[网络应用] 【资源】钢炼桌面精灵

zhaomin 发布于2010-2-26 12:15 1614 次浏览 8 位用户参与讨论   [复制分享主题]
【资源】钢炼桌面精灵1 V- [% I) I0 @$ y. h# J7 h+ v! x
! S6 R! ?7 t+ I
小妹我搞到的桌面精灵,献给大家~
# A: e/ f# }( D$ a. [/ W, \2 ~) ^& w: ^( g8 Z' a  J+ b) r: t0 `
( U. S6 |$ ^8 o

9 ?8 P/ m, ?# Z# r- d! ]' V! A7 E可以改变角色,有银怀表,有每天一次炼成功能,可直接到日本钢炼官网。
: z! p" E( ?1 W, [0 o4 Ihttp://www.rayfile.com/zh-cn/files/99ab0ce3-ec8c-11de-97a9-0014221b798a/
2 g( s: A5 C" c- a- g% q1 b  O! L2 R
1 |9 C% }3 k* I+ v+ K8 _8 u

, W, B- M9 d' p5 s$ o  x 0 B5 }2 `7 C- G1 e5 L( T1 W- \5 J* b
   我寻日愠到的,哈哈~~ 真系好中意啊~~~7 j: e$ j- S) z/ E* i  T- P' o
7 J" ?2 }7 R  E7 H# M' j
* M/ k8 ]" c& T! X
 # q5 `$ b# A1 T8 I8 ^  }
转自:http://www.sosg.net/read.php?tid=354767

已有(8)人评论

kevinchan 发表于 2010-2-26 13:31:20 | 显示全部楼层
有咩实际意义?

嚣のЪ 发表于 2010-2-28 12:44:50 | 显示全部楼层
下载了,蛮Q的,就是有点占位置.宽屏就好了

zhaomin 发表于 2010-2-28 21:10:35 | 显示全部楼层
2# kevinchan
* M; D" i! q& C1 D" r3 N
% F' E0 W! D7 h. \% k! e" \; N% P  H; \1 C  q) ^. F
其实无架~~    不过衬翻起我桌面几好睇咁姐~~~

q3891 发表于 2010-3-1 18:21:29 | 显示全部楼层
没什么兴趣、有时间不如合多部片好了。

ldu154 发表于 2010-3-1 23:48:06 | 显示全部楼层
收藏的意义大过实用的意义。。不过多谢LZ,不是你我都还不知道有这东西

COIL 发表于 2010-3-2 18:16:00 | 显示全部楼层
这个很早就有啦

chrisrex 发表于 2010-3-18 23:23:58 | 显示全部楼层
game来咖?试下先

朦胧兄 发表于 2010-6-21 14:59:39 | 显示全部楼层
哈哈~~官网有这萌物啊~~
0 B4 J) E6 |( |% f- ~楼主你真系好人啊~~~
, f1 U# x5 o3 M- ^8 O0 x& G' L多谢晒