[115空间] 【原创】【QTS幽游白书BDRIP】【TVB粤语音频+简体字幕】1-112(全集完)

notoo 发布于2010-8-13 09:46 16211 次浏览 194 位用户参与讨论     [复制分享主题]
本帖最后由 notoo 于 2011-7-17 22:56 编辑 5 B% B- |3 M1 r: h/ g! ?9 \) S( t
4 D9 G# c+ Y# b% u, l2 f
★片       名★ 幽游白书
  `8 X# X- h! M7 U! P7 l0 q★格       式★ AAC(粤语音频)+srt(简体字幕)
& O3 {9 c6 `. K★适合视频★ QTS组制作BDRIP 960P     附链接:http://www.dreamxt.net/bbs/thread-70956-1-1.htmlhttp://tora.to/blog/456302.htm2 K& P; H& m( K
★死档日期★ 资源永久保留,分享期30日,需要续期可PM我
( a2 X# j8 |* Q' ?9 c★储存空间★1154 x/ |8 P" x1 R" j( s, k5 l9 J4 {
' K( b' \/ @; k# X
7 M& ?' z; W  Z  N8 `
其中69-112个人原创,1-68分流水猫版主(1-68分开两个包上传)
. _' t& X' ^+ \/ r5 o& d; r0 }% z+ E2 j" Q' ]7 W. g' g: ^* f

$ }/ S# p# A8 l" C+ V  `' Z3 E! p 幽游白书全音频1-112.txt (182 Bytes, 下载次数: 58)

已有(194)人评论

kc123kc 发表于 2010-8-13 09:51:23 | 显示全部楼层
钢炼?幽游白书?

notoo 发表于 2010-8-13 09:53:12 | 显示全部楼层
+ V" q$ o7 G% o" e! s; f, [/ i- ~. G8 h& d
回复 2# kc123kc ; R* D) }9 o2 W3 t( n- M( ?& d! Z
! e% V# R$ Q6 _1 g- s( x
sorry,因为发帖参照水猫的,一时唔记得改翻个名

victorsengmo 发表于 2010-8-13 09:55:30 | 显示全部楼层
感即係鋼練定幽遊....

基拉杰特 发表于 2010-8-13 10:01:24 | 显示全部楼层
纯支持了,我没那么大空间来存

ConvoyChan 发表于 2010-8-13 10:08:05 | 显示全部楼层
哩个系咪接水猫个bd合成版嘎?我见渠做到68 你就69到结尾
, ?7 j5 o. |' Q大家都用qts个片源么?

天才不二 发表于 2010-8-13 10:09:18 | 显示全部楼层
睇睇效果点先

cimmy210 发表于 2010-8-13 10:11:20 | 显示全部楼层
呢套嘢而家好多个版本,睇下呢个又点?

notoo 发表于 2010-8-13 10:12:24 | 显示全部楼层
哩个系咪接水猫个bd合成版嘎?我见渠做到68 你就69到结尾2 [7 H) `2 W9 a* h! K& b
大家都用qts个片源么?
9 T+ Y  u7 v: k7 `157972678 发表于 2010-8-13 10:08
4 f: U" O: \& J
+ }" X5 Z& H- g/ E3 F& x
片源应该都一样系QTS的

notoo 发表于 2010-8-13 10:14:02 | 显示全部楼层
呢套嘢而家好多个版本,睇下呢个又点?
/ Q4 R+ d' O+ r: f; z' ^4 s! ^8 b+ T8 f; q
cimmy210 发表于 2010-8-13 10:11
3 u/ j* B" \% L/ K7 Z& E
3 X5 Z# X6 A9 |. z. q& n
好多咩,BDRIP好似只有水猫合吧,我应该算第2个

netasa 发表于 2010-8-13 10:43:39 | 显示全部楼层
嚟跟进一下!! QTS嘅片源应该係得一个啦。质量应该一样。

inber 发表于 2010-8-13 11:52:45 | 显示全部楼层
多謝,應該不用下載附件吧