[动漫资讯] 剧场版《忍者乱太郎》2011年3月上映

fullmetal 发布于2011-3-2 16:36 2114 次浏览 18 位用户参与讨论   [复制分享主题]
女性漫画家尼子骚兵卫自从1986年连载至今、深受国民欢迎的逗趣忍者作品《忍者乱太郎》,不但推出了长达17期的动画版和一系列游戏,也曾先后在 2007年、今年初改编真人舞台剧。不仅如此,这部作品还在4月24日举办了真人电影版的制作发表会;到了今天更进一步公开剧场版动画的改编情报:

5 x% H5 H( A  S2 U* V$ e  根据报导,《剧场版アニメ忍たま乱太郎忍术学园全员出动!の段》(剧场版动画忍者乱太郎忍术学园全员出动!之段)改编自原作漫画单行本第37集的主要剧情。令人欣喜的是,不论核心制作群--藤森雅也监督--与主角声优阵容都由初代的电视动画原班人马所担纲!. D" A3 q( Y' J1 |- b
  也许有人还有印象,《忍者乱太郎》曾经在1996年以《映画忍たま乱太郎》为名而搬上大银幕。不过在一方面,当时的片长只有区区40多分钟;另一方面,《映画忍たま乱太郎》其实是和其他两部动画共同上映。相较之下,即将于2011年3月公开的《剧场版アニメ忍たま乱太郎忍术学园全员出动!の段》可是一部堂堂完整的长篇动画大作!0 I1 I9 F+ J  ]) Y9 r) g
  舞台剧之后是剧场版,剧场版之后还有三池崇史执导的真人电影版,看样子《忍者乱太郎》风潮还将持续好一阵子哩!

已有(18)人评论

ET0-0 发表于 2011-3-2 17:23:10 | 显示全部楼层
正吖!~剧场版我睇过 好好睇

Kuromi19 发表于 2011-3-2 18:04:17 | 显示全部楼层
乜要等到12号咁耐啊,我净系对动画有兴趣姐,真人电影版就米搞喇

基拉杰特 发表于 2011-3-2 18:41:03 | 显示全部楼层
还要等很久

czxzero 发表于 2011-3-2 18:45:59 | 显示全部楼层
没睇好久了。

lovepx 发表于 2011-3-2 19:34:15 | 显示全部楼层
之前仲下左佢嘅PV睇左一下~

dorara 发表于 2011-3-2 19:40:05 | 显示全部楼层
不是剧场版..好耶~~期待剧场版

flymonkey 发表于 2011-3-2 20:38:06 | 显示全部楼层
我觉得山田老师。。。。嘿嘿嘿嘿。。。大爱啊!!!

老威 发表于 2011-3-2 21:12:39 | 显示全部楼层
经典啊 好睇啊

aaron81 发表于 2011-3-2 22:43:30 | 显示全部楼层
正呀,好钟意乱太郎同新丁

雷超 发表于 2011-3-2 23:08:02 | 显示全部楼层
很期待,不知粤语版要等几耐?

w257o0 发表于 2011-4-16 00:18:45 | 显示全部楼层
强啊,唔知几时先有得睇呢,最好就粤语啦

12下一页