[日语翻唱] [初恋][奥华子]又是我嗯=v=..难得深情一回嗯..

雪霏岚岚 发布于2010-7-22 21:13 2463 次浏览 24 位用户参与讨论   [复制分享主题]
雪霏岚岚 发表于 2010-7-23 11:46:41 | 显示全部楼层
对不起...我们有缘无分...你还是实现你的百人炮目标吧=A=(弥天大雾)
/ }5 E1 X) V. ^( G2 l0 e" o空灵 发表于 2010-7-23 08:55
' E0 W( f- o" {( H  A! [
& {3 T, r5 S7 U$ N3 ]
( U$ W! A1 i! U. v
    死仔=A=...不要乱讲!!!!!打死你> <~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ks128 发表于 2010-7-23 11:48:45 | 显示全部楼层
又爬过来支持了,稍后再听

雪霏岚岚 发表于 2010-7-23 11:51:40 | 显示全部楼层
其实我不明白换域名是升级了还是什么的作用=v=-~我也遇到你这种情况啊啊啊!!岚岚~~但当事人不是我!!是我 ...
9 \! ^+ t3 J; ~' Q3 n" w- BMr.Methanol 发表于 2010-7-23 00:47

) G0 Z2 C9 R, Y  R6 K# h3 E) B
; w' g/ o& l+ n% Y( m- @% y. K
4 x  g4 k4 l' K& w4 J    明日摸摸头=v=...每个人要走的路都不平坦嗯TAT...话说偶从初一开始网上翻唱到高三才真正认识到那么多认同自己的人嗯> <以前一直都是默默无闻的说!!明日你是我们三色堇的头号歌姬嗯> <我们三色堇永远都是你温柔的家嗯////口////

雪霏岚岚 发表于 2010-7-23 11:53:20 | 显示全部楼层
岚岚唱得好好听哦~~~~~~哎哎。。。某只什么时候才有这水准啊TUT好想放弃哇QAQ' D6 r: Y- N# L$ j9 w& b
落☆茉 发表于 2010-7-23 08:29

^- l- \: g% o/ R: B
1 O3 T( |, Q+ y/ ?  K
! f6 ^6 @: _% e2 {( B' j2 \4 E    茉芽=3=...千万别放弃嗯> <我们的5人大合唱等着你嗯~!~

Mr.Methanol 发表于 2010-7-23 12:36:51 | 显示全部楼层
头号歌姬|||不敢当||头号杀手就好呢(滚~~5 ~3 ]! d# m6 I8 D) x$ V
我以前也没人是什么人的,然后现在出来之后,我发现我得罪的人越来越多= =反而朋友越来越少||表示无语~
% S7 ^8 }7 e6 ]/ f; P嘛= =我都不知道为啥那么不幸运~~不知道呢。。小芽芽~~爱死你了~~抱一个~~

kevinchan 发表于 2010-7-23 22:09:35 | 显示全部楼层
原来楼上是传说中的女杀手

Mr.Methanol 发表于 2010-7-24 13:04:07 | 显示全部楼层
是啊~~请叫我黑玫瑰(去死~~

落☆茉 发表于 2010-7-24 19:11:03 | 显示全部楼层
头号歌姬|||不敢当||头号杀手就好呢(滚~~8 a6 l0 u* C1 l4 F4 {6 g. x* @
我以前也没人是什么人的,然后现在出来之后,我发现我得罪的人越 ...
# T. Y4 e; f4 J4 _* U( eMr.Methanol 发表于 2010-7-23 12:36
8 K4 L9 T5 a! z
, m1 I/ H! D' ^" d+ l7 v: H

c1 g# |; V8 i    别爱死啊。。。爱死了就没人抱咱了QAQ 抱住的说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

kevinchan 发表于 2010-7-24 21:33:21 | 显示全部楼层
我听了四次了我还推荐给别人听,谢谢楼主啊

空灵 发表于 2010-7-25 01:24:48 | 显示全部楼层
我听了四次了我还推荐给别人听,谢谢楼主啊
' h, K$ M- p% ^$ Jkevinchan 发表于 2010-7-24 21:33

9 i* n6 I0 B" }% k
0 j1 d4 f% D4 C7 O
" S0 |9 L4 [( w2 r    雀大啊...麻烦这帖的高亮不要加粗...不然比官方作品还要亮了...

kevinchan 发表于 2010-7-25 02:21:32 | 显示全部楼层
雀大啊...麻烦这帖的高亮不要加粗...不然比官方作品还要亮了...
0 ?. s! G+ }* M* g/ w( p+ l空灵 发表于 2010-7-25 01:24
& v2 z! \; d- v8 `& q; E3 o0 Q) _
; j9 F+ W* d, t: o! `$ r

1 l9 p" k0 S( g( _    不好意思,我以为近期高亮没问题,好吧,我改改

落☆茉 发表于 2010-7-25 12:05:35 | 显示全部楼层
再听。。。依然自卑中。。。TUT