[Tora.to] 假面骑士Black、Black RX,高达G,高达X/ 日语,非合成

天使之风 发布于2011-1-14 17:06 3621 次浏览 48 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天使之风 发表于 2011-1-15 11:04:23 | 显示全部楼层
高达G同X我以前系V2网站下个 楼主下载网页经常讲线路忘 咩回事
$ _! T# q- Y7 U- d" B# jET0-0 发表于 2011-1-14 22:38

. m- N- s3 ]% V8 U" @. p) B. h
% K3 w; \, {; g7 S8 B5 B) A5 e$ b7 f( }5 J- G9 Q
    换个时段再试,JS空间经常会繁忙,也可以先下能下的,不是全都繁忙的

天使之风 发表于 2011-1-15 11:05:50 | 显示全部楼层
回复  天使之风
* Q3 m# D) K- ?' t- ~( R* J
% m# ?! h  W1 u8 C* N7 ?此空间系我的,不过基本已停用
& x$ Y' w2 a' w. P/ J% Wnotoo 发表于 2011-1-14 22:47
/ e& ~1 B3 |: O3 u6 f1 I

& J) v* |; P: i/ z7 u" i% k( R% K( m! b% b* Q
    我还以为是另一个不二的。。。

基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:09:44 | 显示全部楼层
逛JS的时候发现的资源·~~
4 a/ C- b+ t4 W6 F+ C- a1 X6 O* o) M天使之风 发表于 2011-1-15 11:03

' `3 m- R. ~' g, b1 k; o* m- Y$ O2 }+ R$ E% }
5 F* _; b6 p- m5 b9 [% u; C9 C
    其实这也算转贴吧!不理它了。真是少看你发贴

天使之风 发表于 2011-1-15 12:22:14 | 显示全部楼层
其实这也算转贴吧!不理它了。真是少看你发贴
2 r0 Z' T" \' B  A- E/ ]1 i' I- J: _基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:09
1 [; N5 C( b5 ^/ R# N
! }/ ~* j, s9 S5 O0 A4 l* b

7 b/ O/ ]! j$ K" Q3 @  n    有东西当然要分享了~~我现在还在拖着上述资源~~哇哈哈·~~

基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:36:00 | 显示全部楼层
有东西当然要分享了~~我现在还在拖着上述资源~~哇哈哈·~~1 ]; n" V9 R" e9 n) E; {
天使之风 发表于 2011-1-15 12:22
2 E0 X$ E4 ]7 S; i1 ~5 f
2 L- |! h/ c8 W6 b
% M6 G; z5 d: e8 m2 x
    那我有高达X音频你要不要

banditjing 发表于 2011-1-15 13:10:04 | 显示全部楼层
RAW~~算了~还系收字幕版好~~

天使之风 发表于 2011-1-15 13:10:45 | 显示全部楼层
RAW~~算了~还系收字幕版好~~
+ i1 w0 Z; p' e; Zbanditjing 发表于 2011-1-15 13:10
- W4 v4 m  y: Q. D2 y
9 ?! A, d9 c1 E  u2 R# t9 {

, V+ ?- A( h! E, Q. x+ K3 T# P    RAW是外挂字幕的。。。。

天使之风 发表于 2011-1-15 13:11:57 | 显示全部楼层
那我有高达X音频你要不要- v  Y1 }  N; x  T' D' ^. W$ S& |
基拉杰特 发表于 2011-1-15 12:36

, w5 P! p4 a3 T" t/ z4 c: U) f8 x  k6 p9 A: T; W
* y9 B8 q5 c- a9 g) s$ I2 v
    不知道对不对片源就是了~~·之前的X合成版我也下了,就是觉得画质不行`~~以前下的wma版也不怎么好,现在可以换raw了

banditjing 发表于 2011-1-15 13:18:10 | 显示全部楼层
RAW是外挂字幕的。。。。
& f/ L2 N8 |4 R- F天使之风 发表于 2011-1-15 13:10

, k: ]" V8 M7 x) |
4 [! `- |+ H6 S/ C
- n8 a4 U+ K# X刚刚看到外挂字幕包~MP4的格式大了一点~只能自已转RMVB了~

基拉杰特 发表于 2011-1-15 13:19:43 | 显示全部楼层
不知道对不对片源就是了~~·之前的X合成版我也下了,就是觉得画质不行`~~以前下的wma版也 ...
4 E( j& I0 _+ S) T" Z9 U天使之风 发表于 2011-1-15 13:11
1 R4 K1 t  [( C# t# e4 G

! x# ]  _( ]$ m' I% U  j! R$ Y# f2 w
    应该对吧,我的音频是之前哪个X合成的拿下来再调整好片尾曲的!因为之前那个片尾曲不行,有的是没的

天使之风 发表于 2011-1-15 13:36:42 | 显示全部楼层
应该对吧,我的音频是之前哪个X合成的拿下来再调整好片尾曲的!因为之前那个片尾曲不行,有的是没 ...
  v& L+ A2 L% F& i. \$ E: M基拉杰特 发表于 2011-1-15 13:19
3 j* B6 C4 q' U' B
" x! p3 l, W" Q) q
( F6 U& E' W  ]4 w5 F0 ^# G( p
    我要我要~~~快发帖去~~~

基拉杰特 发表于 2011-1-15 13:47:54 | 显示全部楼层
我要我要~~~快发帖去~~~7 O7 N$ A# M; y5 D: A% m% K" M
天使之风 发表于 2011-1-15 13:36

& c3 ]7 G& x" M- ]) q) A3 C
8 t% S" E- x5 a- a! R8 \8 t5 K& a5 z
    这个不发帖了,直接发给你!短信息