[生活百科] 恭喜【Z.I.G配音组】成立于7月16日,撒花撒花\(^o^)/~

ZIG 发布于2010-7-17 02:02 2954 次浏览 71 位用户参与讨论     [复制分享主题]
lych 发表于 2010-7-17 23:43:06 | 显示全部楼层
但挖后不久是他们的组织也不见影- J% c' r$ N& E; M/ Q& y' r$ i
, H- D& b5 _1 C
吾知是再度改名还是怎样了~~~
# d# g9 ?$ T$ B6 ^' vKiver 发表于 2010-7-17 23:33
9 D+ ^5 V4 P6 L2 `" N
全部都加入左“深海俱乐部”要潜水好耐先到,所以影都无埋~~~

Kiver 发表于 2010-7-17 23:46:50 | 显示全部楼层
全部都加入左“深海俱乐部”要潜水好耐先到,所以影都无埋~~~
2 x8 o7 j, W1 N, |  Q; clych 发表于 2010-7-17 23:43

# u/ w6 ^1 B# j; O* A( V7 _0 y/ B
4 ^  T. t7 q# O. }1 w
( B; F6 y6 B0 s( K    可能啦`~~

lych 发表于 2010-7-17 23:54:29 | 显示全部楼层
可能啦`~~
/ W, D3 [2 {* T  ?* |Kiver 发表于 2010-7-17 23:46

& a6 M: c/ e: Q; b  X" y: l所以本牛决定,只要“佢”未出现,之前都定点粤漫社。撑粤漫社~~~

Kiver 发表于 2010-7-18 00:00:16 | 显示全部楼层
所以本牛决定,只要“佢”未出现,之前都定点粤漫社。撑粤漫社~~~8 e$ q( E1 E9 N" j4 x2 a
lych 发表于 2010-7-17 23:54
( u+ o0 [, l: c

3 K. n+ q: A' }, G
4 p2 i7 H$ F5 `% _' Y    多谢`~~`支持~!

lych 发表于 2010-7-18 00:06:00 | 显示全部楼层
多谢`~~`支持~!1 G- B4 u, O/ _# z/ a0 |
Kiver 发表于 2010-7-18 00:00

) x) _! T7 u' H3 d" H! o1 I4 Q8 a/ B同社长对粤漫社嘅热爱,绝对是水滴与大海。今年ACG去吗?

白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:23:48 | 显示全部楼层
我拉不拉拢埋这个配音组呢??7 q- A6 J) y& X% t! u
Kiver 发表于 2010-7-17 21:56

Q. `) R+ [! n8 P
5 ]/ h1 O1 X3 X3 T# O, D. m+ w5 u- V% X
    社长..拉吧..哈哈哈~不然,你们这里的人才会大量流失的..+ w' q4 I) t: c6 \7 b
              讲笑讲笑..可以54!!

白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:28:25 | 显示全部楼层
RO嘅係贴吧,算唔算论坛呢?至于BEE,咁就要靠你协调下囖,慢慢倾下啦
# Q! E" V1 |4 C* @- m5 j: okevinchan 发表于 2010-7-17 22:03
# C* R; Z' K: r; I
5 s$ ^+ o) _6 f1 O# H4 \
6 u% w- z  D. w7 h( u) q  W+ W
   回 街长大人!我们RCVO有论坛的了.我们论坛地址系:http://rcvo.5d6d.com/bbs.php8 u6 |, t, q/ l  n1 t  N# k3 f6 V2 e
( t9 s, ?% O' J. P8 }9 W- }
           请街长大人同甘多位朋友有空来参观下拉

kevinchan 发表于 2010-7-18 00:30:27 | 显示全部楼层
咁唔通组亲配音呀字幕呀等等都系黎挖角嘅~~~~~4 d9 j+ i) N+ m
lych 发表于 2010-7-17 22:53
! f2 \3 N1 B  B! j

2 d* S" f; c' ~$ M5 Q& S# _# G6 _# s2 E; K7 a2 G0 h. F% V- J4 t
    咁又唔好咁讲,其实呢种现象好正常的

kevinchan 发表于 2010-7-18 00:30:40 | 显示全部楼层
回 街长大人!我们RCVO有论坛的了.我们论坛地址系:
! n: b/ r: u: h$ Z1 e7 f  }& c8 t
& R3 e/ z& F; n2 l4 E8 ?. }           请街长大人同甘多位朋友有空来 ...
' v! H  S7 ?& n% {, k5 m白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:28
( m+ j4 ?+ l/ B* g, ]
$ L' _( `- A1 U: x) Q4 _# J
3 U# e( @# j) Q6 C% F/ n- F
    嗯,多谢提供网址

白鱼佬 发表于 2010-7-18 00:32:38 | 显示全部楼层
嗯,多谢提供网址% v6 n; M7 q) j! w* O0 t
kevinchan 发表于 2010-7-18 00:30
; b1 g, c4 h; d- h4 F
5 P' q( e' T4 k! b' u
街长大人这么晚还在逛啊....呵呵

maplep 发表于 2010-7-18 00:38:14 | 显示全部楼层
我既然现在才发现这贴= =

maplep 发表于 2010-7-18 00:38:35 | 显示全部楼层
恭喜楼主啊~~