[迅雷快传] +115礼包][原创][幸运四叶草][x264_aac][HDTVrip_720P][粤日双语][50集完]

天才不二 发布于2010-6-20 16:10 17658 次浏览 288 位用户参与讨论     [复制分享主题]
天才不二 发表于 2010-8-17 10:32:36 | 显示全部楼层
楼主可以告诉我不这附件用什么软件下载的我直接点出来的是一片空白什么也没有啊* g2 F. E3 S& U, m2 V- i7 Z
7335420 发表于 2010-8-17 06:18
6 f! ~$ r  @4 ?

) A: a$ T9 i5 {8 y5 m$ O) l; T; s# [6 F1 x/ X4 g2 y% }7 S$ P
    我都无贴附件,都系直接发MU下载链接的 $ j8 A; g. N; o! }- K& J$ K
+ l  V6 i1 t7 Q0 e; Y# g3 ]
    连接打开空白的话,在空白处右键“编码”选UTF-8就可以正常打开,如果打开显示“无法显示该网页”就将前面的http://www.megaupload.com换成http://209.222.148.132就可以打开了

7335420 发表于 2010-8-18 04:52:28 | 显示全部楼层
回复 109# 天才不二
+ a7 A5 _5 q2 W
( m5 D$ z0 N7 u
, t& c: E+ _0 R* c  r# K    楼主谢谢了终于知道怎么下了

richoly 发表于 2010-8-19 02:17:59 | 显示全部楼层
多谢晒,一直想揾合成的

richoly 发表于 2010-8-20 00:21:24 | 显示全部楼层
LZ,我系用mkvmerge GUI v2.4.1合成,用暴风播放,但系字幕显示方面有问题,前四集可以显示字幕,但系唔可以隐藏,第五集开始,字幕显示唔到,由于我只合成TVB字幕,于是第十集我尝试连动漫的亦一齐合成,结果系动漫的可以显示,TVB显示唔到,请问我应该点设置?系“General track options”有什么设置要求吗?
+ a) Q( y( X, u" F' @3 p( w( p- O0 T( B8 s' m

cuterinoa 发表于 2010-8-20 00:45:36 | 显示全部楼层
看不懂, 纯路过....

chen2010 发表于 2010-8-20 06:28:21 | 显示全部楼层
楼主的,我受教 了,谢谢!

kental 发表于 2010-8-20 12:55:33 | 显示全部楼层
原来幅图完整版系甘嘎;唔怪得我每次合完都基本上播唔到啦

kevinchan 发表于 2010-8-20 15:06:39 | 显示全部楼层
LZ,我系用mkvmerge GUI v2.4.1合成,用暴风播放,但系字幕显示方面有问题,前四集可以显示字幕,但系唔可以 ...
; H+ u4 R4 Q% j& p. oricholy 发表于 2010-8-20 00:21

]: `4 E% w2 f& y, ?& W! E% g, t4 `* e7 p4 Z' l; _$ r& \

# o* o' ^2 [) o( \9 b% p    你有无试过把cues选项设置为yes...还有default track flag都设置为yes

天才不二 发表于 2010-8-20 17:14:50 | 显示全部楼层
听雀仔讲就无错了,TVB字幕、TVB音频都设yes,动漫之家字幕、日语音频都设default

richoly 发表于 2010-8-21 02:25:50 | 显示全部楼层
听雀仔讲就无错了,TVB字幕、TVB音频都设yes,动漫之家字幕、日语音频都设default
% P/ r2 F* M- u. F  B# _天才不二 发表于 2010-8-20 17:14

6 m+ W9 n  S) _
" A7 a$ s9 [! \- Q* _: e3 x3 t; {9 J/ m# ?0 x# {- N+ S4 y
    cues下拉菜单只有“default”、“only for Ⅰ frames”、“for all frames”、“none”呢几个选项,无“yes”哦。“default track flag”的TVB字幕、TVB音频都设yes,动漫之家字幕、日语音频都设default都设置为yes了,情况都系一样!我片源、音频、字幕都放系同一个文件,要改同一命名吗?

天才不二 发表于 2010-8-21 07:07:52 | 显示全部楼层
cues下拉菜单只有“default”、“only for Ⅰ frames”、“for all frames”、“none”呢几个选项 ...
/ S0 j* z+ A8 `1 `- Mricholy 发表于 2010-8-21 02:25

! `& ?! N1 G, s
6 e8 L: ~+ f( N9 s. q; S6 nmkvtoolnix你换个新D版本啦,最好用中文版,咁你就清楚D设置咩意思了(虽然我自己都系用英文版),总之将第一(你想显示的)字幕都选yes,作为第二(第三或更多)字幕的都选no或default(即系要通过播放器切换先显示到),音频设置原则同理。
) h9 n" g8 A2 p4 S- R( H" K2 `
至于音频、片源、字幕合成时无必要放同一文件夹,更加唔使用相同文件名
* [+ k6 b' @7 v' T+ {, {. }
# Y* M; d/ H* J6 D7 Y( _PS:唔知你睇唔睇得明我讲乜
9 s3 p( i6 H/ o" A1 O1 M4 b6 K   未命名.jpg

richoly 发表于 2010-8-21 14:27:40 | 显示全部楼层
回复 119# 天才不二
& v- `. b, h$ g8 N+ }
7 k, o1 ?% I' j7 p' b' d* M+ G5 j8 m; [6 n
    我下载了4.2.0版本,设置余下: 1.png 2.png 3.png 4.png % m; q; z2 P1 f- v* O6 f( l: @
! \! s9 L. i+ U
+ W2 H( Y7 g4 u- T, {1 ~
结果系,第一集唔可以显示动漫字幕,TVB字幕唔可以隐藏,第五集两种字幕都没有显示,请教高手们怎么办