[人物写真] 囧!老鼠被卡在地缝里引发恶搞~~~标题长长长长长长一点点好么?

triton 发布于2009-10-31 13:58 2620 次浏览 32 位用户参与讨论   [复制分享主题]
- N# e7 x  ^: D: E* y! {* u; C, O( I3 }, A
==========这应该是原图==========. H6 D, D+ p1 c& t

8 y7 R- o# y1 {1 y
+ L6 p- [8 c  m: RPS开始了~~~~~~~~~" y: A4 B+ W. U
. e1 Y1 y! n6 v& k3 I9 ?
. _) R" ]1 u; W' h

评分

kalaso + 10 好搞

已有(32)人评论

triton 发表于 2009-10-31 13:59:28 | 显示全部楼层
8 ~' g1 u  `9 _/ j& q  Q2 _

M5 e3 y# W2 n; I5 m: K3 ^ * [! R* k* z, ~( U' I: l) C& X! A

triton 发表于 2009-10-31 14:00:34 | 显示全部楼层

+ h7 C2 x. E' A) w& o" N# W& J4 M) i* @4 u3 c

; u$ \1 n" V7 G1 K$ @

triton 发表于 2009-10-31 14:01:36 | 显示全部楼层
7 m: B+ v, l; f( }& j+ W& K4 @

% J7 S6 A& k$ R7 d% o+ _
& G# A6 A6 l+ r7 ]1 [5 p3 m! W

triton 发表于 2009-10-31 14:04:51 | 显示全部楼层

. I" R( ?  c" o9 N3 O5 @6 l' a* u
  老鼠:行过路过,千祈唔好错过~~~萝卜专用钢刀好使好用~~~只卖99.99¥~~+ x" O+ Y3 i& k5 C" i- t6 H' |$ {" ?
  主持人:能说下你被卡住的时候的感想吗?  老鼠:555555555555555~~~

triton 发表于 2009-10-31 14:05:50 | 显示全部楼层

0 D9 b0 v' U- r+ z$ k/ W; M3 N5 V: |
; E  r. J: k$ I$ q
9 T% A$ Y. {6 h

triton 发表于 2009-10-31 14:07:35 | 显示全部楼层
原帖地址http://www.daqi.com/bbs/30/2727093.html或者http://www.daqi.com/editor/huandeng/www_slide/2727093/1.html#t. e8 @* l& t( b9 Q5 X0 s
! e+ d# e: F9 U5 X, Z1 a. G2 g7 e
看完笑了的话,就坐下来留个名吧~~~

kevinchan 发表于 2009-10-31 14:14:57 | 显示全部楼层
嘛嘛地拉,我怕老鼠,好核突的

triton 发表于 2009-10-31 14:22:51 | 显示全部楼层
嘛嘛地拉,我怕老鼠,好核突的6 N. q3 P, D: J8 b) `) g
kevinchan 发表于 2009-10-31 14:14

+ f1 T) }$ O# J8 ]- z; `# f" }4 t7 ^
其实睇嘅唔喺老鼠,而喺恶搞嘅创意....

kevinchan 发表于 2009-10-31 14:54:06 | 显示全部楼层
其实睇嘅唔喺老鼠,而喺恶搞嘅创意....8 J( I0 E6 V% V
triton 发表于 2009-10-31 14:22
因为主题係只老鼠,所以每幅图都带有只老鼠,所以我被迫每幅图都见到老鼠,哈哈..PS:创意还可以的

平常心 发表于 2009-11-1 03:13:29 | 显示全部楼层
只老鼠咁就出咗名,利害.{:5_338:}

ai3256789 发表于 2009-11-1 11:41:03 | 显示全部楼层
几有创意喔!!

123下一页