《龙珠一世》粤语!快来加速!更新至96

YPCTOW 发布于2006-9-24 19:16 12349 次浏览 134 位用户参与讨论   [复制分享主题]
<p>【動畫名稱】:龙珠一世<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:(1-96集)<br/>【文件類型】:rmvb<br/>【文件大小】:3.48G<br/>【放種時期】:不定期<br/>【語  言】:廣東話/粵語</p><p>龙珠一世1-96集粤语BT种子。有种子。不定期做种。龙珠迷快来加速啦!</p><p>下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
</p><br/>$ X. }- C: x' z3 o$ i0 h

. Z% ]) S- p4 w9 ]( F1 ]) Z: L2 X

Rl4G4bxl.torrent

144.84 KB, 下载次数: 42, 下载积分: 社区币 -5 星梦

IcVXiKt5.torrent

34.82 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

Ia9dxd4C.torrent

43.81 KB, 下载次数: 13, 下载积分: 社区币 -5 星梦

已有(134)人评论

YPCTOW 发表于 2006-9-24 19:17:27 | 显示全部楼层
<p>现在补上截图。那个水印应该是你们说的那个吧</p><p>本人电信线路!!</p>

<br/>

<br/>

<br/>
' \1 ~% I1 f1 I
6 W8 E9 z+ [- S7 @9 w/ D* N( b4 _
tandong 发表于 2006-9-24 19:23:00 | 显示全部楼层
<p>粵語專賣店發帖格式:<br/>[发贴标题格式] 分享货品请按[原创/转载][发布时间][资源名称][集数][语言]</p><p>【動畫名稱】:<br/>【集&nbsp;&nbsp;&nbsp; 數】:(播放日期或集數,標題)<br/>【文件類型】:mepg/rmvb等等<br/>【文件大小】:<br/>【放種時期】:<br/>【語  言】:廣東話/粵語/雙語等等</p><p>请楼主尊守!有劳合作!!</p>
hikaruyin 发表于 2006-9-24 19:50:14 | 显示全部楼层
<p>是不是有trial字樣的那個呀?</p><p>是的話就不下了!</p>
berlin 发表于 2006-9-24 20:29:43 | 显示全部楼层
<p>不知我可不可以下啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</p>
unknown 发表于 2006-9-24 20:55:39 | 显示全部楼层
感謝楼主, 我来加速啦!
liangbin1 发表于 2006-9-24 20:58:08 | 显示全部楼层
西利。。。。。。顶~
jghuihz 发表于 2006-9-24 23:24:44 | 显示全部楼层
<p>我要啊,谢谢了,真的好好看的动画!</p>
yjb338 发表于 2006-9-24 23:33:12 | 显示全部楼层
有啦~~不过都回来支持下~~
enjoysi 发表于 2006-9-25 00:38:57 | 显示全部楼层
咩版本来噶?
luck0122 发表于 2006-9-25 00:45:40 | 显示全部楼层
<p>好呀~支持~繫米之前的版本呀?</p>
蓝加 发表于 2006-9-25 02:39:20 | 显示全部楼层
系唔系真系有速度加架?