[生活百科] 【Z.I.G】【七夕巨献】动漫片段集合

ZIG 发布于2010-8-17 02:20 2111 次浏览 35 位用户参与讨论     [复制分享主题]

/ K5 I: z. [8 M. D, j/ W感谢ZIG配音组全体CV4 O8 D- o- I3 O" p+ M+ p" J  W. T4 a
- K& Z3 ], J$ M% R( c, B
感谢蹦得儿这个得力助手9 }8 V# m! n! e$ Q! x; [0 ?9 x" y

0 z: L" H8 U4 ]. v* ^& c8 W4 U9 M: D6 F$ E
感谢各位亲们的支持与关爱9 n$ c9 z; {2 f3 ?
完整版在9楼(渣优酷删了一点儿)5 d9 {# M8 w, ]
谢谢

已有(35)人评论

エツクス 发表于 2010-8-17 08:49:13 | 显示全部楼层
坐佐沙发先再睇

蹦得儿88 发表于 2010-8-17 08:55:38 | 显示全部楼层

蹦得儿88 发表于 2010-8-17 09:03:39 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈
! u& q  k; M" R4 U: o终于都赶佐出来啦!!!!
) f2 A, H  L: X& |" e3 P7 p
9 d) {0 @% v$ c& E$ U$ T大家都配得好好啊><7 P8 _  z, V* C" J
3 `! K5 k5 S4 k" Q4 E1 m4 O5 ^: u
辛苦啦!!!!!!!!!!!!!!!!

QeQ 发表于 2010-8-17 09:37:00 | 显示全部楼层
我来啦!!

蹦得儿88 发表于 2010-8-17 10:00:27 | 显示全部楼层
Z.I.G配音组满月啦!!!!!!!!!
* a& L9 N' E; p* E# j( w好yeal~
: b" v) j8 y& d7 A6 h8 K
; X8 ]% y9 c# R5 _5 L! u) D请大家继续多多指教>.<
! g( @" f. m; A* F. I1 p' y2 S9 i5 B
请继续支持我地Z.I.G配音组!!!!!

寻缎 发表于 2010-8-17 10:28:22 | 显示全部楼层
感觉好唔错,先睇睇

kc123kc 发表于 2010-8-17 10:34:44 | 显示全部楼层
祝Z.I.G配音组满月快乐啊

蹦得儿88 发表于 2010-8-17 10:42:48 | 显示全部楼层
$ Q4 A/ G# _7 d! H! b" R

8 O1 I7 G( V+ r# Q  N发现渣优酷...无啦啦删佐一D也。补返个土豆..

happyh2h 发表于 2010-8-17 10:54:11 | 显示全部楼层
不错不错,不过唔知点解听到有点起鸡皮...

蹦得儿88 发表于 2010-8-17 11:01:45 | 显示全部楼层
策划:ZIG2 V& M! B! D5 Z! S0 U4 }
监督:ZIG
, P& t# ?* x2 a4 P1 x后期:蹦得儿! ]1 a! S6 V# ^& S. `  i
合成:蹦得儿7 J1 S6 R2 V; x7 C: N4 D
2 a" X0 N' |. J# t/ I
声音演出
2 f7 U5 ~0 [+ F, J: [% c  W小樱:白
' _4 o4 `# l) I5 K# o' i小狼:阿古
8 U3 l9 R% O% ~5 A' D管家:咩鹿咩鹿% ^2 Q; P2 o. l" `
爱德:咩鹿咩鹿
4 r8 o9 v: w7 p云妮:白
2 M: Z4 B: k0 x2 \6 n( R1 u马利斯:咩鹿咩鹿$ Y, Z$ o' n+ V6 d1 o& A% h' y
科斯迪:小软子, H8 S$ e6 ]! ]5 ?+ ?
朱雀:咩鹿咩鹿
6 J% E0 L4 W- ~4 Z( N' `7 N尤菲:白' A7 V3 }, l  r
罗密欧:呵呵$ v: y) A* E+ V% Q" \
朱丽叶:番茄仔, T+ y; A  r8 }; l3 _$ ], A3 U* B8 Y+ t! j
2 n1 r4 N8 @6 s7 C- z
本次作品能够赶在七夕与大家见面
& H6 p9 E8 z1 g6 p, s4 e# y- w首先感谢各CV的大力支持与配合!!% D( I  _! u: {( Z; n
以绝对服从的态度; g$ W; H3 k+ o- f3 v- C7 j, [
不辞劳苦 毫无怨言3 j1 c1 b0 \* T4 ~; y
在短短三天完成配音任务$ q: s1 V# Z3 _( j$ j
再次感谢各CV,此乃本配音组之荣幸
$ S! @9 M; s0 i6 H% A( ^7 l; ?0 C7 j9 M: b7 G( g" K4 v
最后,
4 h! {; S& `2 o9 {3 G7 k! C" AZIG配音组全体仝人! t$ H+ Y. ]) s8 G4 k0 s5 x! j
为大家送上七夕美好祝福!!

kevinchan 发表于 2010-8-17 22:15:44 | 显示全部楼层
辛苦各位了,我都来支持一下
2 K3 g5 Y" H* s; \3 W配得好好啊,继续关注

123下一页