[粤语电影] 郑中基 孙俪[香港][喜剧][越光宝盒][DVD-RMVB/402MB][粤语中字]

YPCTOW 发布于2010-4-19 11:02 3942 次浏览 72 位用户参与讨论    关闭   [复制分享主题]
! O: U# g; K6 {4 U+ z% A9 A
2 O( ^9 i6 M5 k
  《越光宝盒》是由珠江电影制片有限公司、北京小马奔腾电影有限公司和北京博纳文化交流有限公司联合出品,集结58位华语影坛喜剧明星的刘镇伟最新癫狂爆笑巨作。影片讲述一个傻瓜拿着一个盒子从现代穿越回赤壁时代的故事。《越光宝盒》与当年《大话西游》之一《月光宝盒》仅有一字之差,刘镇伟说,之所以用“越”字,就是想表明影片穿越时空的概念。《越光宝盒》与《大话西游》之间的关系仍旧扑朔迷离。 9 t6 ~/ Y4 Y3 b/ _- D  P' H3 {
4 Q0 |, `& {0 u1 m0 ^  {, }% k$ M) e

0 j% P% V' K/ }5 t◎片  名 越光宝盒$ M  K4 L7 b- t
◎片  名 Once Upon A Chinese Classic
" _- |! M& M5 l, y( X5 Z◎年  代 2010 ! O9 S6 r$ x, O
◎国  家 中国
4 g* M3 Z+ @5 E% d8 g, t  i◎类  别 喜剧/爱情/奇幻
7 l: }% u* z* i, d, U0 [◎语  言 粤语6 d+ d6 _" l1 r: C0 A4 b3 @
◎字  幕 中文(内嵌)! M) D  u* c7 S! t& r! M  E& b
◎文件格式 RMVB
! S( }3 m5 `1 H/ @6 |◎视频尺寸 640*2727 w0 N( N* y0 v. [# D# ~9 ?: h3 Y
◎文件大小 402MB& t! |3 z" x: U$ n+ z! G& f+ Z9 W/ U
◎片  长 86 mins0 S) i; W& p4 H
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau5 M9 |$ V1 }9 W1 h
+ j! d. Q( w5 @* |9 ^  m
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(72)人评论

Ling1988 发表于 2010-4-19 11:25:15 | 显示全部楼层
坐沙发先!应该几搞笑

kental 发表于 2010-4-19 12:17:47 | 显示全部楼层
已经体过啦,对孙俪无兴趣!不过郑中基的确笑爆肚!

andyw 发表于 2010-4-19 12:18:19 | 显示全部楼层
这麽快出!!!

kevinchan 发表于 2010-4-19 12:32:26 | 显示全部楼层
我细佬睇完话我知一般般= =!搞到我都唔想睇

Ling1988 发表于 2010-4-19 15:09:44 | 显示全部楼层
睇后感:眼训啊!真是一般般,虽然是粤语半分搞笑,但双字幕睇到你眼都“花”

基斯 发表于 2010-4-19 15:23:24 | 显示全部楼层
点都要亲自睇过先知好唔睇嘅,多谢晒

夜影 发表于 2010-4-19 15:57:11 | 显示全部楼层
已经看了国语版的啦~

kailu 发表于 2010-4-19 16:22:29 | 显示全部楼层
都是要自己睇過先知好唔好睇。。。。

183334257 发表于 2010-4-19 16:35:13 | 显示全部楼层
我觉得呢部一般般...主线好模糊.好多搞笑都唔想笑

wjr5200 发表于 2010-4-19 18:20:07 | 显示全部楼层
不会是抢先版吧?

haohao203 发表于 2010-4-19 18:22:38 | 显示全部楼层
haohao~~~~~