[动漫资讯] 没什么能阻止宅男!日高速列车或定名初音号

嚣のЪ 发布于2010-3-27 18:29 1411 次浏览 16 位用户参与讨论   [复制分享主题]
7 l$ d' y. T( K/ ^: g上面这辆E5高速列车是东日本旅客铁道公司(JR East)准备在新干线上投入运营的新一代车型,时速300公里每小时。现在,它正在像全日本征集自己的名字。
: F" x7 `* L/ a4 w" f0 |4 N( Q6 J9 E
7 X7 y6 ^$ m( `  不知是巧合还是故意,E5的配色与日本御宅族们心中的偶像初音未来极为相似。死宅们纷纷表示E5应该叫“初音未来号”。距本文发稿时为止,御宅族们已经淹没了投票站点,最终结果将在月底公布。从目前的形式来看,似乎已经没有什么能阻止他们了。
) {$ o) W5 a9 s3 v& y  G4 `) M% L4 y( P- X; U3 I8 S
02.jpg " T9 i. O# z6 J1 J/ V
E5乖 以后就叫初音吧,就这么定了( ?+ o, ^8 }/ E; J

- N; ?6 e' @$ u* J8 N9 P9 ]+ u3 \. g& `# v/ g8 e: q7 m* ~  |8 @
来源:天极网动漫频道

已有(16)人评论

maplep 发表于 2010-3-27 18:38:04 | 显示全部楼层
初音

kevinchan 发表于 2010-3-27 18:46:53 | 显示全部楼层
真係好衬啊,就叫做初音号啦!

hello556 发表于 2010-3-27 19:03:12 | 显示全部楼层
色彩搭配方面超像...; V* j: Q: t) p% n  F" z: z
可惜造型就...............

wjr5200 发表于 2010-3-27 19:14:17 | 显示全部楼层
叫初音都几好听吖   新一代车型 所以系"初"     而且几乎好似音速甘快   就叫初音 不错嘛

lych 发表于 2010-3-27 19:48:09 | 显示全部楼层
最后个句好搞笑~~~~
6 h9 i) ]0 b  Q7 d. o4 W如果E5真系叫初音号嘅话,应该会有好多宅去坐。

c娘 发表于 2010-3-27 21:43:28 | 显示全部楼层
真係好襯.

chrisrex 发表于 2010-3-27 21:45:58 | 显示全部楼层
可惜前面唔係分开~~

天使之风 发表于 2010-3-27 22:07:12 | 显示全部楼层
可惜前面唔係分开~~
) z+ R, g; @  u6 h2 c; echrisrex 发表于 2010-3-27 21:45
2 H0 C) E! d; l% I
$ K2 ]& `. a* S9 N* S
Transformers?

chrisrex 发表于 2010-3-27 22:27:23 | 显示全部楼层
Transformers?2 ]* ?/ k; J" j0 M) a' g
天使之风 发表于 2010-3-27 10:07 PM
3 X1 Z: I  Z; l! K$ T0 L
+ M! x' m$ f$ q! K  b; l! X4 U# U/ x

' Y; Q& k1 [9 Q$ c" _    yy

天使之风 发表于 2010-3-27 22:31:44 | 显示全部楼层
yy
* [+ Y0 L% F0 Z; lchrisrex 发表于 2010-3-27 22:27
7 S; A+ e- `3 t* N% _
. f; J3 V  a, }* u* T

" _" f4 ]7 b( Y    低调~··加多几个字先,等阵话我水~·

freedom16 发表于 2010-3-27 22:34:54 | 显示全部楼层
颜色都几衬啊,没咩所谓啦,就叫初音号啦~!

12下一页