[粤语动画] 求超时空要塞7(TVB粤语)

エツクス 发布于2011-2-6 21:06 3784 次浏览 28 位用户参与讨论   [复制分享主题]
inber 发表于 2011-2-6 22:41:43 | 显示全部楼层
就系啊~~~
- }7 X+ a# [1 G! c% _: iエツクス 发表于 2011-2-6 22:31

0 O: ]0 p: _, {5 Z2 x+ }
0 X) A: Q9 {% \我查過link無死到

エツクス 发表于 2011-2-6 22:54:54 | 显示全部楼层
我查過link無死到5 h4 ]4 O. P8 ^( q: o
iamaboyandog 发表于 2011-2-6 10:41 PM
5 j, f4 L8 w! H" u$ H1 x# h

! c. p# i; |- _8 k  ]6 G! r, i& S+ B$ r, Y, i3 W1 t% o: @* ]3 g
    就算无死到都唔点喇,都唔系TVB配音

inber 发表于 2011-2-6 22:56:32 | 显示全部楼层
就算无死到都唔点喇,都唔系TVB配音
/ D1 C9 P9 d* Z8 F& ]: sエツクス 发表于 2011-2-6 22:54

2 c) f0 E. C2 K/ y9 [" W1 ^4 V0 m) o, t, ^; ?" @7 S" W

/ u: c6 z/ C2 x" J" V這個我明白' C$ p9 A7 E. P8 A# f2 v
剛才我只系水多句
6 H9 E* i) ~% ~; M希望你唔好介意   o) {: F( e, r1 f2 [; {
(唔洗再回我了,我怕我忍唔住又回返你)

种子VV 发表于 2011-2-7 01:46:06 | 显示全部楼层
TVB版系唔系郭志权同沈小兰配主角嘅版本?

jinguang 发表于 2011-2-7 08:02:04 | 显示全部楼层
我也很希望能找到TVB配音的,整整8年了,可惜无论是碟铺还是网络都没有收获……

エツクス 发表于 2011-2-7 10:29:08 | 显示全部楼层
TVB版系唔系郭志权同沈小兰配主角嘅版本?
% F# w3 K# s8 g/ g+ G8 T! a种子VV 发表于 2011-2-7 01:46 AM

9 ?+ P1 i" o" c2 r, I
" d2 x7 u3 h4 @# o! X! X4 |9 b* h7 D% _9 H4 `  V
    系啊,听住郭志权把声真系觉得好正

粤语行星 发表于 2011-2-9 14:02:34 | 显示全部楼层
WWW.TVBKT.COM呢个网好象有,不过配音5知道是5是郭拉

lmq173173 发表于 2011-2-9 14:13:19 | 显示全部楼层
时隔甘耐,原来仲有人同我寻找同意样野~~点都要顶起

エツクス 发表于 2011-2-9 14:22:01 | 显示全部楼层
呢个网好象有,不过配音5知道是5是郭拉! S, K1 |, ?" x0 }( P
粤语行星 发表于 2011-2-9 02:02 PM

% r8 }7 n' k9 u- a8 O( L
$ O+ x+ H/ \) A) |  C, I+ v6 p" ?  `* R- q4 U
呢个网神早就知喇 但无TVB配音

seed22 发表于 2011-2-9 19:22:33 | 显示全部楼层
回复 8# iamaboyandog
9 ?; m% S% F4 H0 }你说得很对!

seed22 发表于 2011-2-9 19:24:53 | 显示全部楼层
不要再发梦了,在这里的好多老前辈都没有,我也只好等TVB能再重播的那一天的到来

seed22 发表于 2011-2-9 19:25:19 | 显示全部楼层
( d0 X3 s$ U- [6 H2 h2 {, v- ~1 u. _; t, T, u/ R
我都好想听到那把声音,希望能有重播的一天