[粤漫音轨] 幪面超人龍騎 01 日粵雙語 用maple的視頻 粵OP

月牙 发布于2011-1-20 16:57 2110 次浏览 14 位用户参与讨论  关闭   [复制分享主题]
名稱:幪面超人龍騎 01 日粵雙語上傳空間:U115
, D2 L' K4 `6 a5 q$ ?4 J6 n下載鏈接:, @( W% t' ], m" m# a
1.rar (276 Bytes, 下载次数: 15)

已有(14)人评论

袭影如形 发表于 2011-1-20 17:32:03 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享~~~~~~希望粵OP是完整版的

inber 发表于 2011-1-20 18:17:19 | 显示全部楼层
回复 1# 李嘉明 ' D$ k' C) i# O5 S- ^# {% n
" P* B" h# E4 B8 c0 m

" @8 @# @. ?7 C8 }( [$ F下載鏈接. t/ D" M8 B3 i' v! w$ L0 o# r6 {3 g
為何要做成附件5 m  t  D3 E) n$ v/ ], o
這裡下附附件要收星夢的

Ace0210 发表于 2011-1-21 00:41:41 | 显示全部楼层

, g* q; F/ `$ H6 O4 k$ l8 P* h仲林住下
$ W2 v; C* Z7 ]1 d點知...

mrdb 发表于 2011-1-24 23:46:05 | 显示全部楼层
是完整一集吗?LZ的音频是不是在dotmu的那个只有一集的帖子拿的?

李嘉明 发表于 2011-1-26 13:58:42 | 显示全部楼层
8 r2 U2 q+ d* q5 \( k. l% m7 J( p, O
回复 5# mrdb 6 K+ R2 n# [. c, ]/ a
我可以回答你,绝对不是。我还剪了MP3放在电脑里,你加我Q:614004437,我发给你我下载过MU的。可那个和TVB一样把OP放在前面,没意思啦。我把OP剪得和日版一样,刚开始听会有点不惯。毕竟TVB做的音乐和日版有少许不同

mrdb 发表于 2011-1-26 15:15:25 | 显示全部楼层
回复 6# 李嘉明 2 D" p6 p- R/ j1 j0 i4 p  a1 x
不用了,我下过来看了

h2o2 发表于 2011-1-26 20:09:22 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享~~~~~~希望粵OP是完整版的

猴子123 发表于 2011-2-11 16:22:56 | 显示全部楼层

hansonliu 发表于 2011-5-16 22:39:52 | 显示全部楼层
多谢楼主~~系完整的吗~

690984119 发表于 2011-8-5 22:02:35 | 显示全部楼层
谢谢!楼主提供!好样的

bgrss 发表于 2011-8-6 14:14:55 | 显示全部楼层

12下一页