[其它更多] 关于『三色堇』第1弹作品&第2弹预告

空灵 发布于2010-7-10 11:05 6677 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Mr.Methanol 发表于 2010-7-25 23:47:26 | 显示全部楼层
回复 60# kevinchan ! M0 o2 F8 o2 k' L. J
/ ]6 J7 G: [+ X0 _* N* }( I( q1 @/ p
唔= =|||我识弹琴我一早就去报音乐学院了= =|||我相信我阿妈都会比我去读~~9 m) s, d+ _& n9 p0 B8 ~: M; k
嘛~~清唱= =我觉得也没这个时间= =||我妈天天都在家||我想把电磁炮录完都不行||别说清唱了悲剧死了||

kevinchan 发表于 2010-7-25 23:56:14 | 显示全部楼层
回复  kevinchan
: M$ y2 e# a, q* U- y
0 I8 V; R+ P) c$ j+ I: \唔= =|||我识弹琴我一早就去报音乐学院了= =|||我相信我阿妈都会比我去读~~/ M! w' t" a) M& [
嘛~~清唱 ...6 X& y% |$ s6 T0 S$ S  D+ r0 u' R5 Q
Mr.Methanol 发表于 2010-7-25 23:47

4 X. E. ]7 \) ~  T6 @2 [' O) X! R
* F( N' ]7 N6 ^# X. {3 b4 D( j) _, q% Y  w" m4 g
    我后悔当年没有读音乐...现在想起来真是很后悔

Mr.Methanol 发表于 2010-7-26 00:03:06 | 显示全部楼层
回复 62# kevinchan 5 m& N6 |. K5 p6 X- _1 I

% Q9 M% i5 s) u7 v  a9 \: ?啊啊啊啊~~~原来你都想读音乐噶~~你想读咩专业?其实我就系度努力储钱考音乐学院~~

kevinchan 发表于 2010-7-26 06:46:29 | 显示全部楼层
% W: H. ^3 V: A# H
/ Q% k4 e0 y2 ?, T啊啊啊啊~~~原来你都想读音乐噶~~你想读咩专业?其实我就系度努力储钱考音乐学院~~
* b  `3 y. |- bMr.Methanol 发表于 2010-7-26 00:03

2 z+ h2 U1 C" t4 v% O- n( U9 Q6 k) \' x3 A7 j4 W& Q

+ `  ?# N7 v+ J' A! I; X3 g    我已经无机会去读了.....错过了读书的年头

空灵 发表于 2010-7-26 12:55:48 | 显示全部楼层
空灵版主真有心,提前多谢先
) F" D# g7 D5 a! A# C  b& Ekevinchan 发表于 2010-7-25 14:18

( k+ r; E% M- U2 o( B
; N: d8 `& g1 @5 z9 O& L+ ]6 d8 F0 s) g
    点解要多谢呢?我都係粤漫社嘅一份子,咁我咪要多谢自己?

竜崎 发表于 2010-7-26 13:36:33 | 显示全部楼层
" o3 q5 H0 U. G空灵 发表于 2010-7-26 12:55
0 k' |& y  K! y9 g
- Q/ f- J" t' S) }; v
唔多谢~

kevinchan 发表于 2010-7-26 21:12:59 | 显示全部楼层
3 G" J; s" C% b* ?( H' ?) a空灵 发表于 2010-7-26 12:55
3 y5 ]0 f4 q6 Y1 m

- Y& G  E5 k& h$ l! R% P0 ^4 ]" N8 U; t( r7 v7 y
    多谢你搞一个咁好嘅版块

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:38:26 | 显示全部楼层
回复 64# kevinchan , `3 C2 y$ x8 T( _4 v4 M

6 b6 D, i6 M! a0 P# `& c# j( S; c- M3 W8 b6 q. d5 @5 I
    边个话噶~~如果你真系中意音乐几时学都无问题~~阿谭盾(我没记错的话)都是25岁才开始学声乐的~~然后他的成绩一样辉煌啊~~音乐是一生的~~而不是只是小朋友的天下~~现在的小朋友虽然多才多艺~~但你问问他们有多少个是在做着自己喜欢的东西呢?他们根本什么都不知道就被大人逼去学这个那个~~他们真的喜欢吗?还有很多去读音乐学院的~~去学音乐的很多都是为了文凭~~还有些人是为了傍个大款出来~~完全侮辱的音乐了~~我讨厌这样~~我想告诉那些人如果为了某样目的去学音乐,那你只能注定一辈子都是失败的~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:05:31 | 显示全部楼层
5 c4 |) j5 f: C& F# A
8 o. q& \4 l5 n" ]  b# c9 p) }' @' o; `% A3 m
    边个话噶~~如果你真系中意音乐几时学都无问题~~阿谭盾(我没记错的话)都是25岁 ...
- L) n! o3 y0 vMr.Methanol 发表于 2010-7-28 00:38

8 g5 R$ }: _9 e- `) j/ I3 @' X; {  ~+ e5 _
) s6 W9 U' r' _0 `) \/ L  W
    可惜无条件允许我学习........我最中意唱歌,而乐器我就最中意爵士鼓,好有激情的说

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:12:15 | 显示全部楼层
回复 69# kevinchan ' w( Q3 h; @; G3 x
2 |5 X& b/ e: @3 x; g
* l; @9 X% P5 p: ?+ T0 r
    请问需要咩条件呢?我净系中意唱歌同听歌~~古典音乐都like~~乐器我就想学钢琴~~不过是古典钢琴~~不是数码那种~~鼓我也很想学~~因为我很喜欢那种力度型的东西~~钢琴我都系中意D激动的乐曲~~

kevinchan 发表于 2010-7-28 01:21:51 | 显示全部楼层
回复  kevinchan ; k3 v) u4 x% X' T
6 _: j! _- N+ i# ]. p/ x8 C. B
4 A0 B  \9 e( r. |; A
    请问需要咩条件呢?我净系中意唱歌同听歌~~古典音乐都like~~乐器我就想学钢琴~~ ...7 G  _2 x1 P: I& c8 e' {
Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 01:12
) o0 v5 F; g7 V) c+ ]

$ n9 [+ G0 C4 ^& Z+ _0 z' k6 x" K& R' Q: G! f; H) m, Z; N9 B
    想无师自通,对于我比较难,如果我仲係读紧书,我谂我会有大把时间去研究,最弊依家出来工作,时间无咁多,难了,自己都无乜信心去学,平时都係听听歌,有时中意就唱下.........如果想学好爵士鼓我谂更加难,呢方面肯定唔可以自学啦(对于我),因为无器材,去学又要不少money

Mr.Methanol 发表于 2010-7-28 14:56:30 | 显示全部楼层
回复 71# kevinchan
* J* T$ M& j$ i' @- O. U; Y, H1 w8 u; p4 V2 S% V/ |
6 n' ]1 z5 ^. v. H
    唔~~的确工作之后就很忙~~而且工作之后人会变得更懒~~除非是做回这方面的工作吧~我现在已经变得连文笔都退化了~~但是音乐我还是那么喜欢~~所以我还是愿意把时间放在音乐上面= =如果要我在工作跟音乐里选 = =我想结果会很明显~~可能性格也决定一切吧~~我是那种想做什么就得做什么的人~~不过学乐器的话必须坚持不懈去练习才行的~~嘛~~如果是我想要的东西我就算天天吃白饭我都愿意给钱= =但是如果我不是很在乎的~~只是辅助的~~我会很吝啬的在这方面~~嘛~~不过唱歌的话= =我觉得其实不用怎么学的= =我都是模仿回来然后运用起来~~就好呢~~不过除了美声 = =通俗的话真的不需要学习我觉得= =~~