跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[115空间] [繼續計劃][GAOGAIGAR_FINAL 勇者王終極任務][DVDrip][校正音軌][01-08集][全集完~]

mcnynbajay 发布于2011-4-13 23:56 5169 次浏览 62 位用户参与讨论     [复制分享主题]
mcnynbajay 发表于 2011-4-20 21:19:09 | 显示全部楼层
想试试校正呢的旧片,好似系变速的喔,睇下点变速法
9 G( v' W$ j% r, _' U
( D0 R/ n0 ]. Z+ v; ~. i4 b7 q哦,你稳稳摆系边?稳到唔想稳就算了,我试试稳 ...
, }; E# B: o5 h, ^% P4 ]4 T梦之星际 发表于 2011-4-20 20:50
1 U' i, M  G9 |1 k) n

4 [" {! P' W# l
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 673 才可浏览,您当前积分为 0

" A$ B0 I" i. V, ]$ }, ?. H1 j4 ~( d& g
# \/ D* Z: q' h3 g% i, B# w) E
想試校下了~~我無所謂的~~全集得第一集,變速的~!~我講左嘅了~~
: i2 k7 X+ Y' X1 w6 a
5 M7 m, }  s5 B  `  ?$ S0 q: j3 K# J9 }6 |3 i7 }
freedom兄俾我的音軌,都仲未失效的~~唔使我搵的~~查翻記錄就得了~~
" i2 o5 e0 n. w2 G) n* j, v/ d. Q- G
. }! {" A8 C" K. d+ `3 h8 v6 e7 ?) {& c% Z7 W& L" {
其餘果7集呢~~就無謂了……唔想搵……

梦之星际 发表于 2011-4-20 22:04:07 | 显示全部楼层
**** 本内容被作者隐藏 ****
8 m) R, m8 p5 a" e4 `
7 M) |  s8 o& `& |5 N, Y! W# J' y4 _; F  K$ y
想試校下了~~我無所謂的~~全集得第一集,變速的~!~我講左嘅了~~
" {( u! @5 h$ \- a3 \2 @8 q0 y3 d' Q, o/ @0 ]; H
...
' i- H6 p6 o2 t0 ~$ }, Gmcnynbajay 发表于 2011-4-20 21:19
. u! m- l4 J% O6 D' o
4 X! Q+ E- z6 i! ~: S
好的,唔该先拉

tsingf 发表于 2011-7-11 21:18:31 | 显示全部楼层
不得了!!正!

megazerox 发表于 2011-7-14 06:32:04 | 显示全部楼层
should had show more of the final form. Thanks for sharing.

153153153 发表于 2011-7-18 23:01:45 | 显示全部楼层
好也来了一定要收啊!!!!!!!!!!!

khbb1314 发表于 2011-7-19 17:49:11 | 显示全部楼层
支持啊支持啊支持啊支持啊

kidhsu 发表于 2011-7-21 08:19:30 | 显示全部楼层
冒个泡,支持一下楼主发贴精神!

袭影如形 发表于 2011-7-25 12:54:59 | 显示全部楼层
果断下载~~~~~~

wendy98 发表于 2011-9-7 20:04:30 | 显示全部楼层
勇者王正阿。

wendy98 发表于 2011-9-17 02:22:53 | 显示全部楼层
无晒资源啊........

126789 发表于 2011-10-10 20:27:11 | 显示全部楼层
支持下先,我系勇者fans啊

126789 发表于 2011-10-10 20:30:02 | 显示全部楼层
无资源啊,哭