[动漫讨论] 請問〔犬夜叉〕粵語版男女主角的配音員

bobee 发布于2010-12-30 23:48 2012 次浏览 15 位用户参与讨论   [复制分享主题]
基拉杰特 发表于 2011-1-1 20:26:35 | 显示全部楼层
基基你冷血.........$ c5 w3 O* r% W' Z: k) I* I  q$ U
chrisrex 发表于 2011-1-1 20:25

) T8 ?% s" A& E) J% P# h: s
; Q2 q9 g) D- P' s6 B% b% N" O9 ]. g& o- r/ O  U" T
    我是以冷静的态度去冷静对待事情!这是侦探必须的! 我都挂住M仔的

maplep 发表于 2011-1-2 00:14:15 | 显示全部楼层
万能m,点解你唔见咗?係咪被软禁了?* ], R% G2 v: A$ s
chrisrex 发表于 2011-1-1 19:08
' a/ o$ _1 f0 L
$ V0 S. i' j7 g( |) n. I8 e5 B: v
* B7 k7 ]- H1 q! f1 O, x  z
    工作忙碌

gal 发表于 2011-1-16 09:08:56 | 显示全部楼层
你说的是哪个版本啊

bobee 发表于 2011-1-25 22:26:03 | 显示全部楼层
你说的是哪个版本啊
5 l) P% g( ~3 X5 jgal 发表于 2011-1-16 09:08
5 Z$ V, J) w- J; W8 Z+ E8 m

* @3 @* B5 r9 M& ~8 g5 b
# _2 O$ \  l: a# ^想不到只有gal亲正視我發問的問題,謝謝您呀!
4 K5 x7 t8 D$ s, V9 n
+ H) K5 ?. |( `# f我想知的是animax有線台播的犬夜叉.現在已有類同的發問帖裡,有亲已經給了答案.* h& x4 a( j' m

& }( ~4 S  y* l; J' f! I& cTV最初版本是陳廷軒,後來由張振聲配犬夜叉,我本人非常欣賞和喜愛張振聲配的犬夜叉.: N; w4 H& e8 ~

1 K; V$ f% b& L$ \而且我亦很喜歡配彌勒'還有殺生丸和奈落是否同一個配音員配的.兩把聲很相似的啊!
% K' C( \+ c5 z. }' w% h
" M9 O) z, S" |: D# c3 Q請問gal亲知不知配這幾位的那些配音員.