[其它更多] 三色堇5.1 yaca表演视频出来了!!!!!

雪霏岚岚 发布于2011-4-28 09:59 4362 次浏览 34 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 16:07:36 | 显示全部楼层
视频出来了!

simon21 发表于 2011-5-3 17:42:29 | 显示全部楼层
哈哈!~~~第1个拉吧?!~`哈!~

simon21 发表于 2011-5-3 17:52:21 | 显示全部楼层
恩~~`写下感想先~~`
4 N& g7 [7 u8 H3 x
( ]  S) K) [: P6 w. {& e.......2 ?* N$ j  O+ f6 P2 t
个出场顺序系咪跟海报咖?!~因为声真系。。。。
7 \/ C- @& c& m7 y+ L听得到个大概。。。唔系太清晰~`用黎做个LIVE MV都OK~
4 h6 T% g. B  L6 L/ Y
% ~7 G8 p- g, C7 u4 s6 Q吸电娘~啊!~哈```好可爱!~(ps:系无佐电定坏佐呢?!~

lych 发表于 2011-5-3 22:40:22 | 显示全部楼层
现场音效真是差得紧要~~~~( _* W9 f/ [9 L4 I0 |5 e' F2 k
歌姬唱得好投入,最后一首歌有2位歌姬走位有D重叠~~~加油啊~~~~
8 Q* p, \9 n% K# Q! M+ z! g顺求Yells~lt's our wonderful life~的歌词,谢谢。

雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 23:54:55 | 显示全部楼层
现场音效真是差得紧要~~~~
2 {2 w) G; i. L歌姬唱得好投入,最后一首歌有2位歌姬走位有D重叠~~~加油啊~~~~
( H( D+ o5 \1 k, e$ A  r/ p顺求Yells~lt' ...
/ n) ^; ?" E' ?. zlych 发表于 2011-5-3 22:40
! l3 u! c! t9 e- _
呵呵..歌词还不能对外公布哦~因为作品正在制作当中呢~

Syaoranli 发表于 2011-5-4 00:34:46 | 显示全部楼层
呵呵..歌词还不能对外公布哦~因为作品正在制作当中呢~# i  R( z) V  M4 }
雪霏岚岚 发表于 2011-5-3 23:54

! M; w, R3 D: }1 h
  ]  l+ ?3 X0 a& V, ^6 N4 a7 u8 u8 M7 _3 l0 Y) g( k" P9 j
是啊,關於歌詞,有PM給岚岚大和空灵大、竜崎大啊,不知收到嗎?或者有什麼更方便的聯絡啊^^~

zmqxzmq 发表于 2011-5-7 18:24:02 | 显示全部楼层
期待录音版,现场Live听得吾够侯

liljay 发表于 2011-5-13 01:00:19 | 显示全部楼层
我有去现场,听到首yells个阵有D惊愕,5知呢度有冇完整清晰版听?

kevinchan 发表于 2011-5-13 02:16:50 | 显示全部楼层
只能说现场录音的音质实在受不了,我认为这是歌姬们的一次宝贵经验啊

fatjay143 发表于 2011-8-10 18:43:17 | 显示全部楼层
呢个视频系雪柜?

傲笑傻人 发表于 2011-10-11 23:05:47 | 显示全部楼层
雖然是舊視頻、言而作為『三色堇』的FANS。當然要支持吓…