[官方作品] [練習作][圓一夢][魔法少女小圓OP][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2011-3-6 22:26 24266 次浏览 78 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
神儿 发表于 2011-3-13 22:53:12 | 显示全部楼层
啊konayu啊~~我是上次在三色堇的群裡的那個神仔啊~我不介意你的鼻音啊,我也聽不出有= =..
' M: `; W* Z4 E( o. O* V+ A* p" I7 J我喜歡你的歌聲TOT真的..
4 K/ b" q2 Z1 r7 k, N. }不知道你記不記得= =你上傳歌到群裡後我説的話..
6 F9 t" n9 y' n, U% c. ?於是不要放棄啊TOT我喜歡你唱歌的...不要介意別人説什麽,我們這些翻唱的....只需要唱給喜歡聽的人就好...別的人= =全部驅散!!!

clpro 发表于 2011-3-13 23:40:38 | 显示全部楼层
回复 31# KonaYu
3 x" g% Z4 G; ?5 g2 [" P) T! S! a) T: ?* \1 z' U5 ~
冒一個泡$ s) G7 k% B' D, K; t: a; n) W. ?
其實不是罵或者什麼的
5 n" W6 d5 S" s0 Y$ G- B我也很支持樓主
& ~7 F( M& L7 j6 _7 M) R聲線是挺好的
  ^9 a! f4 k$ _3 `; n可以的話拿捏一下運用# N# g1 |& ~2 q8 h& E- E
咬字方面就可能需要下點功夫了
/ t! B4 F5 O- i' n如果我是不喜歡是挑剔的話
4 N  M2 T' L* n我也用不著用那麼多理論拿出來
% S! X) g9 a  _2 U8 E+ ~8 Q# T也純粹只是提供一些資料給konayu參考而已
5 X2 P% |5 X2 p1 U如果引起各位誤會 真不好意思

king8360 发表于 2011-3-14 09:10:35 | 显示全部楼层
好东东啊 支持啊

雪霏岚岚 发表于 2011-3-14 20:41:09 | 显示全部楼层
这几天我也想了很多东西TUT..: o. P8 {# k, n
要说的大家都说了.." d2 D" L' Y) K3 Y& _
我们翻唱纯粹就是业余爱好..做自己喜欢的事情而已..
4 L/ I; ^) c/ w0 Q% O# ], H这样都搞到不开心那怎么行呢?嗯TAT..我知错了..我不会再介意外面的喷子..
# D2 U  v, R% D6 g* ~$ [5 `9 y: i有你们支持就好..嗯..

午夜うまよる 发表于 2011-3-14 22:00:29 | 显示全部楼层
bilibili翻唱榜上面排行第一喔~~~
& W2 L  h8 F% M7 u! I$ E依家成咗每日任务,得闲都上下bilibili听听

空灵 发表于 2011-3-15 08:08:08 | 显示全部楼层
回复 40# 雪霏岚岚 * w4 Q1 F' X$ q8 R
5 C" ], i7 D9 u; C
6 H0 X/ Q! T; B" S
    本来就不应该介意...

夏木笔 发表于 2011-3-19 19:35:57 | 显示全部楼层
好好听~!!!毕业之后求勾搭~!!XD 好中意姐姐你把声啊~

巴托拉 发表于 2011-3-19 21:07:59 | 显示全部楼层
系bilibili上面听到 觉得非常好听5 P5 n% m  v) y0 J+ R; H
所以觉得应该黎注册下支持下-.-

巴托拉 发表于 2011-3-19 21:22:56 | 显示全部楼层
正如40L所说的
; B# y+ q8 u9 ~: \2 W  e6 R翻唱这玩意本来就是个人兴趣 只不过我们大家 都钟情于它 所以才聚集在一起9 j: r$ L2 w) X" n. F2 S
不需要太过于在意别人的意见 9 L5 G3 Y" G! F+ J7 k* a) c5 z
这些意见就好像一个硬币的正反面 而我们自己就是决定这个硬币翻去哪边的人
8 w0 H/ \5 z3 S5 M1 F, D* Z. [请翻唱的这位歌姬能继续为我们大家奉上新的作品  # Q# q/ m; a( H+ P
一定会永远支持你的

yqt 发表于 2011-3-19 21:34:16 | 显示全部楼层
歌姬把声其实都几赞嘅ww
- L; I6 h% V+ i) t/ R填词最后一句系意思乜来噶。。

好悠闲呀 发表于 2011-3-20 12:09:39 | 显示全部楼层
等3色台不厚道借用~~

Syaoranli 发表于 2011-3-22 13:50:18 | 显示全部楼层
14楼那位的我也有认真看的。。。
3 o% H$ r3 k: w9 T7 T但是我听了好多遍自己的音还是没听出来准确的s和sh音在哪。。。2 e! R0 @+ R4 Y) X0 A4 F5 c7 j* D
粤语也就 ...
/ I3 r! U$ o& F+ kKonaYu 发表于 2011-3-13 16:40
) [9 X9 ?) l7 A2 j: E2 E' Q

; x, l, |; _: e" i, L; a# Z以我個人來聽,其實問題不大吶。
+ x& R! N" k7 Q3 P: W: o8 [( u' `有時鼻音什麼的,許多人都會有,甚至說話都會有。只要越多唱就越自然。7 O. a3 q  E, H- R: E" N
其實在下自己做了多年sing con評判,聽着一些參賽者時常唱,$ J" Q" Q  k  P. w
真的有明顯的進步。% {9 A" U  X% K" F& ~. L, q# q( g

. H" _  o( _5 \& M% ~所以不必逃避唱中文啊,反而應多唱一些呢^^
  r5 `# ~5 |5 n0 W  r7 x2 c: X加油~~~