[其它更多] [115]【小肥肥一族】【52集TVB版+104集日版在线】【RMVB】[12.10更新]

Lujin 发布于2010-2-6 11:51 11051 次浏览 142 位用户参与讨论     [复制分享主题]
fms2046 发表于 2010-6-16 19:55:07 | 显示全部楼层
好老了,还是支持一下吧

Lujin 发表于 2010-6-16 21:39:08 | 显示全部楼层
+ X/ N5 z& ~# \! _# _3 Y9 k
; X* T6 B: m9 x2 k# D不知道哪位同学有TVB第一辑第21集呢,我丢失了……

Lujin 发表于 2010-6-16 21:40:37 | 显示全部楼层
: W; s: A. T' i( S- ?8 ^
2 m' T" g+ Q" w1 n, K. ^今天更新了24~26 三集。% Q) S4 T$ C# w
9 N9 s5 U9 ^# [7 A4 T6 c1 |+ b! l
另外求TVB第一辑第21集资源~~~, Q2 W9 @8 \/ }% P0 r6 W
& m8 X& ^) E: [6 p" N* [
第5集缺少了3分钟内容,有的请帮忙帮忙~

Ling1988 发表于 2010-6-16 22:35:57 | 显示全部楼层
回复 1# Lujin - D, j4 W9 D' S+ \5 H: G
4 R" o. h) v9 S; r
( a; d3 J% r6 c9 b3 A
    靓女辛苦晒啦!好奇问下:呢种下载方式是唔是有限制啊?我每次下载四个文件后,想下第五个页面就是空白一片

Ling1988 发表于 2010-6-16 22:39:42 | 显示全部楼层
回复 51# Lujin $ r$ i/ h# F& f& E8 t; S
" U0 T" G' i% f* B1 L3 `
) i! F; y2 M1 y7 C* ~+ {) ]
    MU下载:
  n- f+ P3 ^  W5 Z  ?$ U. r( [0 n* x6 K; f
05:http://www.megaupload.com/?d=C50AVE4N, O1 M) O: }  I0 \4 J  l! t  b
# I, |9 c  r+ h) P* ^  G$ y9 K4 L0 R
, |2 S; i! T8 Y
21:http://www.megaupload.com/?d=DZOUIC8J

Lujin 发表于 2010-6-16 22:48:51 | 显示全部楼层
Ling1988 发表于 2010-6-16 22:39

+ V1 j) @+ y" F/ t4 A$ j3 C$ r( x/ q; O% Q7 z. B" H
谢谢,实在太感激你了~~~
& U; U8 e8 n* B! J
6 T3 i; J# J+ |. V- A关于下载的限制,我不太了解,我只传没下过,也没有相关的帮助……

junlo777 发表于 2010-6-16 22:57:38 | 显示全部楼层
哇~我都好中意噶不过如果down得太多电脑已经无地方啦唯有上网睇啦# l: C% E' b1 _6 e9 n/ E3 h: C
我都好想收藏呀~~~

aaron81 发表于 2010-6-16 23:05:58 | 显示全部楼层
回复  Lujin / o7 Y  i" Z1 f" m. z

) D0 h' v& _+ e2 R! k
3 O% C! t; S- u; p6 I1 J9 c    MU下载:# M# t1 h9 w6 b. J6 G2 A& Q

7 E5 [$ Y1 p& T05:, O5 C+ P7 \' A0 \5 E
! ^) w/ ^3 n0 g: J. Y' `
* s2 U- E& W7 U; y( W" J5 s4 j$ J
21:
9 b. r, Q5 `- v- ]8 ^Ling1988 发表于 2010-6-16 22:39

- R3 H8 i4 r3 \- w7 y& f3 N! f1 J
7 M( U0 o1 r3 D* w兄弟,你都有收藏小肥肥???

aaron81 发表于 2010-6-16 23:08:09 | 显示全部楼层
LZ,我入去睇过下,好像缺很多集~是否未完全上传完??

Lujin 发表于 2010-6-16 23:13:01 | 显示全部楼层
LZ,我入去睇过下,好像缺很多集~是否未完全上传完??
& q3 A$ i; C6 waaron81 发表于 2010-6-16 23:08
1 y7 ~, @7 v( p7 }  k/ h
4 m) f0 B) z5 `* L- U( b
对啊,中间部分我还得花些时间重传的……

Ling1988 发表于 2010-6-16 23:30:33 | 显示全部楼层
兄弟,你都有收藏小肥肥???
+ s# O2 j/ C5 {aaron81 发表于 2010-6-16 23:05
3 d  c" e% u+ G. X

1 a. m' o8 \! r
- s5 N+ R% z; i0 w0 N    唔数收藏!只是有两张VCD是第1季1~4集,其它都是网上收集的,但是无一个是满意的(全是粤语)

aaron81 发表于 2010-6-16 23:43:12 | 显示全部楼层
对啊,中间部分我还得花些时间重传的……
& Z8 W% }8 V( c4 R1 I. lLujin 发表于 2010-6-16 23:13
% S  w+ V( Q0 X) `$ v
, `6 W- V5 H$ R/ ^' Y1 ]' h' Q
是否我操作有误,定还是有时间限制,我无办法下载“站点不可以的……”错误信息~) O5 s, r( k* \3 q5 W8 [
求解??