[幽默情感] 果个“今日香港”广告黑人憎啊!

东方快意 发布于2009-12-26 20:11 2379 次浏览 33 位用户参与讨论   [复制分享主题]
东方快意 发表于 2009-12-26 23:07:11 | 显示全部楼层
原来只是我遭遇这么郁闷的广告啊。。。- H4 N1 B$ K! n+ K$ o
就是那个香港风景片广告啊,左上角还是右上角写着“今日香港”的,看新闻的时候也会看到的

嚣のЪ 发表于 2009-12-26 23:12:15 | 显示全部楼层
我觉得看这广告好过XX医院的~

东方快意 发表于 2009-12-26 23:18:37 | 显示全部楼层
我觉得看这广告好过XX医院的~/ t- J+ w  f9 f- s5 k
嚣のЪ 发表于 2009-12-26 23:12
# P* Q2 x4 w& ^0 Z7 O$ V/ t* {
% {; T( G. c: K; k, g
那个“今日香港”广告虽然说好过XX医院,但是插播频率高得太离谱了,至少每两次广告时间播一次,最差劲的情况是一次广告时间连播两次。
# q, U% B; x/ H1 F1 M: A
5 U% v& X; l3 R+ c! x* {今天看风云决的时候,前面说到聂风和仇人打,然后广告时间被他连续播了两次“今日香港”,结果广告回来就见到村民求步惊云做捕头,中间步惊云经历了什么,聂风和仇人的打斗完全看不到。

Kiver 发表于 2009-12-26 23:34:55 | 显示全部楼层
那个“今日香港”广告虽然说好过XX医院,但是插播频率高得太离谱了,至少每两次广告时间播一次,最差劲的情况是一次广告时间连播两次。2 T1 d% c- {+ e
8 c6 c$ e5 ?; e+ q
今天看风云决的时候,前面说到聂风和仇人打,然后广告时间被他连续播了 ...
9 B( ?. C/ S0 a* v. b东方快意 发表于 2009-12-26 23:18
; ~. A! h% a2 a, `* \+ I7 p0 i( i

& g8 W; Z# A5 C( M" S) ?+ \& v6 k* m% l! ?" \% M( O9 P  _
那么这个就应该不是香港那边插进去的啵

kevinchan 发表于 2009-12-26 23:43:01 | 显示全部楼层
香港播广告好少会超时,应该係大陆呢边插播嘅

嚣のЪ 发表于 2009-12-27 00:30:42 | 显示全部楼层
香港播广告好少会超时,应该係大陆呢边插播嘅
( ]# N7 |, F6 G7 ?8 ^5 @kevinchan 发表于 2009-12-26 23:43
; M! u2 I. n" B& k5 J1 M) L/ p  ^
真凶露出水面了~

kevinchan 发表于 2009-12-27 00:45:52 | 显示全部楼层
真凶露出水面了~
; D- @+ I, i2 P1 r嚣のЪ 发表于 2009-12-27 00:30
乜嘢真凶吖?

东方快意 发表于 2009-12-27 00:51:06 | 显示全部楼层
那么这个就应该不是香港那边插进去的啵* m" Q6 q$ y" @
Kiver 发表于 2009-12-26 23:34
8 P# Z. s% }4 f. ]# u* ~& f

( e. C& d: m+ e3 h, u! S4 {  Z: A
5 I$ [0 H5 v" }& i查实我从来无捻过系香港插播嘅。。。

kwanyeung 发表于 2009-12-27 01:49:00 | 显示全部楼层
今日香港我喺網絡電視睇過啊。。。。
& |# f4 j, _) Y4 L! W
' ?% V( ], V  Q8 v. k, w喺到播啲香港風景嘛,同埋有啲新界居民生活情境。。。。

平常心 发表于 2009-12-27 03:57:33 | 显示全部楼层
得闲到HK睇广告去,不过先有米.

pkconan 发表于 2009-12-27 10:55:08 | 显示全部楼层
我都想知道是什么广告来的 但LZ又不贴SP

Chris1214 发表于 2009-12-27 11:07:18 | 显示全部楼层
俺不看电视,俺用PPLive!!!!!