[生活百科] 【Z.I.G】【练习片段】 命运石之门01

ZIG 发布于2011-5-18 13:53 879 次浏览 10 位用户参与讨论   [复制分享主题]
策划:咩鹿君
9 b% S% f2 \7 c! ]后期:咩鹿君/ P" |7 @/ D9 J0 Q6 |. ^  t
监督:咩鹿君
5 w2 e' V: N9 ]8 _* J6 o- T( D8 J: Q  d9 P
CV Cast0 K5 d8 a; F9 _" c4 z( o( |
凤凰院凶真:锦6 X6 Z$ p! [/ e
真由理:白儿殿下
, u0 c! ^* M0 j$ P% X中钵博士:EAHOM
2 i9 d+ o& T# u6 ?牧濑红莉栖:小希* a5 L6 c( Z" t6 m
广播音:枫叶/ q9 @. u8 y/ d& V4 t* o, j/ ?0 m4 _) m
1 D5 d; E/ U5 X5 O# M1 t

2 N0 Q5 Y0 U) ]; D! O1 D
' w- @$ e9 Q5 C( V( I
1 z' L+ w1 g* j8 |
8 V! N  K! i, J3 Z这是是咩鹿君一次制作的后期.挺給力,希望大家鼓励鼓励吧喵=W=
$ n9 W% m, X1 T4 {以下是咩鹿主持的《自家CV自己评》吧
, C; S6 ?( f" y7 k; |* U: u$ v
% W" e  I8 M: C7 l/ M3 ~0 d--------------------------------------华丽丽的喵喵线----------------------------------------1 a8 t) e- A0 P0 ]1 L
4 T8 P5 Z" {3 M7 z
好啦!呢次《自家CV自己评》就交比我咩鹿君啦!8 z  A1 g4 W/ n) }
锦叔:饰演冈仑仔,正经且理智的时候,反驳中钵时的霸气表现的相当出色.但是,我更加看好3 c, t- Y( D" \8 \. X, s) n  G9 H4 F
        是令人发笑的一面,大笑、尴尬、故装镇静的样子,从锦叔的声音里表现得恰当好处.) R$ R. U4 o. ~
        到后段的因惊恐的喘息,更是处理得相当平稳.
& M7 `( p9 m3 d5 |6 q, l6 D$ w, a, D
白儿殿下:饰演真由理,真由理本身带有可爱而且天然呆.当然,作品告诉我,她是适合这个角
7 _6 X* E( L/ v& [6 _/ v               色的.萌系女性角色似乎已经是小白特有专利.但系我同橘子喵持相同意见,希望正+ T8 _- ]) S, u$ Y" I
              太音外露" F1 ^. r, Y& X3 e; a
% N" q* b. n6 t6 E9 @% b- B
小希:饰演牧濑红莉牺,在这个片段中,我觉得声音与角色结合程度最高的CV.行内所说的"吃
* c% v" J. T5 v- H# [        公仔",高达90%以上.无伦是神情,语气,态度,风格.几乎与人设相当.我认为是很高质素9 T2 F, b& {0 \- z/ c
        质的配音. j- m8 c$ N$ p  L
EAHOM:饰演中钵博士,沉稳的声线颇有教授风格,到最后被冈仑仔戳穿的时候,那种心虚及尴3 m7 v' B. n3 V: f
            尬很符合角色.; O9 ^+ V/ `. {% D; {+ |
8 t# i: v- K, X5 S$ _, e0 \3 O' [
枫叶:虽然只是路人成分的广播音,但系她是以为颇努力的新人,总是在群里问关于录音软件. _" ~  D5 M. q; v
的使用方法以及其他关于配音的东西.这段只有17秒的台词,我叫她重录了3次,但是都
9 s* i; f# d! X( z- `是每次都有几个版本给我选择.这种努力,请继续坚持下去,我们会看到你的进步!
# k  V2 m$ d# K! {' K  d8 \" p$ E3 G5 d: j
以上就对各位CV点评完毕啦!其实总体角色还原度我想我会给80分以上的,因为大家都有进步,很给力的说!我的渣后期大家就将就着听吧!(鞠躬); n& X; z+ P' ]/ g
很感谢你们,没有你们的配合与参与,我的处女作不会那么顺利诞生!!希望以后能与更多的CV合作!请多多指教!!!5 M1 w6 B" L  L2 x

% \3 x( E; c0 ^* |6 ?8 m还有感谢橘子喵老大的培养!谢!
. l3 j5 l4 ^8 k; ^                                                                                      -------BY咩鹿君(来源ZIG配音组贴吧 2011-5-18 13:45)

已有(10)人评论

golify 发表于 2011-5-18 16:29:10 | 显示全部楼层
真得闲,竟然自己点评!

凹凸不平 发表于 2011-5-18 18:50:58 | 显示全部楼层
啥来的???路过一踢

eegbook 发表于 2011-5-18 19:53:59 | 显示全部楼层
听咗开头几句,好无力嘅感觉。

kevinchan 发表于 2011-5-18 22:44:41 | 显示全部楼层
貌似好耐冇见楼主嚟发帖嘞,听下先

白鹤 发表于 2011-5-18 23:37:05 | 显示全部楼层
好自为之啦!

ZIG 发表于 2011-5-20 15:20:03 | 显示全部楼层
貌似好耐冇见楼主嚟发帖嘞,听下先! m7 r- \( |0 Y
kevinchan 发表于 2011-5-18 22:44
是的喵!不过,这次小妹充当搬运工的说

shadowlxl 发表于 2011-5-20 21:56:49 | 显示全部楼层
人名其实唔使依埋原名叫,整个顺口叫噶就得,配音代入感方面就差点,比较生硬...继续努力

YM 发表于 2011-5-21 09:55:29 | 显示全部楼层
有新作發布來支持一下先。

ZIG 发表于 2011-5-22 01:59:09 | 显示全部楼层
人名其实唔使依埋原名叫,整个顺口叫噶就得,配音代入感方面就差点,比较生硬...继续努力
6 e* h1 W9 z& zshadowlxl 发表于 2011-5-20 21:56
谢谢亲的指点~

ZIG 发表于 2011-5-22 02:02:51 | 显示全部楼层
有新作發布來支持一下先。
9 p; e$ t1 m9 N3 \$ c$ v; J' KYM 发表于 2011-5-21 09:55
谢谢支持啊喵~