[电视电影] 求幪面超人剑MV,麦斯MV和魔法MV

月牙 发布于2011-3-13 19:08 2015 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
4社区币
求幪面超人剑MV,麦斯MV和魔法MV本人要合成OP的,求助下

已有(15)人评论

ET0-0 发表于 2011-3-13 20:05:24 | 显示全部楼层
回复 1# 李嘉明
1 }5 w0 _1 _9 [' R! `: J3 L) x  _: o

7 c- _: j% ?* S    好奇怪既要求吖

inber 发表于 2011-3-13 20:28:12 | 显示全部楼层
回复  李嘉明
1 P0 F# c- M9 @- u4 {2 i0 ^7 P# V4 k2 p/ A) N# ]. l7 k0 e
8 Q# `- M) C5 v& r( f& H
    好奇怪既要求吖$ n- \% n- X1 G4 ]. a7 g( a$ i
ET0-0 发表于 2011-3-13 20:05
1 |- l+ p  R2 ]" H" c! b  ~
, Z$ l0 [4 y0 o

" v  y8 B2 p( D) s( y4 `奇怪?2 B. A( T+ H6 o% t
佢系唔系想首粵語op音質好d

基拉杰特 发表于 2011-3-13 20:34:35 | 显示全部楼层
奇怪?$ Q9 Y, B  b6 E1 T6 r+ ?2 J
佢系唔系想首粵語op音質好d4 `! o5 Z& |4 v0 b2 `7 _
iamaboyandog 发表于 2011-3-13 20:28
  G" T& y2 j) F$ m! f
8 f' J7 r1 y& P* O

' r# G( A; o( e+ x    楼主话要用MV合成OP。说真我也觉得奇怪,不懂

李嘉明 发表于 2011-3-15 12:42:32 | 显示全部楼层
回复 2# ET0-0 ( {0 e# Q; _( P/ L- @+ M% }& E) J  M
想要MV来剪辑OP,要音质好点的

ET0-0 发表于 2011-3-15 18:32:45 | 显示全部楼层
我帮你唔度咯 我唔知道你所讲的MV系咩MV

李嘉明 发表于 2011-3-15 22:33:25 | 显示全部楼层
回复 6# ET0-0 $ n' ]8 R% d3 l! b0 v: j
都谢谢你

yin1989 发表于 2011-3-17 04:29:26 | 显示全部楼层
http://u.115.com/file/t28f8008617 z% `5 |$ l' {" I2 G0 N! P

( M" n9 ^! v% O+ h三個MV。說到做到。又要消失。樓主加油。

谁明我心 发表于 2011-3-17 06:54:41 | 显示全部楼层
做次伸手党先

李嘉明 发表于 2011-3-18 18:03:11 | 显示全部楼层
回复 8# yin1989 7 X" y% \: t) Y- ^& c' ^
谢谢啦,我会好好合成的

李嘉明 发表于 2011-4-4 11:27:33 | 显示全部楼层
回复 4# 基拉杰特
% K4 d& r5 a6 k: ^6 s9 k剪接啊

基拉杰特 发表于 2011-4-4 11:43:11 | 显示全部楼层
回复  基拉杰特
% {4 B- g& a5 L% ?6 B, g, _1 @剪接啊) T- \/ U8 B* s( Z
李嘉明 发表于 2011-4-4 11:27
8 o3 P6 @+ [; a. J

1 \+ q* s: y. e+ h" ]0 g$ y; \
7 M* t1 J/ q  m1 Z, _    原谅我太深奥,始终想不明白,怎么用5分钟左右的MV去合成1分钟的OP,剪辑的话,动漫OP做的够好的了!

12下一页