[官方作品] [第1弹][芒][钢炼FA ED5][粤语填词翻唱]

空灵 发布于2010-7-2 03:54 22198 次浏览 124 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
竜崎 发表于 2010-7-7 01:00:20 | 显示全部楼层
多谢上面几楼嘅支持,好彩全靠岚岚咁犀利嘅唱功,先至可以稍微掩盖得到填词嘅不足之处...十分之期待岚岚嘅下一个作品...

kevinchan 发表于 2010-7-7 02:12:09 | 显示全部楼层
多谢上面几楼嘅支持,好彩全靠岚岚咁犀利嘅唱功,先至可以稍微掩盖得到填词嘅不足之处...十分之期待岚岚嘅下 ...4 X& U: B# C8 a1 {: ~1 n3 m; w) |
竜崎 发表于 2010-7-7 01:00

6 d1 Y$ R4 N5 t) Z2 F) g
$ ?) r* F- W; F1 J8 h+ Q. K2 ]) C) J+ X* Z, F: h" p, S. V8 L
    你都好谦虚啫

竜崎 发表于 2010-7-7 13:41:14 | 显示全部楼层
我唔谦咖=_,-!...我哩啲叫做自知之明...O(∩_∩)O哈哈哈~岚岚快啲考完试就好嘞(万恶的封建教育制度)...

雪霏岚岚 发表于 2010-7-7 18:49:12 | 显示全部楼层
回复 63# 竜崎
0 ?. r- }& z' C7 J
, s# X4 G$ w' m8 r2 M; ]. N( l& o; H( [+ s7 F. p3 i- V% ^+ q. |/ v& e
    多谢龙崎大佬同空灵对我的关心支持嗯> <
" _; i) X2 ~# R. h& M    某岚真的觉得好感动嗯!!!
6 y- z6 y$ F* z" z    同时也感谢各位听众的意见> <我会努力的!!2 k& {( }# K& p. p. [
    考完试之后我会唱更多好歌俾你地听的~~~
# C2 g5 Q3 O& ~  Q2 d8 v# H3 S5 J' ?    =v=

maplep 发表于 2010-7-7 18:54:47 | 显示全部楼层
哇~~好期待呀~~[em55]

伊凡杰琳 发表于 2010-7-9 11:54:57 | 显示全部楼层
辛苦晒各位~
, s2 ~% ^; ?6 n/ [正啊!!!!!!!
$ O  Y, F6 j  N
7 \9 @+ p+ c1 x0 ^8 m0 w做得好好啊!!!!!. Q/ |1 f9 B* O4 ~
收藏~我要收藏!!!!!

771722399 发表于 2010-7-10 11:49:47 | 显示全部楼层
不管怎么样,支持一下先

852370229 发表于 2010-7-10 23:13:41 | 显示全部楼层
好东西,很好听,谢谢版主

kckagome 发表于 2010-7-11 16:42:03 | 显示全部楼层
来晚了~~~终于出来啦~支持个~~又另一种感觉~~

ks128 发表于 2010-7-12 00:59:35 | 显示全部楼层
想赶走痛苦 只会更痛苦4 L# T2 b$ x# |# N* ?
这句瞒不错的啊

落☆茉 发表于 2010-7-12 18:53:43 | 显示全部楼层
某无能萝音飘过TUT

xun_sd 发表于 2010-7-12 19:46:38 | 显示全部楼层
lz有机会吧全部op和ed都搞掂距,小弟第一个沙发哇哈哈