[动漫百科] 幪面超人的经典-Black RX

freedom16 发布于2010-5-2 14:07 6672 次浏览 70 位用户参与讨论     [复制分享主题]
manghk 发表于 2011-8-18 22:34:36 | 显示全部楼层
回复  manghk
9 I  q% `" l6 Y: p! S哇,在規定時間內仲要限制播幾次你宜家有無收藏當年亞視的動漫和特攝配音?既然你知 ...
+ T# H. M7 [$ {2 b8 U7 H李嘉明 发表于 2011-8-18 10:32

: I% m3 |5 I0 _% z. \; Y) m9 K6 ?  Q0 {' m) e/ Y0 R

4 g+ x% Q4 v: d9 p3 v2 i    我本來有放舊東西在這網,不過有D人多野講,我現在放在MU下載地帶 ,還有網友拿條粵語音做合成放回粵漫網。
/ ?$ D1 ]- c, h. \) Y, ~, a' O我有一名朋友多D,不過他已在國外結了婚,他老豆當年在亞視配音組做(配超時空要塞艦長)超時空要塞…在合成中…不過沒有網友轉貼到粵漫網。

李嘉明 发表于 2011-8-18 23:24:47 | 显示全部楼层
本帖最后由 李嘉明 于 2011-8-18 23:36 编辑 6 _4 R. M1 ]& `+ @- _7 ~( q' Y' X! w

6 l$ A$ R- e# _5 N" r/ M回复 61# manghk 5 q$ s) l- o) r3 ~: J7 W2 m+ v
第一,二集有人在电视上录制到。但可惜,他遇到了问题,合成的时候发现某片段加速,不完美你的只有最后一集的一半
9 z$ c" @& ?" c( hhttp://www.dotmu.net/viewthread.php?tid=7718&highlight=RX, T: m9 D) C' M9 w
还有没有其他,我把这个合到修复版需要一集,或者你能合下吗?帮ATV剪辑你一定很棒  @, _- z4 B9 E

8 W$ K, y' O: T9 s9 g我也想作剪辑,不知工资多少(只是兴趣,但没学历。还在上初中)
$ Z# y; L9 L: k- Y( O7 G7 R不知为什么,台徽过一会儿就不见了,这集是不是你剪辑的?另外想问问,现在的节目都是用什么剪辑的?还是像8,90年代那样的机器吗

manghk 发表于 2011-8-19 03:10:28 | 显示全部楼层
回复  manghk ' J6 @  Q/ y/ Q: h4 D! }/ {* I3 y
第一,二集有人在电视上录制到。但可惜,他遇到了问题,合成的时候发现某片段加速,不完美你 ...' j- j2 V2 h9 O: O* A# M
李嘉明 发表于 2011-8-18 23:24

" K6 Q. H8 L+ O/ Z, {9 ^# p0 E( J# v) a4 C2 @& C) s: |
& B2 w6 i/ R6 Z& v; E
    這半集是我放,也是我剪不過錄是重播第三次早上時間,所以當時重播時我已離開亞視轉到CTN,所以我講過第一次播時張最後五集成一集版本,重播便重剪分集,其他問題私人答你。

noormm 发表于 2011-8-20 14:24:12 | 显示全部楼层
我都係80后,我细个都中意睇幪面超人
. ^$ C% ?" H' x) gBlack就唔係甘中意,我比较中意RX
, u* U) f# ?. A) ?! Z$ i  W因为RX可以变三种形态,其中有一个形态係可以变成水,好玩下

十月围城 发表于 2023-8-16 18:42:50 | 显示全部楼层
black蒙面骑士,我是从漫画开始迷的,光太郎,因为有漫画的加持才会追下去。Rx之后就没再追下去,因为故事不吸引人了~

BigFai 发表于 2023-8-23 02:08:03 | 显示全部楼层
虽然未睇过呢部,但系都可以追翻

soyang 发表于 2023-9-26 15:06:26 | 显示全部楼层
确实系经典

jeffma1987 发表于 2023-10-3 11:19:10 | 显示全部楼层
太经典了!很喜欢这个!

194512369 发表于 2023-10-18 20:39:16 | 显示全部楼层
可以下载吗? 有没有链接,让我重温重温,要高清,模糊的不要了

soyang 发表于 2023-11-7 01:36:07 | 显示全部楼层
永远是经典很喜欢看

zhaoronghu 发表于 2024-4-22 14:36:47 | 显示全部楼层
蒙面超人的经典我觉得是第一代