[迅雷快传] +115礼包][原创][幸运四叶草][x264_aac][HDTVrip_720P][粤日双语][50集完]

天才不二 发布于2010-6-20 16:10 17501 次浏览 288 位用户参与讨论     [复制分享主题]
happyh2h 发表于 2010-6-27 12:36:23 | 显示全部楼层
我在家看TVB的不是有字幕么* G, R  f! `) P( S. A* \
录制下来的貌似没有字幕的?!
' k2 r( ?1 S5 T7 v
6 |# h2 W( v; U  x* N; K2 x如果录制下来的有字幕的话,那把字幕OCR出来不就更完美!

天才不二 发表于 2010-6-27 13:36:33 | 显示全部楼层
我在家看TVB的不是有字幕么
9 U" ]( D0 o' f& m录制下来的貌似没有字幕的?!2 B3 N3 G" m5 f% F! V2 F  q
& q/ F6 r8 a6 {! k1 b$ p
如果录制下来的有字幕的话,那把字幕OCR出来 ...5 R/ M1 D* t6 S5 }. A
happyh2h 发表于 2010-6-27 12:36
- h/ O+ o$ t1 M: F8 o4 q/ h
$ Q  u2 r% E5 z  C- `
边个话录制就无字幕,on9无放出来遮,唔代表其他人无
' F7 f+ I/ @9 s2 xPS:你睇唔到我哩帖的哩两句话么
8 L' e' Y2 F9 a" m0 H* V
【字幕语言】:外挂TVB繁体字幕+动漫之家简体字幕
TVB字幕来源 P(DotBT Plus),根据HDTVrip自调时间轴

happyh2h 发表于 2010-6-27 15:33:59 | 显示全部楼层
回复 38# 天才不二 $ C4 U  K8 e! `( ?6 X" `; s2 q

4 N6 a' v* t" E" s1 E! D6 B
% Q$ M3 O* {! h    原来这样,唔好意思,一时睇漏左!

Ace0210 发表于 2010-6-28 10:11:15 | 显示全部楼层
good8 ~0 L6 J4 o( L
更到第6啦3 t) I2 z- ]+ @% B1 o& h  v
多謝先

天才不二 发表于 2010-6-28 22:28:14 | 显示全部楼层
吾可以整到 Alt+X 黎切换显示同隐藏咩?
9 w" G) _( J+ X- Jmurphy 发表于 2010-6-22 20:23
/ ?, H. Z! x* Y( _" L

( T/ Z. N; B0 e无左下文?话说你用乜软件封装嘎

murphy 发表于 2010-6-29 19:08:04 | 显示全部楼层
无左下文?话说你用乜软件封装嘎* I, Y8 d5 k& y. y
天才不二 发表于 2010-6-28 22:28

5 K; w* s; Z9 f2 J4 Z$ C$ f7 V% Q* k
0 E: s. i5 x0 c+ @  V
    MMG

天才不二 发表于 2010-6-29 20:01:13 | 显示全部楼层
2 l# q2 h2 ?/ @3 K6 H# u% h) I% r# g( f, B% }
回复 42# murphy 4 s$ Q# H+ h) p) [7 `1 x/ T

2 C6 I3 |$ F+ o- A4 f. |9 s6 a. v9 M3 J4 P( P( F# H
同你一样都系用mmg封的,如果正常封的话,媒体信息  显示1video、2条audio、两条text,共5条轨道,mmg唔可以搞成内嵌字幕吧

murphy 发表于 2010-6-29 20:58:33 | 显示全部楼层
就系隐藏吾到..

天才不二 发表于 2010-6-29 21:31:43 | 显示全部楼层
回复 44# murphy 8 u2 P+ N  p' t8 z+ s
) `/ y5 Z6 d0 W: O% ~
原来mmg真系可以封成内嵌字幕嘎,点搞咖?
; T7 U4 {8 i- m8 b0 W咁的话你干脆米封字幕入去,字幕外挂算了

murphy 发表于 2010-6-30 07:00:39 | 显示全部楼层
系啊...依就惟有系将字幕同视频放系同一个目录度,改埋一样名..

rx78g05 发表于 2010-6-30 08:12:39 | 显示全部楼层
四叶草妹妹好得意,山口我有买~~

杀必死 发表于 2010-7-1 19:10:04 | 显示全部楼层
辛苦楼主校正音频同字幕了。我就唔客气收下咯