[生活百科] 恭喜【Z.I.G配音组】成立于7月16日,撒花撒花\(^o^)/~

ZIG 发布于2010-7-17 02:02 2768 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-18 00:40:28 | 显示全部楼层
街长大人这么晚还在逛啊....呵呵
# {9 V+ ?9 y9 r. ~1 o, p白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:32

. Q, M  L, u8 J' `/ F4 C- c. o7 X; v( D" D* s, q7 ~+ _% B
4 Z( `6 v$ A* j" R6 @. z
    这个时候对于我只係一般的夜,我刚刚激活了账号,是你那个论坛的,逛了一逛,呵呵

白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:44:41 | 显示全部楼层
这个时候对于我只係一般的夜,我刚刚激活了账号,是你那个论坛的,逛了一逛,呵呵
+ g4 y; Z, Q* [- H0 e4 U% B& okevinchan 发表于 2010-7-18 00:40
2 k1 ~6 R4 S+ ~5 C
4 H. c' T5 P! w5 H
5 D! |( a8 \( U1 x9 S  {$ v
    哈哈.....街长大人是一只夜雀啊...哈哈哈4 s3 P! d7 Q! z: e

5 O! u% o. H7 Z% @3 Z            我们论坛没粤漫社热闹啦..哈哈!

kevinchan 发表于 2010-7-18 00:46:07 | 显示全部楼层
哈哈.....街长大人是一只夜雀啊...哈哈哈
: |% ?5 b$ `& x' g$ J9 ]% \) v7 W; p, S8 f
            我们论坛没粤漫社热闹啦..哈哈!% u9 b' ]$ _( A- p- q0 x
白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:44

. V9 L! x* R5 U& V' \8 F: I5 x3 U6 J; \8 ~# S9 H1 l9 U. K
* Y4 S# W5 Y: K2 {
    唔好甘讲,毕竟粤漫社比你哋论坛早建,始终有一定差距!- Z$ x/ {' h4 `  F. A2 T* n( ~
话说我嚟粤漫社都係一年多啲,哈哈

kevinchan 发表于 2010-7-18 00:47:06 | 显示全部楼层
哈哈.....街长大人是一只夜雀啊...哈哈哈
5 [; m2 O. f; M$ K3 j9 @5 W6 }: ]3 h; h
            我们论坛没粤漫社热闹啦..哈哈!, N( u$ k. b3 u# f* N% L" T
白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:44

& f6 l+ d7 r3 d1 A) T- y7 w
* E! V5 r2 ^4 p' k( z" _/ @% h% j& L' P0 C
    我相信以后你哋会有更多fans,从而使更多人投身到你哋论坛去支持

白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:51:26 | 显示全部楼层
我相信以后你哋会有更多fans,从而使更多人投身到你哋论坛去支持' c" H6 Y6 M8 [/ i  z
kevinchan 发表于 2010-7-18 00:47

0 G( G. T; e6 [& K% l. B8 e$ R6 q7 n& F; A' ]6 W- M% k

+ ~' Z" i5 p0 c5 q  e9 M    衷心地感谢!!!!

timaousi 发表于 2010-7-18 00:52:25 | 显示全部楼层
恭喜曬啊!請原諒我宜家先黎恭喜!

Kiver 发表于 2010-7-18 12:01:06 | 显示全部楼层
同社长对粤漫社嘅热爱,绝对是水滴与大海。今年ACG去吗?
+ w8 Z8 L$ [) M# Z5 dlych 发表于 2010-7-18 00:06

1 I! f# h( a. N! l; U1 L/ x9 t# o& K1 B( K/ e+ V

6 Z' C; o& }/ A) \9 {* h    应该会去~~~(不用值班的话)

Kiver 发表于 2010-7-18 12:02:42 | 显示全部楼层
还有谁愿意加盟粤漫社建版伽?

蹦得儿88 发表于 2010-7-18 12:25:36 | 显示全部楼层
多谢大家既支持!!!!
$ C* m0 q6 c9 V8 i2 B
0 _% l5 [- I6 O+ I我地ZIG配音组会加油嘎!!!!!

基拉杰特 发表于 2010-7-18 14:27:20 | 显示全部楼层
ZIG配音组?呵可惜那天没看到,现在恭喜吧

异常梦幻 发表于 2010-7-18 21:36:50 | 显示全部楼层
哈哈支持。。欢迎加入粤配这个大潮流来。。期待作品HOHO

kevinchan 发表于 2010-7-18 21:53:09 | 显示全部楼层
多谢大家既支持!!!!
& ]. Z" q& u) N/ ~" G- O" t0 q) p7 a$ c& |, U) f2 A; N
我地ZIG配音组会加油嘎!!!!!
% o- L& d" L. s4 U( p+ f9 L. n; c蹦得儿88 发表于 2010-7-18 12:25
9 ^" b$ B* H4 q+ {2 W

& R; _) x/ a# ?5 s- T) Q' s( i( `% j6 |/ }
    你的头像很激动哟