[生活百科] 【Z.I.G】数码6 练习片段 粤语配音

ZIG 发布于2010-8-11 13:44 739 次浏览 13 位用户参与讨论   [复制分享主题]
) Q1 |8 g/ t$ W; b8 g& p* F7 c
% Y& }) F2 l6 z6 ~, L7 W3 z+ d6 F

已有(13)人评论

ZIG 发表于 2010-8-11 13:46:46 | 显示全部楼层
策划:蹦得儿
1 z6 C; z+ @8 Z' c' C  m" u5 C监制:Z.I.G&蹦得儿0 J2 @# h) [1 l$ @+ x. U$ b
后製:蹦得儿0 [2 y" w* ^4 v/ ~
台词:Z.I.G2 ~" ?/ i6 D0 j9 C" ^
% y+ c( }# y4 @& g0 x
声音演出
6 B; O2 \' S1 p' J! M! Y4 D3 Z工藤大器:阿古. w+ w" Y' U. P  H: I0 h+ l
咆哮獸:呵呵. U# B( O; r. V0 [+ G. l' x
阳本明理:番茄仔
1 f" U; e( ]5 N$ K" o) e! C1 b, y劍善次郎:咩鹿咩鹿
: r% r# N$ I0 I' a! `神般的声音:呵呵' t3 Y# Z7 U* J$ Y# s
4 T) M$ e) J* V( O& r$ q
这次众CV又有一次新的进步
/ g: R# u$ p/ a+ |感谢CV们的配合与支持
' k5 b6 G( e, l; E并以出色的工作态度完成配音工作  m5 n" h  j5 M; q
2 }" Q2 {2 Y3 ^: }. z
声音都很合适角色
1 [- M- H+ L" H7 W5 m$ Z% T感情也比较到位! R" o  u- \% W  g9 s
让人看到闪光点
$ P" K- v) B2 T9 L) I" F8 \  [1 ?3 w
ZIG配音组 恭候各位亲们大驾光临
5 y& |1 u# p) L* U2 vhttp://tieba.baidu.com/f?kw=zig%C5%E4%D2%F4%D7%E9
, c6 d. c0 M7 _1 `# h2 f# w希望各位亲们能慷慨地向配音组提出宝贵的意见. ~' c9 T  f/ R. H8 v
配音组的成长离不开各位亲们的关爱与支持

victorsengmo 发表于 2010-8-11 13:59:23 | 显示全部楼层
3 K! \9 C& z0 A$ A3 y+ U- ~3 i; W6 E- s7 p: ?" ^5 b
坐著沙發慢慢睇~( H# J- x4 E) X. H& J
' \& V( H$ d# e  Y/ `) P0 e7 M
唔錯wor 真係~

基拉杰特 发表于 2010-8-11 14:37:01 | 显示全部楼层
来迟一步

kevinchan 发表于 2010-8-11 14:43:07 | 显示全部楼层
配得几好啊
( S& q, X" M- E; G( O5 n# E9 `- N- Q6 \原来背景音乐系刘德华嗰首,唔怪得好熟悉

kc123kc 发表于 2010-8-11 14:48:03 | 显示全部楼层
试睇下先~

kc123kc 发表于 2010-8-11 14:52:22 | 显示全部楼层
配得几好啵

白鱼佬 发表于 2010-8-11 16:33:57 | 显示全部楼层
有进步啊.....配得俾我地好了.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈~!!!!

ZIG 发表于 2010-8-11 19:09:57 | 显示全部楼层
感谢大家嘅支持与关注

番茄仔 发表于 2010-8-12 12:15:39 | 显示全部楼层
哈哈~~来支持下先!嗯嗯~下次要配得更好!

DARK0088 发表于 2010-8-12 13:21:48 | 显示全部楼层
好啊!!支持一下!好过引啊!!

蹦得儿88 发表于 2010-8-12 16:11:40 | 显示全部楼层
支持Z.I.G配音组!!!
* @2 a; B, N6 A% y加油~~
2 ^( i7 W! ]' |1 G" B  N( R, S
* B' ?' |  @* p' z  b* j大家都做得好好啊!!!!5 F2 F1 A+ `- W# |
辛苦晒老大既人声处理啦,仲有甘多位既配音~~~% c+ _2 H- J9 n! W
声音都好适合角色啊~~~~; o. K6 H7 T7 c# o& z/ w2 P
总之一句,well done!!!!

12下一页