[动漫资讯] 治愈风再次袭来「玉响」TV动画化决定

fullmetal 发布于2011-2-6 20:51 1459 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
雪酷在线原创报道 转载请保留此行!; E9 G$ T$ F! _" t4 [% V+ p1 G4 ?
) e* x, @$ D* j

7 Q* O* N2 e" g# s  ~/ F4 r% @6 d9 _4 P

+ i$ O3 Z+ {# W) }' P! E: p3 k/ Y; o1 X5 i9 Y

% {1 X8 x$ r$ C* O" T# f    治愈系漫画「玉响」续OVA之后再次做出重大发表,迎高人气之势实现TV动画化。TV动画的具体时期还为公布,不过公式HP上表达了对各位支持并声援「玉响」动画化的谢意,明确了即将于2011年年初TV动画化的信息。进一步消息将在公式HP和Twitter上更新。
( i0 I' F/ h! @
. o; {* y+ D$ L9 t「玉响」 是以广岛现实中存在的竹原市为舞台,描写高中生通过照相机感受每日幸福生活的故事。打着治愈风的「玉响」无论人设还是剧情在OVA里都十分出色,加上温馨的主题曲,使「玉响」人气一度列举前沿,相信在2011年的众多新番中,「玉响」也能赢得大家的赞同和喜爱。" b9 ^4 \1 Y+ C. q! M/ c8 x
(C)佐藤顺一・TYA/玉响制作委员会; C- r" d4 ?/ _* I+ H

" j' G) M$ X( l* i8 X7 j" k* o' U9 h
出处:雪酷在线

已有(13)人评论

lovepx 发表于 2011-2-6 20:54:53 | 显示全部楼层
继续沙发..治愈系即系卖肉啊??咁似B型H系咁样~

gulliver 发表于 2011-2-6 20:58:18 | 显示全部楼层
晕~唔够人快

timaousi 发表于 2011-2-6 20:58:28 | 显示全部楼层
继续沙发..治愈系即系卖肉啊??咁似B型H系咁样~" t5 K0 r) @# q6 l( K# `
lovepx 发表于 2011-2-6 20:54
5 K( t: G- S3 \" a! x
& @, b. p$ A; ?* q8 X- N

' \9 m! {2 L+ G9 z9 E* \6 W   治癒系同賣肉系兩種完全唔同嘅野~可以話系相反~唔好亂估~

lovepx 发表于 2011-2-6 21:03:12 | 显示全部楼层
治癒系同賣肉系兩種完全唔同嘅野~可以話系相反~唔好亂估~
3 g2 \* ^9 ]; B4 b8 mtimaousi 发表于 2011-2-6 20:58

( F4 j6 }% ?# V- A+ A! U! d/ [/ d% \4 \4 }2 o! J* H

( ^( n4 t9 k& g" W    嘻嘻..5识啊嘛~我要抢SF激死漫步

エツクス 发表于 2011-2-6 21:09:52 | 显示全部楼层
又来治愈动画喇

murphy 发表于 2011-2-6 22:08:11 | 显示全部楼层
幸福光斑..

by.iceb 发表于 2011-2-6 22:09:28 | 显示全部楼层
哩部片,睇咗1-2集就睇唔落去...果然唔啱我.., q% C8 d2 k# ~0 Y7 R! W
4 E( H+ V, q  k3 y# g( C3 Q
仲有d原因喺我唔中意竹达彩奈..

hippo0219 发表于 2011-2-6 22:41:13 | 显示全部楼层
估唔到會出埋tv版^___^..............治療系的例子係水星領航員個d

漫步雲端 发表于 2011-2-6 23:07:40 | 显示全部楼层
嘻嘻..5识啊嘛~我要抢SF激死漫步
0 k( x" s  r2 H5 m# J" q) llovepx 发表于 2011-2-6 21:03
3 {7 u4 u: i5 @7 N6 v$ Y
; Q! T- g7 e$ m  ]0 o2 M
; u* {+ n% G+ |" K: L2 I
    2 K& F3 }+ f, e5 K1 ?1 @/ g! i
你搶沙發是你的事,不關我事

aaron81 发表于 2011-2-7 00:04:36 | 显示全部楼层
讲来讲去,什么是治愈动画?

eegbook 发表于 2011-2-7 00:31:00 | 显示全部楼层
画风又几正斗哦。

12下一页