[社区发布] 【原创】反斗奇兵3 3D 香港先行版 粤语預告 【美版合成】

HENG20XIN 发布于2010-4-28 01:21 4283 次浏览 33 位用户参与讨论     [复制分享主题]

5 l: m( B0 j- _! u* P【片       名】:反斗奇兵3粤语預告
4 z. Y0 o& O) F3 u2 D2 [  I【集      數】:1
4 ]0 |5 ^0 l% X5 e
【大      小】:52MB0 n+ r6 [% s: U$ b* _& P
【语      言】:英语/粤语
* n% Y# v% u# L5 D  D【格      式】:mkv& B( J" H- q( |" n* L
【導       演】:利晏啟域(Lee Unkrich) 4 i, W4 Q* @  t9 s7 A2 M5 |
【粵語配音】: 張衛健,劉青雲 , 英文版: 湯漢斯(Tom Hanks),提姆艾倫(Tim Allen)
; T, D# k  c# [% I: a1 y) V2 B4 Z【香港上映日期】2010年7月15日
4 @) V6 M4 Y$ z3 e: P8 {$ G美版                     港版

% a: j- |2 r& H8 A# m0 R& F 暴风截屏20050428010028.jpg 暴风截屏20050428010704.jpg
) x/ j- z  R9 ~% x 暴风截屏20050428010108.jpg 暴风截屏20050428010748.jpg
6 I! l  F& F1 R8 v- J 暴风截屏20050428010116.jpg 暴风截屏20050428010759.jpg
- v* s% r& I" W, P7 C 暴风截屏20050428010147.jpg 暴风截屏20050428010810.jpg + L. O' R4 s* T) e; y
暴风截屏20050428010203.jpg 暴风截屏20050428010845.jpg 8 W3 Z7 Z4 X# ]" U4 {
暴风截屏20050428010208.jpg 暴风截屏20050428010850.jpg
( I* ]9 j) o5 Y 暴风截屏20050428010215.jpg 暴风截屏20050428010854.jpg ( v! a+ ]$ w, i, q, \
故事简介: 故事來到第三集,小主人安迪經已步進大學階段,離家上學。與此同時,胡迪、巴斯光年、三眼仔及薯蛋頭先生等一班玩具同志們則慘被冷落,被捐贈到日間托謢中心。究竟他們可否克服重重困難,再次返回小主人身邊?胡迪和巴斯光年,老友聚首,今番又會有甚麼奇遇?史上最大規模的玩具『難民潮』馬上展開!; h- D& [" i" o. W, ~
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 15 才可浏览,您当前积分为 0

已有(33)人评论

kevinchan 发表于 2010-4-28 01:24:53 | 显示全部楼层
发帖格式不符合要求,请编辑

kevinchan 发表于 2010-4-28 02:12:29 | 显示全部楼层
本帖最后由 kevinchan 于 2010-4-28 02:13 编辑 3 w2 L# [' x( |. [1 ], ]

3 {/ j9 x" i. f$ t[发帖格式]【原创】【发布时间】【资源名称】【集数】【语言】【其它信息(大小、出处等等)】为准书写主题) B, y+ J! E+ o  u/ ]
  i+ V4 [! j6 v" k$ P- p6 I
我不是有心对你挑剔,其实我是希望你规范啲,因为呢度啲资源都比较规范,我唔想你另类,你可以参考一下其他的帖子

HENG20XIN 发表于 2010-4-28 02:24:36 | 显示全部楼层
噢噢!原来是因为甘。。。早讲吗!搞到我都5知你指那里要修改。。。我是新加入的。。。好多野唔识。。。希望你5好见怪。。。。。。。。我会修改啦。。。

kevinchan 发表于 2010-4-28 02:41:02 | 显示全部楼层
噢噢!原来是因为甘。。。早讲吗!搞到我都5知你指那里要修改。。。我是新加入的。。。好多野唔识。。 ...
% Z4 J  p, t' D5 ~HENG20XIN 发表于 2010-4-28 02:24
嗯,你明白就得啦!我都解除警告了

ngyan1600 发表于 2010-4-28 06:22:50 | 显示全部楼层
@@,好彩,都係搵返兩把"膽聲"黎配,唔係就唔好睇喇!

183334257 发表于 2010-4-28 06:56:29 | 显示全部楼层
英文的TOM HANKS我好期待,粤语就更加唔使讲了,一直期待

fub64 发表于 2010-4-28 08:59:45 | 显示全部楼层
disney are running out of ideas so they use old topic

srta 发表于 2010-4-28 10:04:18 | 显示全部楼层
期待上映

xuqirong1 发表于 2010-4-28 11:38:49 | 显示全部楼层
很期待这个都上映,多谢分享

kental 发表于 2010-4-28 13:14:10 | 显示全部楼层
麦家下都好兴搞3D喔,之前先系个爱丽丝梦游仙境先用完!

天才不二 发表于 2010-4-28 13:21:28 | 显示全部楼层
纯支持,美国动画基本无爱

123下一页