[动漫资讯] 『姆明布偶3D电影剧照』

Lujin 发布于2010-2-15 11:44 1911 次浏览 34 位用户参与讨论   [复制分享主题]
本帖最后由 Lujin 于 2010-12-11 11:57 编辑 % d9 w( n  V; h0 y, A' M$ `( G- Y0 H
4 W$ v) G5 y# u) p) V2 g; t% _
《Moomins and the Comet Chase》(姆明谷之彗星)+ U6 L. Q& [9 k6 x! |0 A
+ |1 j/ X2 n* `. [0 N& F

已有(34)人评论

Lujin 发表于 2010-2-15 11:58:35 | 显示全部楼层
9 \; B: I: J# ?7 ~
( e1 p$ N1 ?+ y9 k《Moomin and midsummer madness》(姆明仲夏夜狂想曲)
8 P. V% Y9 Y+ T/ L
" s2 _8 D& {. e* a" V
" c& O+ g' ^7 l/ q3 n' R* {
, V9 s$ a' E" v. o2 T片段:' x  b2 ?" x. u

I. w1 u$ y1 V1 \: y6 [3 w更多的姆明资料,请光临百度《小肥肥一族》贴吧:http://tieba.baidu.com/小肥肥一族

kevinchan 发表于 2010-2-15 13:03:26 | 显示全部楼层
曾几何时都几中意睇呢部动画

Lujin 发表于 2010-2-15 13:05:11 | 显示全部楼层
点解啊,人家只不过发图片而已~

kevinchan 发表于 2010-2-15 13:11:03 | 显示全部楼层
我帮你移动嚟呢度啫,都无处罚你

aaron81 发表于 2010-2-15 13:50:47 | 显示全部楼层
曾几何时都几中意睇呢部动画" e2 r' T* h! m# @/ p
kevinchan 发表于 2010-2-15 13:03

; [8 y; [1 B/ t5 Z曾几何时我不喜欢这出动画,但又曾经何时喜欢这出动画(之后睇重播),觉得他的故事几好,简单动画,有睇头的故事~
' o5 `- H% g8 |LZ,请问这是一出剧场版吗?

aaron81 发表于 2010-2-15 13:52:07 | 显示全部楼层
眼大睇过头先,原来标题已标明是电影版了
( q" W; d9 B. I% K$ |4 R( }* c吾知出左没有呢??

minying20 发表于 2010-2-15 15:22:21 | 显示全部楼层
我也是曾经喜欢这种动画,我觉得画面很有立体感。

Lujin 发表于 2010-2-15 18:38:52 | 显示全部楼层
眼大睇过头先,原来标题已标明是电影版了% i* ^- F$ H! k
吾知出左没有呢??
1 G9 c& \7 c% }4 @4 q5 X9 C0 oaaron81 发表于 2010-2-15 13:52

8 `" \# a1 K7 `2 V. [. N1 q尼度已经有两套电影了,其中《姆明仲夏夜狂想曲》是08年作品,香港09年4月的时候公映了。0 M( F$ M1 y. W- @2 ]
《姆明谷的彗星》,日本于92年有动画电影,并于06年12月推出DVD,至于3D电影,好像还没有推出。) y8 s- S& I" d8 h% P

. j- l$ b7 D5 w* b* s2 E6 Y 更多资料请参考《小肥肥一族》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%D0%A1%B7%CA%B7%CA%D2%BB%D7%E5

Lujin 发表于 2010-2-15 18:41:38 | 显示全部楼层
我帮你移动嚟呢度啫,都无处罚你
" n+ [9 s' @2 ukevinchan 发表于 2010-2-15 13:11

( R7 w# T& ]8 g) d) C你仲想处罚我!!严重抗议!不合理!尼个又吾系情报,我只不过发剧照罢了~~~

kevinchan 发表于 2010-2-15 20:25:32 | 显示全部楼层
你仲想处罚我!!严重抗议!不合理!尼个又吾系情报,我只不过发剧照罢了~~~
% j: K" p/ H  y' S, K: G$ ZLujin 发表于 2010-2-15 18:41
带视频的不属于图片区

Lujin 发表于 2010-2-15 20:58:29 | 显示全部楼层
带视频的不属于图片区
: O& w% K( Y; G! kkevinchan 发表于 2010-2-15 20:25
# A: E  a9 k9 W) j
早知道就净系发链接算了,555~~
, N+ \1 K9 ?+ f5 A( P- v
* e$ m$ f; e% F. l* c因为尼个电影不是新电影嘛……

123下一页