[生活百科] 【RCVO】【新剧】黑塔利亚粤语配音第1集

紫丞少主 发布于2010-8-15 11:15 1216 次浏览 11 位用户参与讨论   [复制分享主题]
6 H" U( h( x7 t; q  `' B* l0 p% M0 z/ q, J* `8 j
这个黑塔利亚真是一波三折,经过了很漫长的收音过程,而且因为HighMan家里电脑的问题一拖再拖。让大家久等了,黑塔利亚第1集正式发布,各位的表现非常不错。哥看了也觉得很搞笑。事不宜迟,去片!
* E0 J7 K- ^# r( Z% t
+ _+ x! W) J9 ]( x2 l: k+ B$ d8 y+ o% b  ~5 e  c% c
6 k. c2 V* K& A7 x0 U; A+ p
CAST
, t' [8 O" t1 @% b6 T* S策划:小白
& I4 v1 I5 T+ Y. q" ^- o* l监制:小白
8 F. Y- B# h2 A& |- h8 K1 C( |对白:小白&紫丞少主
; q  b. [3 s  z后期:HighMan&紫丞少主
# h* O  n0 o; R. G7 V' P$ v声音演出/ b6 N7 t* n: K
紫丞少主-美国&男旁白
! x/ K* `- ~& Q* K# L8 E$ |小白-日本- g; ^% h/ i7 p' t; T3 x' S
剑心-瑞士/ k+ B3 P2 z" |. p$ l
JACK兔-英国
; u' a3 d, L5 a( c8 p% `Henry-法国&豆丁法国7 K$ @* p5 I* c: W  y7 t$ z
LK苏小加-中国& C/ ^8 V1 {0 W
阿莫-西班牙
" w9 s8 M+ ?" Q6 OHighMan-俄罗斯
- a3 J4 @# S8 U$ i0 _爱沙尼亚-百劫星罗
+ J8 k4 Q+ u0 k* w5 o" q& T: z口水飞扬-波兰* S3 @( T* E" U* n0 w7 D' i$ ?
沉睡森林-德国
/ `, }  r2 b4 v0 c4 a阿夜-意大利&豆丁南意大利
& X5 P* e8 i7 U; q" y! C# ^叮叮叮叮子-女旁白" R) r7 d# Q: x
奀P-豆丁意大利1 M0 V1 i8 G! h3 x$ E5 ~
白粉仔-神圣罗马帝国
3 ]3 g8 G- {7 X- R鬼鬼&简-[豆丁意大利]标题

已有(11)人评论

kc123kc 发表于 2010-8-15 11:28:03 | 显示全部楼层
沙发先啦

aaron81 发表于 2010-8-15 11:33:48 | 显示全部楼层
乜东东来架

叮啊叮 发表于 2010-8-15 12:25:58 | 显示全部楼层
si咯,我都未分得清佢地d声……

kevinchan 发表于 2010-8-15 13:24:20 | 显示全部楼层
哈哈,原来呢出嘢系咁搞笑嘎?你地都配得好好啊

エツクス 发表于 2010-8-15 15:07:28 | 显示全部楼层
唔错唔错,支持下,顶下!

xing 发表于 2010-8-15 15:12:50 | 显示全部楼层
睇唔明到底系咩来噶

基拉杰特 发表于 2010-8-15 16:23:18 | 显示全部楼层
纯粹路过的!

白鱼佬 发表于 2010-8-15 18:35:54 | 显示全部楼层
顶啊..好掂啊..睇到自己策划的作品出街..有种莫名其妙的感动!!

85929894 发表于 2010-8-15 20:23:11 | 显示全部楼层
虽然唔知係乜 纯支持

lmjjack 发表于 2010-8-21 22:20:43 | 显示全部楼层
美国的配得不错..

uRchIn 发表于 2010-8-21 22:23:50 | 显示全部楼层
支持一下先