[其它更多] [115]【小肥肥一族】【52集TVB版+104集日版在线】【RMVB】[12.10更新]

Lujin 发布于2010-2-6 11:51 11047 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
panzcheng 发表于 2010-6-17 07:40:55 | 显示全部楼层
是否我操作有误,定还是有时间限制,我无办法下载“站点不可以的……”错误信息~0 p3 B' Z  }* L$ I
求解??
; F  U$ Y4 u! R, \+ Z- paaron81 发表于 2010-6-16 23:43

! y. e7 X, i) h4 f: Y7 |. d
  ^0 a1 W; X, b! L& b" {5 g9 K5 G; }, Y9 P& e( x; }5 A$ I* {# k! ~
    ! D. m/ K6 b! @4 {& u6 j4 i
01.jpg 1 o1 o& X  O: r) A. \
我都出现利种情况,换个浏览器离下都系唔得!!唔知咩问题呢???听讲下载 Windows Live 下载需要RP...... - ^- z+ G- T. N

Lujin 发表于 2010-6-17 09:48:41 | 显示全部楼层
我都出现利种情况,换个浏览器离下都系唔得!!唔知咩问题呢???听讲下载 Windows Live 下 ...
1 o" z% m* b0 z* s4 m0 Z, ?" O' ~panzcheng 发表于 2010-6-17 07:40
9 O" `) J0 c& K% ?) K& b$ X
我没有这种情况出现啊,而且不用下载软件,速度也行啊……
. ^( O6 V+ Y$ ?2 I6 A9 o4 @9 {1 W! M
    Moomin Valley(TVB).JPG

Lujin 发表于 2010-6-17 10:12:16 | 显示全部楼层
以下是另外四个文件下载的截图:$ T9 Q$ b! h0 j2 z* u8 M

* Y5 u9 n6 o  W& V  ^6 I Moomin Valley(TVB)2.JPG 8 q5 R, Q3 a4 U1 a  V3 k8 W2 i
5 H; [, y( R* m+ c& T
Moomin Valley(TVB)3.JPG 9 ^. G* U8 F4 R3 J1 K/ f' o  {

% @% _1 H4 [9 x( \- p3 q' R3 Q Moomin Valley(TVB)4.JPG
. d0 ?$ O1 L1 m  L3 A3 |1 f
8 c6 o* k) Q: q2 s Moomin Valley(TVB)5.JPG

Ling1988 发表于 2010-6-17 13:26:51 | 显示全部楼层
今日真是神速啊!一口气22个文件同时下载,爽啊!!应该超过450KB/S
6 g( R8 ~( A/ l+ _. f4 G7 b) v! h
5 p, e! K( F5 U$ g5 F' A 001.jpg

aaron81 发表于 2010-6-17 21:00:25 | 显示全部楼层
我都出现利种情况,换个浏览器离下都系唔得!!唔知咩问题呢???听讲下载 Windows Live 下 ...
6 S& i" ?+ F3 m/ Q  ypanzcheng 发表于 2010-6-17 07:40

1 \7 c* Q8 \6 T我同你的情况一样哦,吾知点解决~

aaron81 发表于 2010-6-17 21:01:22 | 显示全部楼层
今日真是神速啊!一口气22个文件同时下载,爽啊!!应该超过450KB/S
& H1 R9 v' ?' x# Z+ G1 \Ling1988 发表于 2010-6-17 13:26
, p9 W  G: K% q2 Z% {  s

) B% r. B. r' a+ W, C你用是什么软件定浏览器?我真的不能下~

Ling1988 发表于 2010-6-17 21:38:28 | 显示全部楼层
你用是什么软件定浏览器?我真的不能下~* a7 {4 d9 T  B  y% i4 ~9 o
aaron81 发表于 2010-6-17 21:01
' n  _( Y* \: c8 m- g) {4 c9 Z- p
7 ]& Q" w; Q, F2 e
" K* L- S8 v2 B/ l, G* `& q
    我只是用搜狗浏览器,好平常这!

Lujin 发表于 2010-6-17 21:39:35 | 显示全部楼层
0 t& i8 g0 F" ]( L$ cLing1988 发表于 2010-6-17 13:26

7 F! o% f) f& p' z3 n, U3 J# y5 f; D你这个叫RP爆发么,哈哈~~) M; d& X$ z3 B2 o8 l
下一个49M的文件大概就是用两分钟。

Lujin 发表于 2010-6-17 21:43:27 | 显示全部楼层
另外,我用360和IE测试都没问题。
, E( s" b) r  z9 {
! E" }1 U! Y$ ^  C* k" O+ p& M! PLing下得就爽啦,我上传很痛苦~本来绑定了纳米盘可以用米人软件批量上传,后来不认我的MSN账号,搞得我用IE来传,每上传一个文件就占用我300多的内存~

Ling1988 发表于 2010-6-17 21:44:16 | 显示全部楼层
你这个叫RP爆发么,哈哈~~
. v0 m- I: w% y5 \" q" h; d下一个49M的文件大概就是用两分钟。' a$ s; l) U4 v$ K6 c3 e
Lujin 发表于 2010-6-17 21:39
9 b9 Q: w1 p! l- ]2 n5 ]
' ?  l7 ]4 @3 y2 D3 T
7 O6 x- w  P+ Q- i
    人外有人?靓女您是唔是6M宽带啊?

Lujin 发表于 2010-6-17 21:48:07 | 显示全部楼层
人外有人?靓女您是唔是6M宽带啊?( u1 z7 v3 X; {1 W0 T0 R) }
Ling1988 发表于 2010-6-17 21:44
. C4 @, R9 {/ j
错了,是10M,单位的,家里的才是6M。
: }& N' W: C( A: W你全下了?那我不用单独弄个23集吧?因为一集得分开两个文件才能传,一般我是三个文件打包分割的。

Lujin 发表于 2010-6-17 21:50:06 | 显示全部楼层
你用是什么软件定浏览器?我真的不能下~
9 E9 O4 w8 u" G& paaron81 发表于 2010-6-17 21:01

2 \4 u7 B7 Q2 K* y' k) {$ _, T同学,我真的不知道你的是什么问题,我测试过360、IE都没问题。