[其它更多] [115]【小肥肥一族】【52集TVB版+104集日版在线】【RMVB】[12.10更新]

Lujin 发布于2010-2-6 11:51 11054 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
Ling1988 发表于 2010-6-15 20:27:19 | 显示全部楼层
回复 31# Lujin * V; z. s9 K3 t) {/ l6 m

8 G4 G9 X) p+ [: o2 ?  b! e5 A/ ]$ g% `. K
    今样多谢晒呵!

Lujin 发表于 2010-6-15 20:33:33 | 显示全部楼层
33楼那个版本我曾经找到过,不过不太满意,所以放弃了
: O! L+ T7 F' |/ Gkevinchan 发表于 2010-6-15 19:53

! u( S; O( Y& u$ F! o$ i# X" G% B3 G( d9 k$ x

5 t3 G1 ?: f& ]7 V- h) Q* R7 C: E    无论如何,希望收齐~

aaron81 发表于 2010-6-15 21:49:09 | 显示全部楼层
33楼那个版本我曾经找到过,不过不太满意,所以放弃了
) k) x' z2 S; z5 ekevinchan 发表于 2010-6-15 19:53
9 K! M6 n( V: X0 V$ f/ {
  g4 s+ O; t" |1 m' d
点解不大满意,我睇画质几清哦~
; _+ r& s) ]6 E3 @鸟兄,讲详细D好吗~??% a" N  Q( p- f/ k
母明我都好钟意的~

aaron81 发表于 2010-6-15 21:50:36 | 显示全部楼层
LZ,请问你的会保存多久呀??

kevinchan 发表于 2010-6-15 23:04:19 | 显示全部楼层
点解不大满意,我睇画质几清哦~
8 h  Y( U; b( H8 a鸟兄,讲详细D好吗~??
5 b" h8 ~+ s1 M, X" [9 p母明我都好钟意的~
5 y" {) Z' H) Q; ^) h; t' t8 iaaron81 发表于 2010-6-15 21:49
唔够清晰,希望搵到更好版本

Lujin 发表于 2010-6-16 00:12:44 | 显示全部楼层
LZ,请问你的会保存多久呀??
' d2 N: M; D  W; |- \aaron81 发表于 2010-6-15 21:50
& r- s) N) {1 K* O3 m, c
理论上是永久……
, `* d1 q. ?9 D: S1 X
3 D; W) |; Y' S% w8 t  i; n6 ?1 Y' L% Y/ E  d; v: \. y
PS:哪位有其他资源请共享共享~~

happyh2h 发表于 2010-6-16 08:40:49 | 显示全部楼层
唔够清晰,希望搵到更好版本
# z2 ^( }4 K# T, Ckevinchan 发表于 2010-6-15 23:04

4 _8 r: u3 v9 \2 D% ~; A
% V( Y, Z" B, n0 ^- u4 n! W- p) i# T' K) o" m
    同意,我都只系下了第一集,觉得画质一般般都无收其他了!

aaron81 发表于 2010-6-16 09:27:18 | 显示全部楼层
理论上是永久……
0 R: a! L2 h3 J# A9 A! x0 Z- T9 z7 K  S6 p- N; H+ r  d* b
4 g: ?' D2 G) [  F8 O# z
PS:哪位有其他资源请共享共享~~
& {( a! N4 @  r: P  KLujin 发表于 2010-6-16 00:12

6 {6 }- Z3 V/ H5 t& o" W- M- C永久就好,我可以迟下先下(依家下梗其它~)1 m# k* E! W1 |( }' }
小肥肥母明的确是好难找

rockman32 发表于 2010-6-16 11:40:47 | 显示全部楼层
睇画质几一般,纯支持下算嗲

eegbook 发表于 2010-6-16 13:21:01 | 显示全部楼层
LZ,请问你的会保存多久呀??! M( d6 f( Q- g* r+ Y
aaron81 发表于 2010-6-15 21:50

S1 c& S) v/ V/ K" r' |5 o9 E9 V$ ?& e- b9 Y# ^! [- N
6 V6 }" z! i: N
    小肥肥好睇哇。。你存有几多集?

aaron81 发表于 2010-6-16 13:40:54 | 显示全部楼层
小肥肥好睇哇。。你存有几多集?' |% u0 O# }& |; L" J
eegbook 发表于 2010-6-16 13:21
) L8 B# V& a+ o, m3 T

2 t9 Z4 b4 O0 y2 T0 j我未开始下呢~
* y$ g0 K( o: n你是问LZ吧???

火中君 发表于 2010-6-16 14:52:31 | 显示全部楼层
好野!!我中意。超级多谢楼主啊!