[动漫讨论] 你会下载吗?...4320P的影片~一集的文件达到4.5T!很好很强大

triton 发布于2009-10-31 15:41 4632 次浏览 67 位用户参与讨论   [复制分享主题]
http://www.sharedb.info/index.php/6b355ff8d9e0ca526547e22aaf945efdab10cd6e/
8 B* t* j/ p6 f0 j/ Z
5 \5 ^2 |* O: m# A' Y# L1. [アニメ] コードギアス 反逆のルルーシュR2 第01話 「魔神 が 目覚める日」 (D-tbs DivX6.6 7680×4320).avi
, S. f! h4 X/ J6 N4 ]4 l; H  vYS2YSUOe1cLtf   (このIDの登録ファイルを全部見る)
  O, }  G$ u6 |  M7 U. F. |4,578,222,987,214 bytes1 D1 {/ l/ h, S; H& m: i7 n4 w! K& C
2 I# E/ F. p' f# l0 ~( Y
最新: 2008-04-06 18:28:36 @ ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレ 242% S- }7 T! j7 k4 K4 @6 Z5 X
初出: 2008-04-06 18:06:09 @ ShareEX2 アニメ ハッシュ晒し専用スレ 2425 z8 a: R' C* ~2 k( s! D& v! d
, d/ N1 @, K: I! G* Z6 c9 K, u' C5 F
======================================================
0 c( q% i$ ~; i$ x- o% Q
6 n, _; c, t* ^5 i很好很强大,但是好无聊,有人会(敢)下载么?

已有(67)人评论

kevinchan 发表于 2009-10-31 16:20:01 | 显示全部楼层
我以为係4.5G先,原来系4.5T  ^9 v8 M0 m6 D/ }9 e
第一次见咁大文件, a2 \3 `( g0 r5 Q
PS:得闲上share搜索下,睇下缓存数有无记录先?唔知有几多人下载过呢?哈哈

GavinDX 发表于 2009-10-31 17:16:12 | 显示全部楼层
有几多个人部电脑有能力可以流畅播放啊?

freedom246 发表于 2009-10-31 17:32:30 | 显示全部楼层
有必要睇甘大既档么!!

K棋 发表于 2009-10-31 17:41:15 | 显示全部楼层
谂都唔敢谂% c' _) M/ U. ]1 I6 W
听下就算啦

gts255 发表于 2009-10-31 19:03:10 | 显示全部楼层
厉害厉害,有人下载先之奇。

lych 发表于 2009-10-31 19:27:52 | 显示全部楼层
有几多个人部电脑有能力可以流畅播放啊?, H3 }: N' x* u
GavinDX 发表于 2009-10-31 17:16
. J! Y" K5 c; Z0 ?6 S  H3 |
唔好话播放了,放嘅位都未必有啊~~~~

183334257 发表于 2009-10-31 19:59:14 | 显示全部楼层
现在的桌面级硬盘先至2T...

aubert22 发表于 2009-10-31 20:21:14 | 显示全部楼层
用美国国防部电脑肯定可以流畅播放~你有吗?

attackfu 发表于 2009-10-31 21:21:24 | 显示全部楼层
4.5T??要硬盘阵列先装得落

gzfantasy 发表于 2009-10-31 21:27:29 | 显示全部楼层
我down过嘅单个视频,好似最大係800几M

qknc 发表于 2009-10-31 21:49:34 | 显示全部楼层
吓死人了 这个很恐怖啊。。。硬盘都装不下