[动漫资讯] 「钢之炼金术师」作者荒川弘将于4月6日发表新作漫画

fullmetal 发布于2011-3-2 16:47 2305 次浏览 21 位用户参与讨论   [复制分享主题]
1102281447703fa2021660b771.jpg ! w: V# w- }' O; e, q
, j, ~+ ^! e: g% H2 M- q+ ^
  提起荒川弘,大家第一反应就是她所创作的经典之作「钢之炼金术师」了,她曾经以这部作品成为第49回小学馆漫画赏得奖人。去年夏天,这部作品迎来了完结,不过之后这部作品又将会推出新作剧场版也让不少观众加倍关注。最近荒川弘老师在「钢之炼金术师」完结之后果断按耐不住寂寞的心情,宣布即将推出新作!. h, n, H  C1 [% c- V) p- x: c1 c
/ M4 }( {9 H% v& w; c: H: A1 r. y' h0 C  u9 H# L% i
  这则消息在近日发售的漫画杂志「周刊少年Sunday」上被刊登了出来。荒川弘老师的新作将会于4月6日发售的「周刊少年Sunday」第十九号上正式揭载,至于新作会是怎么样的题材目前官方没有任何的发表。究竟荒川弘的新作连载会是热血向还是轻松向还是其他呢?我们可以耐心的等待「周刊少年 Sunday」第十九号正式发售之后就可以一探究竟了。
6 w7 e8 X; C2 S5 s$ z  B
7 r* \4 ]) b3 ]1 o+ i. |来源:动漫FANS新闻组

已有(21)人评论

Vidya 发表于 2011-3-2 17:53:52 | 显示全部楼层
睇到封面嘅AKB48,我就諗起中西里菜同佢阿妹

timaousi 发表于 2011-3-2 18:06:02 | 显示全部楼层
肯定又會摞黎同鋼煉對比啦~

基拉杰特 发表于 2011-3-2 18:43:11 | 显示全部楼层
希望也是一部好作品

flymonkey 发表于 2011-3-2 20:43:25 | 显示全部楼层
期待新作

老威 发表于 2011-3-2 21:14:17 | 显示全部楼层
嗯好期待啊

fs1989 发表于 2011-3-2 21:59:53 | 显示全部楼层
好期待吖!!!

エツクス 发表于 2011-3-2 22:41:51 | 显示全部楼层
应该仲会几好睇嘅,不过应该唔会有钢炼咁受欢迎,通常下一部作品都及唔上,好似井上雄彦嘅男儿当入樽咁,下一部好似係零秒出手,感觉及唔上前作

aaron81 发表于 2011-3-2 22:42:30 | 显示全部楼层
金术师原来还没完的!

441783176 发表于 2011-3-2 23:55:15 | 显示全部楼层
这次是画什么啊!

czxzero 发表于 2011-3-5 17:28:18 | 显示全部楼层
我记得作者是女的。

msi 发表于 2011-3-5 19:52:38 | 显示全部楼层
期待啊~~~~~~~

12下一页