如何防止视频二次压缩?以及各位下载MU用什么工具?

jc看粤漫 发布于2010-9-26 23:35 1286 次浏览 9 位用户参与讨论   [复制分享主题]
如何防止视频二次压缩 上传视频网站直接被采纳?% f' h" ?2 h3 Y4 `: H4 N
9 }  ]) ]1 ~) w4 J) {
各位下载MU用什么软件 我用freefapid  虽然可以批量 但是任务总是报错  速度还是杯具的50以下

已有(9)人评论

kevinchan 发表于 2010-9-26 23:55:03 | 显示全部楼层
下载用官方的工具,路过

ConvoyChan 发表于 2010-9-27 00:16:06 | 显示全部楼层
视频网站必转flv格式 5会同你保存原文件 原因不解释
" {4 r9 y, j# pmu下载工具
3 I" ^7 W1 t5 [3 S有java development kit就用jdownload! Y% ~$ |+ Q2 R" I! \& G+ q
有net framework 2就用mipony

漫步雲端 发表于 2010-9-27 00:59:38 | 显示全部楼层
沙發有VIP當然會官方下載工具啦

inber 发表于 2010-9-27 06:33:08 | 显示全部楼层
本來用官方的工具...但發覺成日出錯(不知是否版本問題)...以致重新下載.....所以轉用JDownloader

小c 发表于 2010-9-27 08:47:07 | 显示全部楼层
我都有用frd下载mu的,速度都是400+以上的,视频网都是以flash格式为主,想用你的源文件播放,根本就不可能!!

mymuro 发表于 2010-9-27 11:48:52 | 显示全部楼层
Jdownloader好唔掂,所以用Mipony或者正路既IDM

最爱粤语 发表于 2010-9-27 14:00:19 | 显示全部楼层
我都是用官方的下载,但是经常误报

dorara 发表于 2010-9-27 19:04:17 | 显示全部楼层
Mipony几好用~JD搞唔掂,官方的好似有好多限制

MUfans 发表于 2010-9-28 01:47:07 | 显示全部楼层
视频嘅 有排讲% @7 V8 \" z% R

1 h8 Y6 f8 Q7 j3 _MU 一直采用右键另存。。