[I T 资讯] 785有什麼好的平的板子可以選購?

abc-like 发布于2010-3-28 06:45 6923 次浏览 101 位用户参与讨论     [复制分享主题]
kevinchan 发表于 2010-3-29 21:10:32 | 显示全部楼层
我之前都系用微软,用左5年,宜家换罗技~~8 d1 \. ?! ~, C* M; m4 i  _$ |
天使之风 发表于 2010-3-29 20:55
人哋玩游戏的对鼠标键盘要求高,但我不是玩游戏的,所以没所谓

ttsti 发表于 2010-3-29 21:12:10 | 显示全部楼层
我之前都系用微软,用左5年,宜家换罗技~~
" ]0 I% @- X& A" z: F* C$ j3 K( o+ @1 [天使之风 发表于 2010-3-29 20:55
2 t8 x& C8 C7 E# }# }+ T5 o% q2 X
游戏键盘是甘贵,我个爱国者键盘都用佐5年!

天使之风 发表于 2010-3-29 21:18:01 | 显示全部楼层
人哋玩游戏的对鼠标键盘要求高,但我不是玩游戏的,所以没所谓& r+ g( D7 q( U- |) q
kevinchan 发表于 2010-3-29 21:10

/ v5 o# E; K) s/ \$ u1 A9 w  v- x& f5 T" x7 N1 t2 k. A
' y( s, d$ ~1 y3 ?
    你对键盘要求应该高D,你既灌水工具

kevinchan 发表于 2010-3-29 21:23:28 | 显示全部楼层
游戏键盘是甘贵,我个爱国者键盘都用佐5年!2 e6 C; S! v3 ]. m5 Z- J
ttsti 发表于 2010-3-29 21:12
我那个惠普键盘用了至少7年了,不过最近按键不畅顺,所以被我搁置了!最喜欢键盘上那些功能键,例如上网按键,系统音量增减,系统静音,standby!

天使之风 发表于 2010-3-29 21:27:46 | 显示全部楼层
我那个惠普键盘用了至少7年了,不过最近按键不畅顺,所以被我搁置了!最喜欢键盘上那些功能键,例如上网按键 ...
9 _% q! h& B- e6 U3 o+ d" ~: Ukevinchan 发表于 2010-3-29 21:23

) E5 ~7 L) `' _  G/ x0 [) X8 y$ n0 w; |( |5 k

; P$ U& P7 ]& b    20蚊用7年?????抵到烂。。。。。

kevinchan 发表于 2010-3-29 21:28:27 | 显示全部楼层
你对键盘要求应该高D,你既灌水工具! o/ ?! N- a0 Q' {
天使之风 发表于 2010-3-29 21:18
依家啲厂家真係悭得就悭,连键盘线都短啲嘅,真係一分钱一分货囖

kevinchan 发表于 2010-3-29 21:30:02 | 显示全部楼层
20蚊用7年?????抵到烂。。。。。- u% t/ w  r8 R. L+ V$ J' N, Q( L
天使之风 发表于 2010-3-29 21:27
都说是以前那个咯,已经被搁置了,怎么可能是20元哩个呢?

漫步雲端 发表于 2010-3-29 21:30:58 | 显示全部楼层
售價呢?
# S# T0 L# g* D2 r夠唔夠社長推果塊咁好?0 e+ @* j$ ^) x
abc-like 发表于 2010-3-29 21:07
- j, C$ b) m9 j$ E8 E

8 W. Y3 d9 k$ J7 `  A1 _1 ?- A广州报价499
% c2 @* [8 M' \
- s* k5 F) V. j+ e$ I- j: h5 J映泰嘅主板我自己就未用过...不过我有几个朋友都系用这块主板都很稳定没出过什么问题; w  h- B) G3 P

1 n% `* ~8 z6 ~7 b0 x' C* D  r& u# d$ K* A
http://detail.zol.com.cn/motherboard/index203994.shtml
. R1 \3 M9 f) [
# q- }& r( I  r- }- b$ Q$ Z详细参数

天使之风 发表于 2010-3-29 21:32:38 | 显示全部楼层
都说是以前那个咯,已经被搁置了,怎么可能是20元哩个呢?: X8 O3 d; p, W3 g* T
kevinchan 发表于 2010-3-29 21:30

' @' i. O# `! @% t
) |& M( w0 B& \/ c3 T2 C
- K$ Z1 c7 ?' W  R. S7 T( V4 f0 v3 X    哦哦。。20蚊果个条线短??唔通你想20蚊要人地比几米线你么??哈哈

kevinchan 发表于 2010-3-29 21:52:13 | 显示全部楼层
哦哦。。20蚊果个条线短??唔通你想20蚊要人地比几米线你么??哈哈: \, [% `- v; \0 O# }' r
天使之风 发表于 2010-3-29 21:32
以前嗰个应该係2米线,依家係1.5米,有时要拉长嚟用无咁方便!

abc-like 发表于 2010-3-30 06:34:55 | 显示全部楼层
謝過大大
2 {2 k- m$ I$ v& }7 w但HK沒得賣映泰啵
广州报价499/ n( S# ?0 h7 w. v+ {, i: m

! f6 |1 ~  b3 }4 g  B8 D2 e映泰嘅主板我自己就未用过...不过我有几个朋友都系用这块主板都很稳定没出过什么问题
+ `% H4 z% Y% {. b2 g...
+ n! @. G  @" _1 b' e6 B/ b慢步云端 发表于 2010-3-29 21:30

abc-like 发表于 2010-3-30 06:36:39 | 显示全部楼层
老闆我的帖又被水雀霸佔咗喇!!
3 r# u' g9 q) a( R
我都强烈建议使用MSI 785GTM-E45主板~~! b. G% ]/ l) l3 r" V
Kiver 发表于 2010-3-28 14:05

% N5 B8 A, K9 M9 A" s8 P
1 ^$ `! `( Z* C- Y7 G! S  S" n% S5 [+ x# Q& K
    咁呢d giga 78LM-S2熱賣好唔好?( X) p4 r. t" _% h' q6 M! E
p55-USB3# c2 X1 m, C  \9 n4 ]; ^9 U" W
p55-usb3l( @4 p$ V- \% ]
p43t-usb3
# `; y, B4 [! x* z% s770t-usb3
' ?( ]% A* I3 M5 _2 u1 _- - -
& g  v3 m3 l% u" w* G7 b: Op41-es3g
% P- B- k+ p2 b' @1 k) Gh55m-s2h, T, U) q) C! m  D! R0 ?1 L
h55-ud3h
+ O8 O! ~  r  m: gh55m-ud2h4 T5 F( \2 u: p
我行過深圳熱賣啵!