跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [轉載+繼續衝刺][羅密歐的天空 Romeo][DVDrip][外掛音軌][01-33話][全集完]

mcnynbajay 发布于2011-4-27 20:57 5639 次浏览 61 位用户参与讨论     [复制分享主题]
エツクス 发表于 2011-5-1 21:48:07 | 显示全部楼层
继续顶起,我喜欢

inber 发表于 2011-5-1 23:08:17 | 显示全部楼层
個個加咁高
5 K& {8 q  e3 Y6 D: i/ s4 m整到我有D唔好意思

audition 发表于 2011-5-2 11:50:17 | 显示全部楼层
我都唔睇噶

czxzero 发表于 2011-5-3 08:38:09 | 显示全部楼层
为什么我想用MMG封装它但是打不开你这些视频啊,而且想用格式工厂转格式也转不了。

mcnynbajay 发表于 2011-5-3 14:37:16 | 显示全部楼层
为什么我想用MMG封装它但是打不开你这些视频啊,而且想用格式工厂转格式也转不了。" ], u8 L  P  ]* ~
czxzero 发表于 2011-5-3 08:38
5 t) S7 B7 _# g- r- W" L: ~8 q! ~7 K
8 N1 l9 O8 X/ h1 U- m
終於有個真正想睇片的人了~~而且仲系個封裝WMV片源的初哥來~~9 V# Z! f; m+ G9 B$ t
# }- x. d$ m: b) ~; b% @! [! e
請瀏覽此帖子~~http://www.dreamxt.net/bbs/viewthread.php?tid=71925&highlight=WMV! }  K2 o3 E8 [; D

- s9 V$ s1 m0 w! ]/ g注意,我建議你 唔好參考LZ的教程. m! ]% r0 s& u* W: P

! q7 Y  z: E! ~7 _3 D$ M而系參考H大叔的教程先啱!系第7樓!

czxzero 发表于 2011-5-3 15:17:38 | 显示全部楼层
終於有個真正想睇片的人了~~而且仲系個封裝WMV片源的初哥來~~* n. X3 s4 B! j& L4 @* }- X& S8 K: r
$ |2 F& P+ c* X5 V0 v' U
請瀏覽此帖子~~
# M# v+ ?2 [, R- v+ q
* e: C+ G. g8 C7 I' x注意,我建議你 唔 ...
1 E& S1 @# T; Y7 `/ x, @4 a, omcnynbajay 发表于 2011-5-3 14:37

. ^  M6 h& R- b" r+ ^
& a. v: N# _  T: ]0 b( w; i2 l1 V8 {1 M$ K! x
    哦,原来如此,唔改晒。

ghostlg 发表于 2011-5-8 18:10:16 | 显示全部楼层
这个找了好久的说,多谢楼主分享,而且还有外挂音轨。

235600 发表于 2011-5-22 11:46:43 | 显示全部楼层
这个值得收藏了

king8360 发表于 2011-5-22 14:55:12 | 显示全部楼层
楼主太厉害了,严重支持一下!谢谢楼主

天使之风 发表于 2011-5-22 14:56:36 | 显示全部楼层
支持老物重现~~

p1426819 发表于 2011-5-22 17:30:25 | 显示全部楼层
好像是非常好看的寶物阿

wower 发表于 2011-5-25 01:21:31 | 显示全部楼层
求字幕。。。。。。