跳转到指定楼层   *输入需要访问的楼层直接跳转

[其它更多] 大家來曬一曬自己的電腦配置吧!要有圖有真相了~~

mcnynbajay 发布于2010-11-6 21:44 8341 次浏览 98 位用户参与讨论     [复制分享主题]
banditjing 发表于 2010-11-6 23:31:00 | 显示全部楼层
其實我的配置只係中低端,沒乜值得曬5 z3 Z( {5 z: J) M6 i% [2 `
漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:26
) F8 M) x8 A# k3 K3 I
* f# `  ?5 h& h+ ~/ \9 R% `5 B
好用就行了~没必要晒~

漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:34:01 | 显示全部楼层
好用就行了~没必要晒~+ F+ E7 I* ^1 F9 z1 @. O
banditjing 发表于 2010-11-6 23:31

# @) {: V0 T, @2 p) V, `+ K7 [5 Q6 F; b) M0 h8 E8 {; X3 p
2 V% M( ?+ K, }: Y3 f% s2 `
    . K  X( D2 Z/ p7 e3 \) h8 |
沒錯,反正而家夠用就得

banditjing 发表于 2010-11-6 23:38:48 | 显示全部楼层
沒錯,反正而家夠用就得
# A# i" ]/ V% E: |漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:34

7 Y4 e; r; S; W+ z" f5 [+ K; f6 l
比起晒机~我更喜欢摧残别人的机~

漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:39:53 | 显示全部楼层
比起晒机~我更喜欢摧残别人的机~
& m9 }6 V9 e: }% D9 Ybanditjing 发表于 2010-11-6 23:38
# G9 w( g# {% `$ r6 i
" Y( T. w0 e: _( {: x( b" _" O! H

/ \# b( O5 @3 s, T3 \9 H: J   
+ [, U/ l  E0 B點摧残法?

banditjing 发表于 2010-11-6 23:46:24 | 显示全部楼层
點摧残法?
8 X: m6 M& p+ V0 x漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:39

: k1 G+ i9 k+ ^" w: C
8 W8 T7 d! ?0 h1 f5 [9 J: V7 ^& F  l! `  c& N& M% u# d8 H
摧残系统是没什么意思的~直接摧残硬件~最好就是主板~可以刷死BIOS~当然这是可以修的~但不知道的人会认为主板没救了~

漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:48:34 | 显示全部楼层
摧残系统是没什么意思的~直接摧残硬件~最好就是主板~可以刷死BIOS~当然这是可以修的~但不知道的人会认 ...
$ H2 c: r: H# O7 ubanditjing 发表于 2010-11-6 23:46
$ q. ?# k  r6 E2 F( R1 d/ s
* q9 C: s, o. I  @6 [8 }

* O  L1 [5 W& g! T/ y   
: [% d+ `# l% l& U不如超頻超爆CPU仲快捷

banditjing 发表于 2010-11-6 23:57:06 | 显示全部楼层
不如超頻超爆CPU仲快捷5 Z# H; l% v0 j# T
漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:48

. ~8 ]8 @6 u5 ]+ @" {' T
) Q8 \% s9 s' ?0 N那也可以~但CPU的温度和味道太明显了~

ttsti 发表于 2010-11-7 00:11:52 | 显示全部楼层
我又晒 无标题.jpg

Ling1988 发表于 2010-11-7 00:16:48 | 显示全部楼层
個個都曬命!甘高配置用唔用得到啊?窮人

kevinchan 发表于 2010-11-7 00:51:09 | 显示全部楼层
穷人路过

mcnynbajay 发表于 2010-11-7 01:29:57 | 显示全部楼层
主板用华硕性价比高D,5750就不错啦,内存最好加到3G。
+ p! x6 _- v) i% _& ^billiard 发表于 2010-11-6 22:04
7 F2 c/ F! B6 X+ N1 f
原本系想入华硕P7嘅,後來被騙了~~哩塊的擴展性強……哈哈,雙卡交火喔!唔知系H55定P55了~~. D# S8 F: [+ x& Q0 H# L) P# n4 j; n
內存了,睇來要升了4G了?系統只可讀到3G嘅?   年尾先入了,聽講會跌破200
3 d% W  W2 D2 l5 `  ?( {* r8 O1 ~4 P. p
& B7 s. v( [2 \, ~# D' I6 m5 ~$ Z7 Z- Q- G+ e) s- x' k! ~
我依家用的这台机是08年6月买伽~~~~
# L9 O' u7 Y" p) o- i当时主机花了我2500元左右~~~~ # h  g% G! X& Y+ h; W5 G' y
当然那时的硬盘是AAKS硬盘(相 ...9 A9 W* ?( B3 C
Kiver 发表于 2010-11-6 23:18
1 R% t+ A9 z- H0 D0 a
K社都唔錯了,同樣用優派LED~~~4 j9 A/ h6 t3 p- x; `0 @8 n

& {( l# R$ H- P4 |% J5 x  }6 @) Q, X2 G: }
原來你用老爺機啊?不過其實我個都算老爺機了
( r, n  M7 C- b5 `主板係08年買,之前刷壞BIOS後來又整返好...但是 ...
" B% M6 k/ o/ ]* L' g7 r漫步雲端 发表于 2010-11-6 23:14

" e7 ]& |5 p  ]  J1 R; {曬埋你果部4核機了,就奇了,明明記得你用4核,做乜彈出三核的
$ J* _3 K4 N' C+ }7 o還有你好似都入了24寸屏喔?   你有無試過雙屏顯示了?* }8 k: c" ~5 `

/ q# U, B' z  W% u! [; }5 h! o% x5 l, C6 ^
我又晒: Z9 ]5 Q( x/ [# C" d5 S4 Q
ttsti 发表于 2010-11-7 00:11
0 w$ i& ~% H: m: C5 v4 N8 q
發燒友出現了~~~哩位仁兄晨早發覺系PC達人了~~~經常幫大家解答電腦的問題~~~6 D! Z' }$ [3 ]" t5 \
奇了,硬盤容量無我想像中多喔?得3T多嘅?收埋左了?

yuanhuang 发表于 2010-11-7 01:38:01 | 显示全部楼层
  lz的 机子 普通中 算一般。  比我的好 几个阶梯了 呵呵