[其它更多] 究竟钢炼FA粤语在边度连载?

jc看粤漫 发布于2010-4-9 10:17 895 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
究竟钢炼FA粤语在边度连载?  我在youku睇到48好耐啦  但是粤漫社只是出到47 + F# a$ [4 I0 N4 J) c$ r
+ ]7 P0 C/ G7 U, M5 J- [
$ }9 d+ K0 w* W" L' Y# `# V
是未呢度唔是第一手连载?

已有(9)人评论

kyo1983 发表于 2010-4-9 10:27:14 | 显示全部楼层
等下咯,人哋做佐出来自然就会发布咖啦

kevinchan 发表于 2010-4-9 13:59:00 | 显示全部楼层
可以话畀你知,呢度肯定唔会係第一手连载

Ling1988 发表于 2010-4-9 15:54:39 | 显示全部楼层
你想知就在粤漫社慢慢稳啦!如果你真是爱粤漫,一定稳到的  A  Y2 r" [) }& F

# H! H0 l! w9 N0 }' k第一手连载是有心人先落到的!加油兄弟

jc看粤漫 发表于 2010-4-9 16:58:11 | 显示全部楼层
我真是好奇怪点解youku果个人咁快

maplep 发表于 2010-4-9 17:11:04 | 显示全部楼层
因为他自己配音的

rjc 发表于 2010-4-9 19:34:26 | 显示全部楼层
系HDzone度有两个版本,个人感觉小P的压制不错

kyo1983 发表于 2010-4-9 22:38:16 | 显示全部楼层
系HDzone度有两个版本,个人感觉小P的压制不错0 c; Z; h4 t( {, H' o5 p
rjc 发表于 2010-4-9 19:34
! b9 X1 {+ c" n" m# G! P7 Z) O

7 @( C5 C( g8 E0 g. U6 |1 n  d+ ]4 L) Z4 a8 d
    貌似上HDZONE要用代理吧?有无可以直接上既link呢

jc看粤漫 发表于 2010-4-10 23:23:52 | 显示全部楼层
回复 8# kyo1983 . o6 P( z' e2 a, w1 q9 X" n5 X
: E. J% H) H1 N$ f+ S

e* v2 s8 O5 ^1 i1 n' m/ b. Y0 X; g6 _1 L: V5 `
    呵呵~我话比你知$ O, B( h" Z. V/ K
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hikaru123 发表于 2010-4-23 17:54:31 | 显示全部楼层
你要的话PM我或者回复什么的~我有一个网站现在50都出了~不过是MKV格式的