[其它更多] BT网站面临“生存考验”

天使之风 发布于2009-12-7 10:16 2883 次浏览 49 位用户参与讨论   [复制分享主题]
wjr5200 发表于 2009-12-7 17:53:11 | 显示全部楼层
好久没BT过的了,都是用快车和迅雷的~~~~: O3 W8 y4 p2 C
打击,还不是为了强迫人家买各证,挂个名6 P" m4 A  @: F
xuqirong1 发表于 2009-12-7 10:27

: U) X" g# Z' s- G+ N3 w一针见血

lych 发表于 2009-12-7 18:21:05 | 显示全部楼层
猪猪日剧字幕组个论坛上唔到,有人知道点解吗?唔通有关喱个事~~~~?

freedom246 发表于 2009-12-7 18:25:17 | 显示全部楼层
之前TVBT都上唔到,好在搞翻掂!!

masato 发表于 2009-12-7 19:00:52 | 显示全部楼层
- -唉 资源越来越少了 只能看那些下载好的人分享一下了 人参何等的悲剧啊

kevinchan 发表于 2009-12-7 19:10:23 | 显示全部楼层
衰雀,我冇左个地方下电影了,变成孤儿仔了~~
$ P" d1 t4 F* X3 s  |- j天使之风 发表于 2009-12-7 15:37
无办法,而且无地方下载电影都唔止你一个!睇下以后事态嘅发展情况如何囖

183334257 发表于 2009-12-7 19:51:20 | 显示全部楼层
唉,又要搞D咁既野...

天使之风 发表于 2009-12-7 20:02:07 | 显示全部楼层
无办法,而且无地方下载电影都唔止你一个!睇下以后事态嘅发展情况如何囖
0 O7 g  g$ o; m$ ~% m, Wkevinchan 发表于 2009-12-7 19:10

. g" b! |; M7 x" M' v
+ {9 n0 ]9 w& O; @9 o8 X$ \# Z4 z 我不要去迅雷~~··

天才不二 发表于 2009-12-7 20:14:04 | 显示全部楼层
极影唔挂就无问题

billiard 发表于 2009-12-7 20:46:50 | 显示全部楼层
之要VC和bbs.dreamxt.com存在我就什么都不怕

kevinchan 发表于 2009-12-7 21:57:34 | 显示全部楼层
我不要去迅雷~~··# k' l# m6 r& m  _& Y
天使之风 发表于 2009-12-7 20:02
好可能会有人开发新程式,....我都希望噶,哈哈

kwanyeung 发表于 2009-12-8 02:32:39 | 显示全部楼层
非盈利性质的网民个人上传行为不在打击之列。~
. F  r3 A* g& P; u- \. a* [6 f8 |0 r+ H) G  k, X" Y" f# i
如果我地呢度唔属于呢个性质嘎话~睇怕都唔挨得几耐啊。。。
3 t4 }* D% w2 v4 X7 t, H4 R- H上边有人话挂片源无影响~其实甘0念就错到飞拉!~你认为啊D片源系响个天跌落黎咖?!+ A  X, _$ y( N$ F4 F4 q
除佐录电视之外~更 ...) d& @# l0 M& z
simon21 发表于 2009-12-7 13:58

1 F3 `# I" \6 ?* l' C$ l1 p你咁諗又錯。我大部份片源唔係由內地的。
5 z8 y1 N5 \; k" b" G3 R0 g一係日本一係美國加拿大IRC,小部份日本台灣。。
/ k: M1 i* g* T) q$ i/ y- Y到時冇日本內地片源最多掛美國版囉。

laskas 发表于 2009-12-8 10:46:00 | 显示全部楼层
今天看新闻听说三大BT关闭了,那以后的新翻来源不就小了一大渠道,还有我们的BT板块会关闭吖?