[其它更多] 无责任猜想,我们亲爱的雀街去了哪???

天使之风 发布于2010-4-1 21:26 4231 次浏览 56 位用户参与讨论     [复制分享主题]
2 ?9 X6 {' k$ k# E8 d9 F
4 K' ^3 r' u4 x* j% @/ a# p衰雀失踪成日了~~大家估下佢去左边~~~
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 29 人参与投票 查看投票参与人
34.29% (12)
11.43% (4)
5.71% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.86% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
40.00% (14)
5.71% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

已有(56)人评论

alexhus 发表于 2010-4-1 21:31:29 | 显示全部楼层
哈哈哈,雀仔唔知去咗边啦。。。

天使之风 发表于 2010-4-1 21:32:28 | 显示全部楼层
我肯定估被外星雀拐走了~·哈哈··

aubert22 发表于 2010-4-1 21:33:08 | 显示全部楼层
唔系话无电咩?

天使之风 发表于 2010-4-1 21:36:34 | 显示全部楼层
唔系话无电咩?
- l4 T) @1 U3 l+ u0 E9 l! g; X1 @aubert22 发表于 2010-4-1 21:33

: M0 P( H7 d0 N$ F2 U
+ h7 g$ g9 e; F% u5 A6 d7 v8 P9 g7 G: t; U# ~2 B) f2 e
    佢日日都冇电啦,都会断断续续冒个泡~~

maplep 发表于 2010-4-1 21:37:24 | 显示全部楼层
怎么4-9之中有两个是一样的

maplep 发表于 2010-4-1 21:41:13 | 显示全部楼层
他上来了

天使之风 发表于 2010-4-1 21:43:39 | 显示全部楼层
怎么4-9之中有两个是一样的
9 J, `2 L; W' o# i$ i4 C8 e4 umaplep 发表于 2010-4-1 21:37
+ @; {  B7 u: _; [) l0 N

! @$ Z8 D6 m. K& J2 O
0 z4 p  N7 j; {- i: ~' Z, g- ?    改唔到了。。人参~·

天使之风 发表于 2010-4-1 21:44:46 | 显示全部楼层
他上来了2 y3 h& D9 i* W7 A2 A
maplep 发表于 2010-4-1 21:41
( k: s( l, k7 y1 q+ I5 E" S
* g% U! l7 R) l. ~

8 j3 e* t  [/ d! z' {/ Y1 q2 Z8 H    。。。愚人节想扼我??比衰雀见到会斩我耶。。。

天使之风 发表于 2010-4-1 21:47:59 | 显示全部楼层
真系黎左。。。我避难去了。。。

kevinchan 发表于 2010-4-1 21:54:30 | 显示全部楼层
今天到晚上先有电!今日趁停电,1 t0 c$ Q( P0 Y% G
把电脑台清洁了,& \& U. N$ P: ]. P: h+ U
把鼠标垫清洗了,
) N' c2 G3 |' A% E把鼠标的外壳拆出来洗了,- {6 p' K- R. Y! }9 X
把一件脏衣服清洗了,
, a9 q- d# F9 G1 t$ e4 B把家里的冰箱清洁了,. E0 K3 B/ _; s; C8 ^; ~
把一条穿咗裤袋嘅裤补返好,
; _# E* _* q* ?6 n" M把家里某些比较脏的电制都搽干净了,, V7 h+ k6 M+ M
等等...........* w+ N& {: C+ [
反正见到边啲唔顺心嘅嘢都去搞掂了

天使之风 发表于 2010-4-1 21:59:39 | 显示全部楼层
今天到晚上先有电!今日趁停电,8 e; X% K/ C* X
把电脑台清洁了,
3 e$ Z9 r: Q$ k! ^把鼠标垫清洗了,* A0 D0 g5 x! t8 j2 J
把鼠标的外壳拆出来洗了,
5 Q; S& {, i* u) k/ K3 l( D$ j把一件 ...
  \+ S4 E" m1 Y$ _9 [. F# tkevinchan 发表于 2010-4-1 21:54

, R2 @0 j( z7 k4 t# @; ~* t& {( v- H  r1 D2 e% E+ z

1 R+ d7 z8 f+ b) N    我仲以为你比外星雀拐走了~~

12345下一页