[动漫资讯] 全新舞台展开!《宠物小精灵 Best Wishes!》情报更新

fullmetal 发布于2010-8-10 20:18 1108 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]

《宠物小精灵》系列TV动画新作《宠物小精灵 Best Wishes!》,近日陆续公开了包括宣传影片在内的一系列情报。

即将接替在今年秋季完结的《宠物小精灵 钻石&珍珠》,《宠物小精灵 Best Wishes!》是以旅人们之间祈求幸运的话语作为标题,作品将在全新的舞台展开,以下为目前公开的部分角色介绍。

TV动画《宠物小精灵 Best Wishes!》预定将在今年秋季于日本开播。

【部分人设】

艾莉丝:擅长爬树、吃野生的果实,充满行动力的活泼女孩。为了某种目的而与龙系的神奇宝贝「僚牙龙」一起展开了旅程。

丹特:以丰富的知识和经验为基础,能够判别神奇宝贝与其训练家之间的配合度,并给予相处上建议的侍酒师。

【PV画面】

1 E. C  F. e& A0 j" R* o' [+ x来自:天堂公园

已有(10)人评论

timaousi 发表于 2010-8-10 20:24:27 | 显示全部楼层
期待下!傳聞黑白同以往嘅作品都唔同!

小飛龍 发表于 2010-8-10 20:35:27 | 显示全部楼层
根本就是黑白版嘛

基拉杰特 发表于 2010-8-10 20:35:30 | 显示全部楼层
如果是换了角色,那就没兴趣去看

lovepx 发表于 2010-8-10 20:52:50 | 显示全部楼层
俾楼主骇死~换主角我一定5睇啦~不过我综合各方评论,小智一定留低

kevinchan 发表于 2010-8-10 21:14:51 | 显示全部楼层
我要先把276集睇完

gujuji 发表于 2010-8-11 13:07:22 | 显示全部楼层
會唔會好似黑執事2咁~喺度扮嘢啊...第二集就出現小智...
6 C3 |9 S6 M# ^# z# a- s0 C8 D' l% _$ a
我覺得應該唔會換主角囉...換咗嘅話~肯定收視暴跌...

zxxxxxz 发表于 2010-8-12 15:06:34 | 显示全部楼层
已经好耐无体宠物小精灵了~~
  v3 L8 w: h: U/ a; _$ n话说我体到D图,好多都喺叉叉……

gg1072241 发表于 2010-8-13 12:07:16 | 显示全部楼层
黑白版。。。。。。。。。

693795223 发表于 2010-8-17 13:17:34 | 显示全部楼层
对D精灵有爱,对新主角无爱,宠物嘅动画版好耐都无睇了,不过按照国际惯例肯定要支持的

有耳但非闻 发表于 2010-9-19 14:37:50 | 显示全部楼层
换主角了?哎,好像游戏王这样吗?