[其它更多] 终于。。驴仔也要步上BTChina的后尘~~~

天使之风 发布于2011-1-23 12:26 2728 次浏览 44 位用户参与讨论     [复制分享主题]
lovepx 发表于 2011-1-23 14:24:04 | 显示全部楼层
好大镬啊..无去搞掂果度嘅资源..
9 u2 u6 @) P% f- d9 W不过道高一尺,魔高一丈..5使惊

setvet 发表于 2011-1-23 15:30:40 | 显示全部楼层
事不关已,管他去死,; t: A6 e5 T, e/ G
huang 发表于 2011-1-23 12:48

# m$ B- ~+ S2 a
( n( r8 X! z, R2 h# a( w  M! h  ~9 W; L
    话唔可以讲得甘绝,虽然我以家都好少去驴仔下野,但是从BTChina到电驴,可以睇出中国改革互联网的决心,相信电驴倒左之后下一步就会将手伸向字幕组了,包括外语动画,电影,电视剧等,BTChina又好,电驴又好,都只是计划的其中一步,睇来不久的将出来......

无双MR 发表于 2011-1-23 15:33:41 | 显示全部楼层
用惯了电驴,说关就关还真是不适应!

235795561 发表于 2011-1-23 15:51:55 | 显示全部楼层
主要下载都系Bt多,不过时日无多了

Kuromi19 发表于 2011-1-23 20:50:03 | 显示全部楼层
咁会唔会无晒资源噶?正版咁贵,唔share点支持啊

Kiver 发表于 2011-1-23 21:00:52 | 显示全部楼层
好彩我唔去驴子度下载嘢,PT稳阵好多* c; I) n2 v1 j6 E: [
精英阁 发表于 2011-1-23 13:23
1 G! [8 m0 k- s3 t; Q/ D, b0 m& H( G

: x" B. c  h) r# Y! P% q1 b
  w9 ~6 x' _: \+ f+ z0 H    PT只是下一步行动者~~~
% R4 O6 }2 M/ R3 J. LPT始终是将BT的理念强制执行的一种方式5 N( |' e2 Q3 \  g# [$ v$ P& V! r7 w
5 O, w) @. v6 D+ S
依然是P2P架构~

guyoushi 发表于 2011-1-23 21:18:11 | 显示全部楼层
电骡不死,共享就会永存.

myth1320 发表于 2011-1-23 22:11:23 | 显示全部楼层
以後唔知用咩分享嚕, SAD

vskenying 发表于 2011-1-23 23:22:19 | 显示全部楼层
好可惜啊,虽然少上又不太喜欢用,但偶然会找到些很稀有的好资源。什么时候会什么也没得下载了啊?万一烧到粤漫就麻烦了。正版不但贵,而且无网上资源那么齐全,有些资源要等有正版卖,分分钟等到头发白了也等不到啊。趁现在有得下尽量下吧!!!

eegbook 发表于 2011-1-23 23:29:11 | 显示全部楼层
唔怪得现在驴仔怪模怪样啦,原来系咁回事。驴仔一直系我学习外语嘅好平台哇,系果度可以下到好多唔使钱嘅扫描外语书,年中都可以省不少网费。

kwanyeung 发表于 2011-1-23 23:37:43 | 显示全部楼层
好小下verycd 要死就死 只要外國BT IRC一日未死我都未死。

平常心 发表于 2011-1-24 00:59:23 | 显示全部楼层
呢个年头,比钱也搞吾到,人家摆明要祭品,