[其它更多] 关于『三色堇』第1弹作品&第2弹预告

空灵 发布于2010-7-10 11:05 6674 次浏览 75 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-7-10 14:01:22 | 显示全部楼层
无限支持三色堇希望我有日都可以为三色堇做些事,目前的确谂唔到自己有乜能力
3 N. W: K+ e& M! ]PS:居然系文章里见到感谢我,空灵版主真系客气

kevinchan 发表于 2010-7-10 14:02:34 | 显示全部楼层
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -...( V( _' }  R0 }. [% \- A- m8 K
ゆき 发表于 2010-7-10 13:21

! v* W5 U7 ]! n, T. o+ I6 L0 Q; \% q$ S3 D1 G( `" t, q

( k& @! Q+ Q- M. x+ X    你们说话都很喜欢。。。。于是。。。于是 真有趣。果然够特别

timaousi 发表于 2010-7-10 14:06:29 | 显示全部楼层
super支持三色堇!以前好少接觸呢D也!對呢D沒乜嘢興趣!家陣接觸左之後就覺得幾有意思!

空灵 发表于 2010-7-10 14:12:33 | 显示全部楼层
" P7 l* w  _  O4 B; N* Z
於是徵求各位成員的真相~~~,空靈我發覺你離zero真的越來越遠了~~- -..., y1 N3 u( A0 b2 u* k3 j9 a
ゆき 发表于 2010-7-10 13:21
6 U1 j3 M( O! Q" c5 B+ N; a/ r

/ i  q) m& G! X3 a    是啊...差点认不出你...想了好久才想到zero原来是那个zero...(我们学校的漫协)
% [& `& K$ ^0 f, d. Y8 t8 @8 f6 C5 I: k% `
于是美工是啥=v=?
! _) I2 N8 [3 t, e! i+ `3 [( W落☆茉 发表于 2010-7-10 13:57

# u) K7 d3 u' t: [
! |. R5 V. |! {! s' g0 g# l    美工就是做海报的啦~

竜崎 发表于 2010-7-10 14:48:45 | 显示全部楼层
1.再次感谢大家...3 L9 u# u5 w2 W- ]; H4 [2 M
2.原来係咁.... ]% X; I6 w1 @& K% V/ G
3.我嗰个十几蚊嘅咪已经报废...! W8 @& S6 X+ l. ~( @/ O& |! t2 L
4.空灵你係咪咁懒啊,直接截图都得=_,-!...自己P下图都嫌麻烦=_,-!...再次期待岚岚新作...

世界 发表于 2010-7-10 17:14:09 | 显示全部楼层
空空真懒。。咱咱在这里支持一下下~

落☆茉 发表于 2010-7-10 17:56:10 | 显示全部楼层
举爪0v0如果可以的话某只做美工助理...虽然是菜得不能再菜的一只 囧

竜崎 发表于 2010-7-10 19:03:19 | 显示全部楼层
举爪0v0如果可以的话某只做美工助理...虽然是菜得不能再菜的一只 囧
' L* F2 h) {: y' }+ t1 R4 w落☆茉 发表于 2010-7-10 17:56

% f4 H& ?! i. ^* n4 D' _8 x: g5 ?
世界正想要你呢=_,-!...空灵,安排一下吧...

ゆき 发表于 2010-7-10 19:27:01 | 显示全部楼层
什麽叫認不出,空霊~~殺すわよ~~

cancomcom 发表于 2010-7-10 19:27:21 | 显示全部楼层
繼續加油!!!; s3 u$ z# U0 M/ K! t
翻唱好像很有趣!!!

空灵 发表于 2010-7-10 19:32:07 | 显示全部楼层
' h1 D% r" t2 h; Z! T. w# b
回复 20# 竜崎
5 H: O: p( u5 y+ U! t9 j$ ?
    早就处理咗啦~不过我更想招个会画图嘅,而唔係P图嘅
. A0 X9 z8 R2 c% p8 _
! B! o% ^9 B3 c% B5 B5 A, d
# u, }# F0 f3 w8 _. ?' t: U
什麽叫認不出,空霊~~殺すわよ~~
$ q+ o% U2 h: [ゆき 发表于 2010-7-10 19:27

; v  X3 D3 ?; j% G4 f0 M    yuki殿饶命...
* ?5 ~& W* H0 ?! ]  b; R! n7 e; l5 X3 V
* T  s0 n4 P, i
繼續加油!!!
1 [/ x, e! p) u1 U5 }翻唱好像很有趣!!!3 N# `2 B9 \+ N0 L9 i( S
cancomcom 发表于 2010-7-10 19:27

) P1 N/ N  N0 [3 W: u& _; z    亲有兴趣的话一起来玩嘛~

mcnynbajay 发表于 2010-7-10 20:04:40 | 显示全部楼层
《芒》真的无得弹……反而想问下网上流传的FA-OP1-again都系你地制作嘅?  [0 Q" |7 c: k3 A$ h5 [! t) M4 O
还有几个月前的“愚人节”?网上流传过将有2首OP中文化的消息,《机动战士高达OO》的OP2,同《爆笑管家》的OP2,到头来系流料?又好似唔系,系TVB内部某部门唔通过……就甘搁置佐,我地只能当系愚人节的玩笑算吧!6 C0 \- {% e  U% ?; R% q
只要想问,可唔可搵个人翻唱果2首的原创词了……