[官方作品] [練習作][圓一夢][魔法少女小圓OP][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-3-6 22:26 24268 次浏览 78 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
Mr.Methanol 发表于 2011-4-24 00:27:54 | 显示全部楼层
回复 59# 315xm ; }$ w( w4 f7 O& L1 U5 z% J) d

) P) H: c$ ~: i) S  C
! O) x! P& B( P; V) E6 o; x   这还叫用力过猛么?那LZ要听的软妹版吧!但我想说这首歌由软妹演唱的话~~大家都会觉得很浪费的=____________________,=

woshidir 发表于 2011-5-16 15:15:27 | 显示全部楼层
唱一个完整版本的吧,不够听呢~~

Katsumi 发表于 2011-5-16 17:00:18 | 显示全部楼层
楼主你好,我在BILIBILI上看见这首MV,非常喜欢
( k+ h- A+ o1 U4 j% J* f. {/ W( u( P/ p0 V2 [& w
因为想要下载并收藏以及转载到一些音乐网站上,所以寻着 ...# U8 K( ~9 x* \5 `! {, s: B
名津流 发表于 2011-3-23 13:58

7 V- v$ l. Z3 K  }6 @6 E; H
* N( X& l) r/ Z) j4 V( b7 b& f( C5 g* B% T: O
    终于发现了!!!!这位技术宅我爱你啊!!!彩色版不同步一直很痛啊之前在网上搜着就看到你的版本还是重新压制的感动死了!!!!
2 e! ]+ G( q! A9 u9 u! [  \一直想勾搭但是找不到人逛回来才发现了在自家门里...强烈求企鹅号求入组,现在很缺视频制作呢希望这位技术宅亲能加入我们TUT

名津流 发表于 2011-5-17 15:38:17 | 显示全部楼层
终于发现了!!!!这位技术宅我爱你啊!!!彩色版不同步一直很痛啊之前在网上搜着就看到你的版 ...$ ?( k4 R# `+ I( Q/ E3 f
Katsumi 发表于 2011-5-16 17:00
4 g3 c' r5 s& }3 h% f
+ ]& S5 ~- Z+ ?5 u% x  I
我已经在群里啦... qq名壞oО絯孑┮
( `: }: v( K" ~/ z! Y1 s* f7 k% R+ A2 u7 y7 u- e# _" N& ^! w7 |
不过我其实没太多时间帮忙的啦,最近要忙的事很多的

q3891 发表于 2011-5-17 15:59:21 | 显示全部楼层
水平真滴很错呼

murafuli 发表于 2011-5-22 20:09:20 | 显示全部楼层
唔错啊,有种TVB的感觉!

woshidir 发表于 2011-5-23 18:01:17 | 显示全部楼层
求完整版呢,希望大大们制作一个完整版的吧,很好听呢,现在拿来做手机铃声呢~~0.0

広野_紘 发表于 2011-6-19 12:51:09 | 显示全部楼层
...群众表示   下载过期了 T_T  求下载吖...

竜崎 发表于 2011-6-19 21:35:42 | 显示全部楼层
...群众表示   下载过期了 T_T  求下载吖...
" n9 z& K  x9 |6 _$ j広野_紘 发表于 2011-6-19 12:51
+ ?8 s6 F* s( r7 L

) t/ C: d, @+ E+ ?# o* _已续期~记得下载了哦~

LEEhou 发表于 2011-7-28 11:40:28 | 显示全部楼层
大爱啊!!好好听

asd123456 发表于 2011-7-29 12:13:42 | 显示全部楼层
唔系好習慣- -

_cheng_ 发表于 2011-7-29 12:57:32 | 显示全部楼层
还可以,但系不是完整版有D可惜