金田一少年事件薄動畫 (粵語)

YPCTOW 发布于2006-10-6 18:04 4383 次浏览 26 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>金田一少年事件薄動畫(粵語)<br/>【動畫名稱】:金田一少年事件薄動畫</p><p>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:(22集)<br/>【文件類型】:rmvb<br/>【文件大小】:4.18G<br/>【放種時期】:不定期<br/>【語  言】:廣東話/粵語</p><p>[簡介]:<br/><br/>1. 怪奇馬戲團的殺人<br/>2. 七瀨美雪殺人容疑<br/>3. 出云神話之殺人事件<br/>4. 冰點下15度的殺意<br/>5. 異人館殺人事件<br/>6. 怪盜紳士的挑戰書<br/>7. 明智少年之華麗協奏曲<br/>8. 明智警官之華麗推理篇<br/>9. 法藺西銀幣殺人事件<br/>10. 幽靈客船殺人事件<br/>11. 是誰殺掉了女神<br/>12. 真夏之惡夢殺人事件<br/>13. 雪夜叉傳說殺人事件<br/>14. 黑死蝶殺人事件<br/>15. 塔羅山庄殺人事件<br/>16. 聖華倫天奴的殺人<br/>17. 墓場島之殺人事件<br/>18. 露西亞人偶殺人事件 (上, 下)<br/>19. 魔神遺跡殺人事件 (上, 下)<br/>20. 魔朮列車殺人事件<br/>21. 劍持警部的祕密<br/>22. 鬼火島殺人事件</p><p>
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有(26)人评论

msjsd 发表于 2006-10-6 18:23:21 | 显示全部楼层
<p>我要,我要!!1</p><p>&nbsp;</p>
syuanjun 发表于 2006-10-7 01:11:32 | 显示全部楼层
还有新一出的吗?
平常心 发表于 2006-10-7 01:35:25 | 显示全部楼层
不知呢个版本画质如何,多谢,
jesia 发表于 2006-10-7 07:24:23 | 显示全部楼层
請問有無seed架???我上次dl到70幾個percent就stop左哦
to123456 发表于 2006-10-7 08:20:27 | 显示全部楼层
<p>前排先有人发过。而家又到你发。大小同集数都系一样,系TVQ录既。</p>
YPCTOW 发表于 2006-10-7 17:41:25 | 显示全部楼层
哈。。近排少上来蒲。吾知道。吾好意思
shingo 发表于 2006-10-7 17:41:57 | 显示全部楼层
<p>唔錯,呢個要支持下</p>
kulunkasi 发表于 2006-10-7 21:16:21 | 显示全部楼层
唔錯唔錯支持下
Laputa81 发表于 2006-10-8 08:52:30 | 显示全部楼层
<p>金田一少年事件薄都好耐无睇过lu!!!</p><p>支持嗄先!!!</p>
拗拗 发表于 2006-10-8 18:58:12 | 显示全部楼层
又系有睇~无的下载~又话我魅力不够~◎
sukfan 发表于 2006-10-10 02:08:22 | 显示全部楼层
123下一页