[每日闲聊] 【转】熊猫摔下树恼羞成怒拿树枝出气 过肩摔泄愤(图)

天使之风 发布于2010-3-29 10:01 1558 次浏览 29 位用户参与讨论     [复制分享主题]
22314213123123123.jpg ; a* p$ y/ j0 J1 N9 O
熊猫从树上掉下来,拿树枝出气。
- w1 |  m- K9 _
: N5 ^3 k2 L' d  J9 m0 f中国日报网消息:据台湾“今日新闻”报道,不管是人或动物,都可能有歇斯底里的一面。看过熊猫恼羞成怒的模样吗?因为一根树枝断裂,害它从树上摔下来,可爱的熊猫瞬间勃然大怒,抓着树枝左甩右甩,最后再狠狠地过肩摔!0 w# N9 u$ l- S) E3 D
熊猫爬树爬得正开心,没想到一根树枝突然支撑不住而断裂,害它也跟着“栽落去”。对于这根害它摔跤的罪魁祸首,熊猫简直气疯了,抓起它左右旋转,再狠狠地摔到地上。. t9 d8 i8 {6 R9 |
一次还不甘心,熊猫又把树枝捡起来,腾空抛出去;但因为重心不稳,好几次都摔到连自己也四脚朝天。最后它拿出绝招,狠狠地对树枝使了个“过肩摔”,才放它一马。
5 n# [4 c  X1 {. Z日本FNNNEWS把这段画面在新闻中播出,很快地也在网络间流传,让大家笑破肚皮。有人说“熊猫你该减肥了,不是树枝的错。”还有人说“原来这就是熊猫无双!”
) \% @8 |& ?" `2 h+ ~1 v! Y来源:中国广播网 编辑:邓京荆- G/ T  j, i+ m8 t

! u9 w2 M7 _' G! f: H5 {0 z0 m8 b2 Q, {9 U
6 k& i* t; M' q) s

; D2 W6 h- }; [6 g5 ^9 @  T7 G7 \' i6 k( B1 ?( r; q6 E. c2 P

* v. [# Z$ r- X9 Y 笑死俺哩~~~~

已有(29)人评论

基斯 发表于 2010-3-29 10:16:06 | 显示全部楼层
好劲嘅熊猫

grostcar 发表于 2010-3-29 10:18:02 | 显示全部楼层
隻熊猫好.......
9 H& T/ |$ y% X* n好好笑啊

天使之风 发表于 2010-3-29 10:23:15 | 显示全部楼层
熊猫的绝招系唔系好犀利了~~

Ace0210 发表于 2010-3-29 10:34:17 | 显示全部楼层
好強隻貓, a" k  i6 a, o
會唔會系人扮

天使之风 发表于 2010-3-29 10:40:37 | 显示全部楼层
好強隻貓
8 d: c0 ^$ {6 e% h會唔會系人扮
% f# q( ]: E, k! _0 U( C, UAce0210 发表于 2010-3-29 10:34

4 t/ v; s2 v8 Z# ?
; d8 ~6 K$ z% C' d4 {- r) @
/ ]6 E4 e6 I1 o5 Z5 D; I    点睇都唔似系人扮呱

srta 发表于 2010-3-29 14:13:38 | 显示全部楼层
点睇都唔似人扮啦。。上面果位兄台睇到边佛似人扮啊

kevinchan 发表于 2010-3-29 14:28:28 | 显示全部楼层
係米啲日本鬼 专登整到啲树枝快断,然后等我哋嘅国宝係度表演噶?竟然玩弄我哋嘅国宝,太可恶啦!

天使之风 发表于 2010-3-29 15:52:34 | 显示全部楼层
係米啲日本鬼 专登整到啲树枝快断,然后等我哋嘅国宝係度表演噶?竟然玩弄我哋嘅国宝,太可恶啦!3 Q- |; i$ K. j4 r  D0 V
kevinchan 发表于 2010-3-29 14:28
/ T" u5 o+ a$ ]8 Q, ?! `5 \
7 a/ P' u2 d$ H3 D9 v4 \1 b

' z" b7 q/ o) g  e    你D林法真系偏激。。。

kevinchan 发表于 2010-3-29 17:16:12 | 显示全部楼层
你D林法真系偏激。。。
1 V$ J" G+ N% P" l' T" C# E天使之风 发表于 2010-3-29 15:52
你唔觉得係咩?如果唔係预知我哋嘅国宝会踩断树枝,点会一早准备拍摄?觉得只熊猫好可怜啊

chrisrex 发表于 2010-3-29 17:41:37 | 显示全部楼层
咁鬼搞笑~好彩肉够多,唔係就跌到摊摊腰..........

chrisrex 发表于 2010-3-29 17:43:54 | 显示全部楼层
你唔觉得係咩?如果唔係预知我哋嘅国宝会踩断树枝,点会一早准备拍摄?觉得只熊猫好可怜啊
; d$ R5 W0 O$ B# [- Ekevinchan 发表于 2010-3-29 05:16 PM

% ~  y! D- Z. ], X
8 ~  E8 P& N+ O) N! X- q- B- p- T- P( p5 E! g
    可能呢只熊猫有前科啦,所以整定部cam装佢~~

123下一页