[115空间] [分流][旋风管家2nd][日语中字][bdrip_1080p][01-25+OVA+特典等杂物][18.8G]

notoo 发布于2011-2-18 20:40 2083 次浏览 22 位用户参与讨论   [复制分享主题]
分享期30日,过期不续,下唔切可先保存到自己115账号度
$ b/ x8 z' \1 t- H
5 V3 Z% b- P0 X, r. o, t7 e3 k. m2 n; p1 h
STORY
( t3 P! z6 L# p: i' }由于父母的关系而背负了1亿5千万円的可怜的主人公绫崎飒,在圣诞夜走投无路下,他妄图绑架附近公园的少女换取赎金,冲过去就对少女说“我……需要你(当人质,当然这后面3个字还没出口)”,阴差阳错再加层层误会之下,飒反倒成了少女的救命恩人。怎知这位少女正是三千院财阀大小姐,为了报答救命之恩她偿还了飒的债务。为了报答大小姐的恩情,飒成为了三千院家的管家,认真的工作来偿还这笔“债务”于是,绫崎飒的管家生活就此开始……
1 [: U$ H" L; b  B9 `( P/ l+ V8 g# A7 S( ?8 @, ], C
STAFF9 g9 j% X: q5 B4 l- P
监督:岩崎良明
( j) P% G4 z  S8 ]  M2 Z' j1 P构成:黒田洋介
  ^: c' O: b, z. t脚本:佐藤拓 
) {% J' p1 Y3 O  r7 W3 eキャラクターデザイン:藤井昌宏
& E* a) u! |* n; ^6 V色彩设计:伊藤由纪子
& Y! x* A& L) H& R音响监督:渡辺淳
* M+ A  j9 c: b+ X' N音楽:中川幸太郎 
1 ]/ K1 g2 |& v% `アニメーション制作:J.C.STAFF% U7 t: M1 a3 ~" [3 E2 w) f
制作:小学馆集英社プロダクション
+ R2 h( U% t6 k# ]: h! }) b" E2 p8 C9 f' H! N
CAST
2 L+ |7 H# g+ P绫崎ハヤテ:白石凉子
( o" u7 \' U' X三千院ナギ:钉宫理恵
$ L0 Q/ B6 s6 \+ n1 B6 c7 Tマリア:田中理恵7 T+ @; \6 a$ j
桂ヒナギク:伊藤静
0 p9 p; p* P0 {$ o: H$ W; ^桂雪路:生天目仁美
" k, C* b# u  @8 m+ q# H鹫ノ宫伊澄:松来未佑- ?3 ?; R& S. h9 S* z
爱沢咲夜:植田佳奈
4 u* |7 O, U: [3 G1 [% ~& o橘ワタル:井上麻里奈
! U# C& X5 i" P贵嶋サキ:中岛沙树
8 ]$ M2 |3 G( C7 f瀬川泉:矢作纱友里5 I0 \+ P% K& J) |
花菱美希:中尾衣里
) g, v3 b0 R( q, {0 Y* Y) n$ m朝风理沙:浅野真澄
3 M& Y  k" [; `% _+ c9 ~西沢歩:高桥美佳子
: G; u3 _4 w6 u; M. c$ m( `
# A5 v$ E' N. C" a% v0 ]2 ?下载链接,已加rr5出错请自修
7 s5 K7 L7 \* \, N8 g
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0

评分

iamaboyandog + 2 + 64 + 1 原创内容

已有(22)人评论

inber 发表于 2011-2-18 20:46:11 | 显示全部楼层
本帖最后由 iamaboyandog 于 2011-2-18 20:48 编辑 & a( B, B% d! m: x" T3 {) t7 B0 C
0 T& m% O- V9 t8 F0 k
系唔系漫步個版本呢(片源)# X$ [( H( Q! M: q
睇睇先0 i! N: l2 E8 T+ c, y) |
(得閑嘅答下我,我唔多識點睇)

mcnynbajay 发表于 2011-2-18 20:47:27 | 显示全部楼层
# s1 j2 ~8 R# r. Z5 m
咪忘記哩度唔系緋月了~~記得要按照本壇的格式開貼了~~
* L* I8 [) r, _' j: M
1 C+ o1 h8 X2 |4 w/ M- S所以好想知系咪華盟版了~~
, |( m! ~7 }  {# Y1 o
" O) ^  ~+ z7 w$ Y3 @8 I: P" EPS:過期不續,果然系大水喉的作風了!!俾著我,點都要續的~~除非自己忘記左~~咪枉費辛苦上載!

漫步雲端 发表于 2011-2-18 20:53:00 | 显示全部楼层
系唔系漫步個版本呢(片源)
, H. b" d  M  }& `5 h睇睇先
! t8 B* @6 Q& ~3 `' [(得閑嘅答下我,我唔多識點睇)
3 k& ~' N# ]/ [% |iamaboyandog 发表于 2011-2-18 20:46
0 \) H* D8 Q4 Z6 u  C% o" Y
" A9 z0 M- T- U' |2 X
! z2 e/ p8 L; C( W+ n
    , S- U9 _. @1 L4 E5 B
18.8G應該系我個片源了,華盟壓制的

notoo 发表于 2011-2-18 20:54:02 | 显示全部楼层
回复 2# iamaboyandog
/ y" |7 G9 r7 e: @; N- H2 q
" a# A, f4 ]' |% b
) {, T3 a+ s8 z  o是的,都系华盟1080P  BDRIP

by.iceb 发表于 2011-2-18 22:26:17 | 显示全部楼层
绯月应该都喺你嘛..
9 x: |. K7 l+ d, R' `
6 h& ]) U& E9 N! e$ o! F可恶的大水管。

inber 发表于 2011-2-18 22:39:07 | 显示全部楼层
18.8G應該系我個片源了,華盟壓制的' K& z" G3 Z- c; |- s  S
漫步雲端 发表于 2011-2-18 20:53

0 S# W6 ]1 @$ G% t8 ~) J$ o' g4 D9 n

& G9 s" y" W$ f' @9 T
回复  iamaboyandog : l/ Z  ~" q( p6 n
) s6 g% a- O# R9 d

# n1 U$ p& r  W是的,都系华盟1080P  BDRIP& }8 Q: d- O* Q! \
notoo 发表于 2011-2-18 20:54
3 J3 g& Q: O* ^0 _$ I1 h+ Y" ~) q

9 r3 m  c' T: y" D3 s) J0 z( S+ f2 d1 o: |1 `
"片源字幕:華盟"
8 ]+ i% F5 G6 r- e, z我見到漫步的是華盟
' n6 ~$ {  B/ A7 @- W* z但系我對片源呢類野唔熟 ' N$ T$ q+ A' J% R
唔知"華盟"會唔會有多個版本- G# ~- s+ B4 t) ]
所以唔肯定
0 p# J/ m2 q* Q3 T* i# H+ c' }
0 I* ?, h' E' _
而家好了,你地都願意答我7 x' T7 c1 [8 _2 A$ F: _1 k9 M! j7 o
收低佢先

wzhkai89 发表于 2011-2-18 23:02:22 | 显示全部楼层
睇下先!!强烈支持个!!

漫步雲端 发表于 2011-2-18 23:04:17 | 显示全部楼层
"片源字幕:華盟"
: O. A( J; t( Y9 _9 ~% X我見到漫步的是華盟& m" @3 n$ \+ y4 J. I$ R! ]
但系我對片源呢類野唔熟 ) f2 M: l: d( U8 X' O, d: r$ |
唔知"華盟"會唔會有多 ...2 _' K4 g( P. I) }
iamaboyandog 发表于 2011-2-18 22:39
, e* V+ b1 F& p* P  M6 p: K
! u$ W3 P! f3 h- A, H4 _5 J7 W
8 r5 }( ?  k- |

* b# @; M/ u- P原來你仲未收啊,咁不如收我個啦 已經有一條ANIMAX粵語音頻系裏面了
6 a) p" [+ ?1 r- B! @: H點解我在樓主張帖中推銷自己d野嘅?真不好意啦

inber 发表于 2011-2-18 23:18:53 | 显示全部楼层
原來你仲未收啊,咁不如收我個啦 已經有一條ANIMAX粵語音頻系裏面了; z) W" x* x6 ]. R# t. F
點解我在樓主張帖中推銷自 ...; }6 A) i7 K# l" f4 n+ K9 y, _" _
漫步雲端 发表于 2011-2-18 23:04
, j: ]1 f% r6 @9 u8 E7 ]$ \0 E
- U* g; W1 O0 f3 J* c

7 Q* C$ t% S& v% d# y8 R我收你那兩個音頻1 K4 r) x. s' [, |2 Q
再下這115,因為MU只可以同時下一個
( m' R7 N" O. W9 X! W" o所以好珍貴的,所以盡可能用115

Batcat 发表于 2011-2-18 23:32:08 | 显示全部楼层
同漫步既系同一片源?甘我支持算了,因为以下好

漫步雲端 发表于 2011-2-19 00:07:24 | 显示全部楼层
我收你那兩個音頻( V: J3 f1 ~' t& c5 P  u+ \: D! N) j
再下這115,因為MU只可以同時下一個' L( b6 X& x2 A5 T
所以好珍貴的,所以盡可能用115
8 g5 s' M2 ?  N7 }7 U) }) N8 _; R8 ^iamaboyandog 发表于 2011-2-18 23:18
& a# A$ J4 w9 p
4 m% ~, Q1 Q( }1 J' s

, A: n- `2 C& r* M$ Y, Q2 h    * y, {3 _6 ~; O6 C: s1 A* t- M
你去買MU VIP吧,買完借我用 我本來果個賣左比人了

12下一页